Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Boot openbox en continue


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    Boot openbox en continue

    Bonjour à tous
    Voilà j'ai flashé mon openbox avec HDS2_DUMP s9 anonymousx.abs
    J'ai configuré mon cccam avec des nlines, cela à fonctionné et maintenant la box boot en continue !!!
    j'ai essayé de réinitialiser usine et re-flasher, cela ne fonctionne pas, il sélectionne bien le fichier abs, mais ne démarre pas pour le flash et ensuite la box reboot toute seule !!!!
    C'est une openbox officielle ( 98A1 )
    Merci de votre aide et vos conseils
    A+
    pala1978


  2. #2
    algdu83
    Guest
    t sur que le cable est croisé et tu utilise bien un pc fix et non un adaptateur usb rs232?

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je flash avec une clé usb, mais je possède un RS232 croisé, j'ai essayé avec le câble le flash ne rentre pas !!!!
    Si tu as une solution
    Merci à toi

  4. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pala1978 Voir le message
    Bonsoir
    Je flash avec une clé usb, mais je possède un RS232 croisé, j'ai essayé avec le câble le flash ne rentre pas !!!!
    Si tu as une solution
    Merci à toi
    tu utilise bien un pc bureau avec un port com integrer et non un adaptateur usb?

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui, un port com directement sur la carte mère, j'ai l’impression que le port n'est pas reconnu !!!

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pala1978 Voir le message
    oui, un port com directement sur la carte mère, j'ai l’impression que le port n'est pas reconnu !!!
    alors regarde dans les gestionnaire des périphérique et remet les valeur par défaut
    et tu peut me dire quelle logiciel tu utilise?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonsoi, ok, l'ami je regarde demain, je vais au lit me lève à 3h demain matin
    Je flash avec la clé USB,j'installe HDS2_DUMP s9 anonymousx.abs dans l'openbox par son menu
    Merci de ton aide, sympa
    A+

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pala1978 Voir le message
    Bonsoi, ok, l'ami je regarde demain, je vais au lit me lève à 3h demain matin
    Je flash avec la clé USB,j'installe HDS2_DUMP s9 anonymousx.abs dans l'openbox par son menu
    Merci de ton aide, sympa
    A+

    lol c impossible ce que tu fait si ton démo ne démarre plus voici comment



    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">

    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox s9-s10-s11-s12 :





    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus




    Matériel nécessaire :



    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé







    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-S10 OU S9.abs »




    Mode d’emploi :


    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.




    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    logiciel et PROCEDURE en PDF


  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci pour l'info, je vais essayé ce week end
    Pourrais tu me dire avec quel logiciel je dois flasher et si mon abs est ok?
    Merci de ton aide
    A+

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pala1978 Voir le message
    Bonjour
    Merci pour l'info, je vais essayé ce week end
    Pourrais tu me dire avec quel logiciel je dois flasher et si mon abs est ok?
    Merci de ton aide
    A+
    test les deux

  • Sujets similaires

    1. openbox s9 hd boot dure plusieurs minutes
      Par sidy dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-11-2012, 18:54
    2. mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise
      Par tamouche dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 28-03-2012, 21:19
    3. mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise
      Par tamouche dans le forum OpenBox
      Réponses: 16
      Dernier message: 21-12-2011, 13:30
    4. openbox s10 bloqué sur boot
      Par thete dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-11-2011, 17:43
    5. loop boot openbox s10
      Par ruyho dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-08-2011, 05:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page