Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Blocages récent des openbox un debut de solution ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    20
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Blocages récent des openbox un debut de solution ?

    Bonjour à tous

    j'ai une question concernant les problemes rencontrés actuellements sur certaines chaines avec des skybox et openbox alors que sur les demod E2 ces chaines fonctionnent.

    j'ai lu quelque part que c'était a cause de la version du cccam installé par defaut sur les openbox? est ce que quelqu'un pourrait me confirmer que c'est bien de la version de cccam que provient le probleme ? ou c'est autre chose ?

    car si c'est ca, je vais tenter de me lancer dans la modification du firmware pour remplacer la version de cccam mais avant j'aimerais etre sur que ce soit ca qui pose probleme

    voila, si quelqu'un est plus renseigné que moi a ce sujet et dans le but de trouver la solution pour les skybox/openbox ce serait cool de faire partager l'info ;)

    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    116
    Récepteur
    dvbs-s2 pci
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Non, ça vient pas de là, certaines chaines sont parties.
    J'ai un openbox V8S et un PC avec une carte DVBS2, et les chaines qui ne sont pas sur l'openbox ne sont pas sur le PC non plus!
    Toutes les chaines TNT, et certaines de Canalsat marchent.

    Un fichier fav pour Astra 19.2 en Français, avec toutes les chaines qui marchent. (pour Openbox en dbs)
    TP_PROG.rar

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    20
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse. Je pensais que ça venait de là car les chaînes qui ne marchent pas sur mon openbox marchent sur un vu+ ou dm800 par exemple
    Mais merci pour les renseignements

  4. #4
    Nouveau Avatar de detroit76
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Normandie
    Âge
    50
    Messages
    25
    Récepteur
    Skybox Atlas HD20
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    en tout cas merci pour le fichier j'ai le même problème je vais installer ton fichier pour voir

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par detroit76 Voir le message
    en tout cas merci pour le fichier j'ai le même problème je vais installer ton fichier pour voir
    salut
    tu as testé ?
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Je vous conseille le tp prog de jdr18 dans sa signature http://www.dzsat.org/forum/f404/crea...5s-433700.html . l'ouverture des chaines sur openbox/skybox depend surtout du serveur.....ces petites bécanes fonctionnent aussi bien que des vu ou dm simplement il faut un bon serveur derrière....
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  • #7
    Nouveau Avatar de detroit76
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Normandie
    Âge
    50
    Messages
    25
    Récepteur
    Skybox Atlas HD20
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    oui toujours pareil pour moi et le fichier conseiller au dessus même chose pour moi ya des chaine qui marche et d'autre pas

  • #8
    Sponsor Avatar de totoch01
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Quelque part en Belgique
    Messages
    301
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut moi j ai testée des favoris sur ma skybox v8 sa me donne du no signal j ai efface tout puis fait un scanne j ai mis une ligne cccam de mon serveur personnel et j ouvre tf1 d8 discovry les bein sport les canal+ telesat appret j ajoute mes chaînes que je regarde le plus en favoris et sa marche tres tres bien comme sa

    part fois faux faire au plus simple que de tentée d installée des favoris et des prio qui pour ma part ne serve a rien
    Atlas HD 200S -- Dreambox 800hdseV2 Oscam - Carte TNT - TELESAT - REVENGE2 - MTV_unlimited -- 1--VPS -2-Multics r82E0 IPTV XtreamCode V2.7.0 3 Serveur Dédiée

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    116
    Récepteur
    dvbs-s2 pci
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Il n'y a pas de raison que ça ne marche pas avec les Fav que j'ai mis, chez moi toutes ces chaines marchent!

    1) edition chaines... Suprimer tout
    2) config..... config usine
    3) Arret
    4) config by usb TP_prog
    5) sat...recherche Mono en Preconfig
    6)Arret
    Et là toutes les chaines qui sont dans les favoris marchent!
    Ils y a des chaines de canal sat qui ne marchent pas (c'est a voir plus tard, car Paris première remarche) c'est a vous de les rajouter

    Surtout pas de prio, et si ça ne marche pas, ça vient de vos clines

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    44
    Messages
    4
    Récepteur
    OPENBOX V8S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut la team
    Je pense qu'il faut juste attendre.. les chaines reviendrons peu à peu..

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    20
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    perso j'utilise aussi le tp_prog de JDR18 (que je remercie au passage pour le travail effectué) mais j'avais lu quelque part que la version de ccam installé par defaut dans le firmware de l'openbox pouvait poser des problemes sur certaines chaines
    moi aussi j'ai pas mal de chaines qui sont revenues (tous les C+, les cine+, les ocs et les bein) mais bon y a quelques chaines qui marchent sur des demod E2 et qui marchent plus sur l'openbox, genre les eurosport entre autre
    mais bon je vais pas m'attaquer a la modif du firmware si au final ca ne solutionne rien ^^
    merci pour vos réponses en tout cas

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    44
    Messages
    4
    Récepteur
    OPENBOX V8S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Il à pas souvent de MAJ
    la derniere : OPENBOX_V8S_3511HD
    Qui date du : 09/10/2015

    LE CCAM est intégrer au noyau et n'est pas modifiable.
    Cela dit, tout marchais nickel avant l'attaque..

    Donc à part de bonnes clines et de la patience je vois pas ;)

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    20
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je pense que le cccam reste modifiable même si intégré directement. Le fichier .abs qui compose le firmware (arche building system) est une sorte de package contenant les instructions d'installations, les paquets à installer et le code source du programme. mais ça reste modifiable. On peut extraire le fichier, modifier ce qui nous intéresse et recréer un package

  • #14
    Nouveau Avatar de detroit76
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Normandie
    Âge
    50
    Messages
    25
    Récepteur
    Skybox Atlas HD20
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    ok je vais effacer tous et suivre ta procédure après tout je suis plus a sa prêt merci de ta réponse

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    116
    Récepteur
    dvbs-s2 pci
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime
    Ne vous cassé pas, ça vient pas du cccam de votre openbox!
    Toutes les chaines qui fonctionnent sur d'autres démo ou PC fonctionnent sur openbox
    Les clines y font beaucoup, il faut que le serveur soit configuré sur TNTsat et Telesatelitte, car csat et orange sont off.
    Pour voir, allez faire un tour chez les serveurs payants, et faites un essai gratuit de 24H.
    Moi j'ai des clines free qui marchent super, http://www.dzsat.org/forum/f449/une-...de-430920.html, mais je crois qu'il a arrêté la distribution!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 52
      Dernier message: 22-01-2017, 16:56
    2. Des Freezes des blocages momentanement
      Par darvador20 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-06-2016, 21:59
    3. Quelques blocages avec Télésat
      Par djksage dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-02-2013, 20:41
    4. Ddream, peut-etre une un debut de solution.....
      Par Lugh dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-05-2008, 17:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page