Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Blocage sur chaine.


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    wavre / Belgique
    Âge
    65
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Blocage sur chaine.

    Bonjour a tous, je suis l'heureux possesseur d'un openbox s10hd (chip 1466)qui fonctionnais tres bien depuis une semaine. Depuis deux jours quand je zappe le demo ce bloque, l'image est la et le son aussi mais je ne sais plus changer de chaine ou utiliser une autre fonction, je dois l'éteindre et le rallumer par l'arriere pour que tout redeviens normal. Pouvez vous m'aidez. Merci d'avance et bonne journée.


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par coroybay Voir le message
    Bonjour a tous, je suis l'heureux possesseur d'un openbox s10hd (chip 1466)qui fonctionnais tres bien depuis une semaine. Depuis deux jours quand je zappe le demo ce bloque, l'image est la et le son aussi mais je ne sais plus changer de chaine ou utiliser une autre fonction, je dois l'éteindre et le rallumer par l'arriere pour que tout redeviens normal. Pouvez vous m'aidez. Merci d'avance et bonne journée.
    tu utilise quelle firmware? tu trouve cela dans le menu ou tu a trouver ton chip id

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    wavre / Belgique
    Âge
    65
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la reponse. Je regarde des que je rentre chez moi.
    A+

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    wavre / Belgique
    Âge
    65
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    voila je viens de regarder je supose que ces ca: C2HS2-11-07-14: 0651 CM
    Merci pour ton aide.

  • #5
    algdu83
    Guest
    tu peut passer une mise a jour http://www.megaupload.com/?d=MB7PU55J
    télécharger- placer la dans l'usb "seul", et l'usb derrière le openbox
    puis aller dans- menu- outil- upgrade via usb- puis démarrer a la fin ton box redémarre et tu a le nouveau firmware c'est le plus stable.
    ps tes chaines vont partir alors sois tu les recherche ou tu passe une liste de chaines déjà prête ou sauvergarde ta liste sur usb avant mise a jour
    2- ton chip je le connais pas bien car il est nouveau donc si ton openbox se bloc sur on ou il démare pas alors tkt pas prévois juste un pc bureau et un cable rs232

  • Merci coroybay disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    wavre / Belgique
    Âge
    65
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    J'essaie et je te tiens au courant.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    wavre / Belgique
    Âge
    65
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, mon probleme venait probablement d"une clef usb qui était restée a l"arriere du demo, depuis que je l'ai retirée tout est redevenu normal.
    Merci et bon we.

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui, peut etre ca, sinon, moi j'avais le meme prob c'était le timeshift permanent

  • Sujets similaires

    1. blocage
      Par roben dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-06-2011, 22:27
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 14-04-2011, 12:33
    3. blocage sur run
      Par souhil5 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-08-2008, 01:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page