Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : ccam prio


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ccam prio

    bonjour,je serais interessé de comprendre comment fonctionne le fichier 'cccam prio' et peut-on modifier celui-ci?merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    P: = priorité
    I : = ignoré

    exemple

    I: 0500:032830:2261 #CSAT - Canal+ HD


    I: = ignoré
    0500 = correspond au caid carte 0500 = systeme de cryptage viaccess
    032830 = correspond a l identifiant provider 032830 = nom du provider c est a dire canalsatellite en viaccess
    2261 = correspond au sid de la chaine 2261 = canal + hd

    un autre exemple

    P: 0100:003315:2261 #CSAT - Canal+ HD

    P: = prioritaire
    0100 = caid carte ici c est du seca
    003315 = nom de provider c est canal +
    2261 = le sid de la chaine

    j espere que mes exemple te fairont mieux comprendre le pourquoi du comment
    Dernière édition par electron11; 24-02-2014 à 08:03 Raison: faute de frappe

  3. Merci lolo2748 disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lolo2748 Voir le message
    bonjour,je serais interessé de comprendre comment fonctionne le fichier 'cccam prio' et peut-on modifier celui-ci?merci
    Ce que Electron11 explique est bien exact mais s'applique plutôt sur les démos génération dreambox/Vu+.
    Les openbox/Skybox tiennent compte du PRIO au moment de chercher une chaîne non encore sélectionnée auparavent et utilisant les lignes P-lines pour cela.
    Une chaîne déjà sélectionnée (auparavent) se trouve dans la cache du démo et cette info est réutilisée en priorité (avant) le PRIO.
    Il faut dire qu'avec une seule C-line dans CCcam.cfg (un serveur) le PRIO n'a aucun effet le serveur spécialement avec OSCAM qui à déjà implémenté sa propre logique de PRIO.
    Le serveur y utilise des I-lines IGNORES de manière efficace.
    Coté démo les I-lines ne font que surcharger et vont même ralentir le processus s'ils se trouvent en tête (sur openbox I-lines inutiles).
    Le PRIO peut parfois éviter certains conflit en cas de muti-serveurs.
    Mais l'ordre des C-lines donne aussi quel serveur doit être utilisé en premier.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 90 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38096
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. Merci intervox, lolo2748, brisco1412 disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2012, 20:30
  2. Ccam.prio???
    Par rcsc10 dans le forum CCcam config
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-07-2012, 13:00
  3. CCam prio
    Par olivio dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-05-2011, 13:14
  4. ccam prio
    Par gambsuze dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-09-2010, 23:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page