Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : CCcam avec skybox f3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    CCcam avec skybox f3

    Bonjour à tous.
    Est-il possible de faire du cccam entre deux skybox f3 avec des cartes 018 de C.S.
    Merci pour vos réponses et bonne journée.

  2. Merci larni disent merci

  3. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spart Voir le message
    Bonjour à tous.
    Est-il possible de faire du cccam entre deux skybox f3 avec des cartes 018 de C.S.
    Merci pour vos réponses et bonne journée.
    tu veut dire serveur et clien ? non

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui ,l'un serveur et l'autre client.
    Merci

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spart Voir le message
    oui ,l'un serveur et l'autre client.
    Merci
    le F3 fait serveur en newcamd mais personne a réussie

    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">Partager sa local avec une open-box S10 (nécéssite un serveur cccam a coté )
    mily: trebuchet ms">
    1- Appuyer sur la touche menu
    2- Se rendre sur " Réseau (Network) Local Setting "
    3- Appuyer sur OK
    4- Avec la touche flèche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- Appuyer sur ok
    6- Entrer les paramètres du serveur newcamd
    7- Serveur settings doit être sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port désiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-être changée par celle que tu veux)
    10- Ajouter l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- Ajouter l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (password) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- Appuyer sur touche jaune pour sauvegarder

    Explication si on partage directement une nline la personne avec qui vous partagez la verra en local chez lui et pourra donc repartager votre carte en la proposant comme sa propre carte et donc a évité donc :

    1 Créer sa Nline sur openbox
    2 La rentrer dans son propres serveur CCcam
    3 CCcam la verra comme une carte local et pourra la partage correctement ;)

    PS: la box de ne partage plus une fois qu'elle est en veille .

    voila merci a kindy pour sa procédure ;)

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse rapide.
    Bonne journée

  • Sujets similaires

    1. CCCAM et SKYBOX HD F3
      Par newbie24 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 21-10-2012, 19:04
    2. Cccam.cfg skybox f3 hd
      Par aissam67 dans le forum OpenBox
      Réponses: 10
      Dernier message: 13-10-2012, 00:11
    3. probleme avec ma skybox F3
      Par mustafafa dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-08-2012, 09:31
    4. enregistrement tv avec une skybox s10 pvr
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-05-2011, 10:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page