Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : bonne nouvelle pour les possesseur des F3


  1. #1
    algdu83
    Guest

    bonne nouvelle pour les possesseur des F3

    bonne nouvelle pour les possesseur des OPENBOX F3 en+ des serveur mgcamd qui fonctionne tres bien sur ce démo (je parle des vrai mgcamd pas comme les s10) je vien de constater que dans les softcam ils prennent enfin les key viaccess en+ des irdeto et les Cryptoworks. je dis bonne nouvelle car les tntsat sont ouverte sur le viaccess reste a test car je suis pas sur astra merci softcam.key

    SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL

    passe des cccam.cfg des prio ou des image ou meme des listes des chaines sans usb depuis votre pc vers la skybox grâce au SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL
    SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL
    Dernière édition par algdu83; 14-06-2012 à 12:46


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    bonne nouvelle pour la f3 ; enfin certains pourront profiter de la tntsat sans que sa carte officiel marche dessus... ..quel dommage qu'il ne marche pas sur la s10 . question le softcam a le meme format que celui du s10 ?
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  3. #3
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    bonne nouvelle pour la f3 ; enfin certains pourront profiter de la tntsat sans que sa carte officiel marche dessus... ..quel dommage qu'il ne marche pas sur la s10 . question le softcam a le meme format que celui du s10 ?
    ouii

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je viens de charger dans ma F3 le fichier softcam.key en lien dans le premier post, mais faut il faire une manip pour l'activer? car après redémarrage je ne décode pas les tntsat, d’ailleurs est ce les même canaux que dans le bouquet canalsat, je pense que oui.

    Merci pour un petit tuto sofcam sur F3
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  • #5
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut

    Je viens de charger dans ma F3 le fichier softcam.key en lien dans le premier post, mais faut il faire une manip pour l'activer? car après redémarrage je ne décode pas les tntsat, d’ailleurs est ce les même canaux que dans le bouquet canalsat, je pense que oui.

    Merci pour un petit tuto sofcam sur F3
    ya rien a activer esque beIN SPORT1 ] Astra 19.2°E 11538, V, 22000 s'ouvre ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    algdu83
    Guest
    sur astra les tntsat sont
    ASTRA 19.2°E
    12285 V 27500 3/4
    NT1
    11817 V 27500 3/4
    NRJ 12
    i-Télé
    France 3 Sat
    France 5
    11895 V 27500 3/4
    W9
    TF 1
    France 2
    M6
    11934 V 27500 3/4
    TMC
    12522 V 22000 5/6
    France 4
    Direct Star
    Gulli
    France Ô
    12207 V 27500 2/3 DVB-S2/8PSK
    TF1 HD
    FRANCE2 HD
    12168 V 29700 2/3 DVB-S2/8PSK
    Arte HD
    M6 HD
    et les csat ouverte

    1739 V 27500 3/4
    -MTV France
    -MTV Hits.
    -VH1 Europe.
    -VH1 Classic.
    -Nickelodeon France
    -MTV Rocks.
    -MTV Base France
    -Game One
    11778 V 27500 3/4
    -Cartoon Network France
    -TCM France
    -Boomerang France
    -Boing France
    11973 V 27500 3/4
    -MTV Pulse France
    -MTV Idol
    -Nick Junior France
    12552 V 22000 5/6
    -Vivolta
    12663 H 22000 5/6
    -ESPN America

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut

    J'ai donc chargé le fichier, pour bien comprendre, si tout fonctionne je n'ai pas besoin de reseau ni de serveur cccam en ligne?

    Parceque si je deconnecte mes serveurs je n'ai rien qui est décodé...

    Qu'est ce que j'ai loupé?
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    48
    Messages
    40
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci,mais ça m'affiche que le ccam décode mais pas d'image et pourtant je l'ai installer,activer (softcam) et redémarrer

  • #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut

    J'ai donc chargé le fichier, pour bien comprendre, si tout fonctionne je n'ai pas besoin de reseau ni de serveur cccam en ligne?

    Parceque si je deconnecte mes serveurs je n'ai rien qui est décodé...

    Qu'est ce que j'ai loupé?
    non pas besoin d'internet si sa marche pas alors sa marche pas car perso c'été pour test chez moi sa décode al oula maroc et ch33 dubai sport sur hotbird mais j'ai pas astra pour test le reste
    test ça http://www.mediafire.com/?7mr8odqlbwirzh7
    c'est un sonstant c'est sur quil ouvre les bein sport
    Dernière édition par algdu83; 03-06-2012 à 18:06

  • #10
    algdu83
    Guest
    <font size="5">SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL

    passe des cccam.cfg des prio ou des image ou meme des listes des chaines sans usb depuis votre pc vers la skybox grâce au SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL
    SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL

  • Merci chekum disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL

    passe des cccam.cfg des prio ou des image ou meme des listes des chaines sans usb depuis votre pc vers la skybox grâce au
    SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL
    Merci à toi , je l'attendais impatiemment ce soft , je le teste desuite

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ce soft

    a+
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  • Sujets similaires

    1. Bonne Nouvelle pour Viaccess 2.6
      Par starsky dans le forum News du sat
      Réponses: 48
      Dernier message: 18-02-2010, 12:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page