Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : ccam.cfg


  1. #16
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par foudil59 Voir le message
    C est normal que je n ai qu un ligne à activer sur mon openbox
    tu a entrer combien de ligne?
    regarde bien que le C est en majuscule


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C est inscrit C:mon host user ok
    Ou de fois login !!!!!

  3. #18
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par foudil59 Voir le message
    C est inscrit C:mon host user ok
    Ou de fois login !!!!!
    ok donc il marche
    login généralement c'est pour une cline utiliser deux fois ou plus par d'autre

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-01-2012, 21:06
  2. ccam.cfg
    Par eliotnes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-09-2011, 15:57
  3. ccam ?
    Par ken95 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-05-2009, 17:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page