Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ccam vert et pas de chaine


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime

    ccam vert et pas de chaine

    Bonjour
    Depuis hier les chaines de C+ et Csat le cccam est bien vert et les chaines ne s'ouvrent pas sur mon openbox s10


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    Bonjour
    Depuis hier les chaines de C+ et Csat le cccam est bien vert et les chaines ne s'ouvrent pas sur mon openbox s10
    test un prio

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    j ai mis un prio mais pas de changement mais les HD ok

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt

    teste : tu desactive toutes tes clines , et ensuite tu n'en laisse qu'une , et ainsi de suite
    jusqu'a voir si tes chaines manquantes se decryptent

    j'ai constaté que certaines clines en bloquent d'autres , (je sais pas pourquoi , meme avec prio)

    chez moi ca marche comme ca
    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  • #5
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    j ai mis un prio mais pas de changement mais les HD ok
    Demande à ceux qui te passent les lignes d isoler à la source les cartes 0100:003311 0100:003315 et 0500:030B00 ainsi tu sais te passer de prio ou alors il te faut un hyper complet

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    chekum j ai fais ce que tu as dit et effectivement certaines clines en bloquent d'autres j"ai enlevé la cline incompatible
    Merci

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 04-04-2012, 07:45
    2. Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
      Par doudounoah dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-01-2012, 21:06
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 06-11-2011, 18:42
    4. Réponses: 3
      Dernier message: 14-04-2011, 12:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page