Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : cable ethernet openbox s10


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime

    cable ethernet openbox s10

    Salut a tous j 'essaye de me connectes avec mon câble filaire Ethernet et je bataille depuis quelques jours pour me connectes entre l 'openbox s10 et mon boîtier adsl freebox,quand je lance le Lantools le voyant vert ne se connecte pas je suis rentres dans les configurations réseaux de l 'openbox mais impossible de me connecter merci a tous de votre aides !!
    @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Sur la télécommande Appuie sur "Menu", choisi le menu "Configuration réseau", va sur le sous-menu "Configuration réseau" et assure toi que DHCP est sur "ON", Choisi ensuite "Appliquer",
    Puis reviens encore une fois sur le sous-menu "Configuration réseau" et note l'adresse IP affichée.
    Sur LANTools entre l'adresse IP que tu as noté et ton mot de passe de contrôle parental (0000 si tu ne l'as pas changé), normalement ça devrait bien se passer si tes câbles ne sont pas défectueux.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. Merci bastia disent merci
  4. #3
    algdu83
    Guest
    apres "Sur la télécommande Appuie sur "Menu", choisi le menu "Configuration réseau", va sur le sous-menu "Configuration réseau" et assure toi que DHCP est sur "ON", Choisi ensuite "Appliquer",
    redémarre

  5. Merci bastia disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Remerciement / J'aime
    cool merci a tout les deux ça marche nikel bravo pour vos explications un thanks pour vous les amis bon Noël et bonne fêtes !!

    @+


    Vu+ Solo 4K -
    Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5


    KII Pro 4k - DVB-T2 + DVB-S2

  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonnes fêtes
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous et bonnes fêtes!

    De mon côté avec seven ..pas de connexion ...une manip supplementaire peut-être ..?

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Zebda51, non pas de manip supplémentaire sous Seven, par contre quand tu dit pas de connexion c'est à dire que le logiciel ne demarre pas ou tu n'a pas de connexion lors du clic sur login?

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    pas de connexion quand je cli sur login le message est "PC -can not connect!"

  11. #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    pas de connexion quand je cli sur login le message est "PC -can not connect!"
    tu a bien fait la manipe
    Sur la télécommande Appuie sur "Menu", choisi le menu "Configuration réseau", va sur le sous-menu "Configuration réseau" et assure toi que DHCP est sur "ON", Choisi ensuite "Appliquer",
    redémarre
    Puis reviens encore une fois sur le sous-menu "Configuration réseau" et note l'adresse IP affichée. "la première est a peine visible"
    Sur LANTools entre l'adresse IP que tu as noté et ton mot de passe de contrôle parental (0000 si tu ne l'as pas changé), normalement ça devrait bien se passer si tes câbles ne sont pas défectueux.
    parfois faut effacer les zéro pour que sa marche par exemple chez moi c'est écrit sur le menu 192.168.001.076 mais faut que je tape 192.168.1.76 pour que sa marche
    si non donne l'adresse ip que tu a sur le menu

  • Merci maestro.60 disent merci
  • #10
    Nouveau Avatar de maestro.60
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a toi algdu83
    je lu ton poste et je voit que 1 ans apres il et à encore des NULLS comme mois que n,arrive pas a brance la Openbox S10 à la Freebox Revolution
    comment faire pour aller dans LANTools et comment efacer les zeros 192.168.000.032 je n,arrive pas
    merci de ta comprention excuse mon ridicule mas je n,suis pas dans informatique
    Merci a toi et a toute la equipe Bom Anno 2013
    Jo Frei
    Aiméé cest donner et rien Attende

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maestro.60 Voir le message
    Bonjour a toi algdu83
    je lu ton poste et je voit que 1 ans apres il et à encore des NULLS comme mois que n,arrive pas a brance la Openbox S10 à la Freebox Revolution
    comment faire pour aller dans LANTools et comment efacer les zeros 192.168.000.032 je n,arrive pas
    merci de ta comprention excuse mon ridicule mas je n,suis pas dans informatique
    Merci a toi et a toute la equipe Bom Anno 2013
    Jo Frei
    Aiméé cest donner et rien Attende
    test 192.168.0.32
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci maestro.60 disent merci
  • #12
    Nouveau Avatar de maestro.60
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Merci

  • #13
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maestro.60 Voir le message
    Merci
    c ok?

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    17
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous je suis dans le même dileme a peu prés et , je voulais pas créer un nouveau topic pour ne pas polluer le forum
    je précise que j'ai fawri et un modem 2750 dlink , openbox3 , j'ai foiré quelque part ?? le serveur marche jl'ai essayé chez un ami mais chez moi offline ,peut être un réglage dans la carte réseau
    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...29234787_n.jpg

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Maveric Voir le message
    Bonjour a tous je suis dans le même dileme a peu prés et , je voulais pas créer un nouveau topic pour ne pas polluer le forum
    je précise que j'ai fawri et un modem 2750 dlink , openbox3 , j'ai foiré quelque part ?? le serveur marche jl'ai essayé chez un ami mais chez moi offline ,peut être un réglage dans la carte réseau
    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...29234787_n.jpg
    tu a bien fait appliquer et redémarrer ?

  • Merci Maveric disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. openbox s10 hd et cable
      Par zebda51 dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-09-2011, 13:47
    2. Rs-232/Ethernet module
      Par indigo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-04-2009, 18:43
    3. Cable RS232/ETHERNET
      Par rachid48 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 15-06-2008, 18:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page