Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : cccam


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    328
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    cccam

    bonjour
    grâce à jojoke,j'ai reussi à faire marcher mon skybox
    par contre,en cherchant des cccam,je suis tombé sur des fichiers avec des infos comme server name,number user,host,port, avec plein de lignes
    à quoi ça sert?est ce utile?
    j'ai trouvé aussi des cccam.cfg pour 3 jours mais au bout de 24h,plus rien
    qui peut me repondre,svp?
    merci
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    il y a des clines free qui durent pas longtemp et elles coupes au bout de quelques heures ou quelques jours .
    aprés pour les explications que tu demande voici de quoi est faite une cline
    exemple :
    C: dzsat.no-ip.info 12000 ompecq skybox
    C = cline
    host = dzsat.no-ip.info
    port=12000
    name= ompecq
    user= skybox
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    il y a des clines free qui durent pas longtemp et elles coupes au bout de quelques heures ou quelques jours .
    aprés pour les explications que tu demande voici de quoi est faite une cline
    exemple :
    C: dzsat.no-ip.info 12000 ompecq skybox
    C = cline
    host = dzsat.no-ip.info
    port=12000
    name= ompecq
    user= skybox
    bonjour dite j'ai un skybox F3 mais il es pas muni d'un serveur pour decrypter pouvez vous me dire ou je peux avoir sa biensur deja configure ou il me restera juste a l'injecter via usb
    car j'ai remarquer que c'etait la seul facon d'integrer le serveur CCCAM
    car j'ai aussi un Geant et la on peux l'integre manellement de ce style:
    C = cline
    host = dzsat.no-ip.info
    port=12000
    name= ompecq
    user= skybox

    mais sur skybox il dit que je doit mettre un fichier prior ou l'autre via usb qui peux m'aider a faire marcher mon skybox F3 merci
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Sur ton skybox il me semble que tu peux aussi rentrer ta Cline manuellement,il y a un menu caché pour le faire apparaitre il me semble qu'il faut taper 6666 sur ta télécommande.

  • Merci _chokrane_ disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Salut,
    Sur ton skybox il me semble que tu peux aussi rentrer ta Cline manuellement,il y a un menu caché pour le faire apparaitre il me semble qu'il faut taper 6666 sur ta télécommande.
    oui merci j'ai trouver me reste plus que de trouver un serveur cccam gratit ou payent tu en connais ?
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Tuto install Cccam 2.1.4+Cccam info+ Cccam config sur DM-500 Enigma 1
      Par malakif dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 14
      Dernier message: 06-09-2016, 15:00
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 20-06-2016, 16:56
    3. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
      Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 20
      Dernier message: 03-06-2013, 18:33
    4. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
      Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
      Réponses: 11
      Dernier message: 04-03-2012, 18:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page