Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 45

Sujet : CCcam.cfg


  1. #31
    algdu83
    Guest

    ok c'est la cline qui est un peut faible

  2. Merci yocco disent merci

  3. #32
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tous:)

  4. #33
    Nouveau Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Cèst toujours le meme probleme avec nouveau skybox 11hd chip 1015 original le meme come openbox 10hd:
    -avec usb je ne arrive pas entre la cline-le fichier CCcam.cfg avec la bonne forme,cle bien formatee fat 32,toujours fichier untrouvable,jài changee plusieur cle mais rien.
    -avec STBHD jài la connection avec receiver ,mais le program a lìnterieur il voit pas mon fichier CCcam.cfg dans la cote gauche pour le transfere,le fichier il est bien dans le meme dossier,le fichier CCam prio il marche -il le connait bien,
    -avec telecommande tout marche bien manuelement,pour CCcam.cfg,pour newcamds
    Jài tout essaye mais sans success...

  5. #34
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neboy Voir le message
    Cèst toujours le meme probleme avec nouveau skybox 11hd chip 1015 original le meme come openbox 10hd:
    -avec usb je ne arrive pas entre la cline-le fichier CCcam.cfg avec la bonne forme,cle bien formatee fat 32,toujours fichier untrouvable,jài changee plusieur cle mais rien.
    -avec STBHD jài la connection avec receiver ,mais le program a lìnterieur il voit pas mon fichier CCcam.cfg dans la cote gauche pour le transfere,le fichier il est bien dans le meme dossier,le fichier CCam prio il marche -il le connait bien,
    -avec telecommande tout marche bien manuelement,pour CCcam.cfg,pour newcamds
    Jài tout essaye mais sans success...
    ok tu peut mettre ta cline ici change juste les valeur mais garde la forme je vais voir squi va pas

  • #35
    algdu83
    Guest
    ta cline doit comme ceci

    C: host.dydns.info 12000 user pass
    C: espace host espace port espace user espace passe

    le C: doit être en majuscule

  • #36
    Nouveau Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui,je l`ai mis dans cette forme,
    avec usb toujours le fichier untrouvable ,cle en fat 32,le fichier CCcam.cfg dans la forme,
    avec telecomande il entre,je reboot maic la cline est off,
    avec STBHD fichier untrouvable,
    Merci

  • #37
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neboy Voir le message
    Oui,je l`ai mis dans cette forme,
    avec usb toujours le fichier untrouvable ,cle en fat 32,le fichier CCcam.cfg dans la forme,
    avec telecomande il entre,je reboot maic la cline est off,
    avec STBHD fichier untrouvable,
    Merci
    ok test ça
    http://www.mediafire.com/?ar38266k686t8ka
    copier
    le fichier coller dans l'usb ou dans le dossier du program lantool
    Dernière édition par algdu83; 04-11-2011 à 21:33
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #38
    Nouveau Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Jâi tout tester
    -avec USB toujours fichier untrouvable,mis coller-copier dans le fishier CCcam.cfg,
    -avec telecommande il entre manuelement,pour le moment le serveur est off mais les autres il sont online,
    -peut etre il faut que je change le firmware pour le nouveu et tout reeseyer
    Merci algdu83

  • #39
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neboy Voir le message
    Jâi tout tester
    -avec USB toujours fichier untrouvable,mis coller-copier dans le fishier CCcam.cfg,
    -avec telecommande il entre manuelement,pour le moment le serveur est off mais les autres il sont online,
    -peut etre il faut que je change le firmware pour le nouveu et tout reeseyer
    Merci algdu83
    ok dernier test
    http://www.mediafire.com/?ar38266k686t8ka
    copier
    le fichier coller dans l'usb ou dans le dossier du program lantool
    c'est peut etre ton fichier cccam qui a un souci don test cella ella deux serveur gratuit
    c'est pa un souci de firm je suis sur

  • Merci neboy disent merci
  • #40
    Nouveau Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui,ca marche,
    ca marchee avec tes derniers clines avec usb pour transferee,
    avec STBHD LAN aussi tout est en ordre,
    a mon avis jài fait la faute quand j`ai renommer le fichier il fallait CCcam mais pas CCcam.cfg
    Merci beaucoup algdu83

  • #41
    Nouveau Avatar de neboy
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Switzerland
    Messages
    22
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui,resolu,
    cetait le problem de forme de fichier CCcam,maintenant ok
    ,je vient le acheter une semaine on alibaba.com chez Yojia,le chip est 1015 original,le firmware peut-etre il et pas le dernieravec le menu horisontale,
    comme ca on peut pas savoit exactement le tip thr firmware?
    Merci pour tout..

  • #42
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neboy Voir le message
    Oui,resolu,
    cetait le problem de forme de fichier CCcam,maintenant ok
    ,je vient le acheter une semaine on alibaba.com chez Yojia,le chip est 1015 original,le firmware peut-etre il et pas le dernieravec le menu horisontale,
    comme ca on peut pas savoit exactement le tip thr firmware?
    Merci pour tout..
    le mieu c'est celui du 15/08 j'ai le meme chip

  • #43
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    51
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    juste une question j'ai pas bessoin de flasher pour mettre ma future cline

    merci pour votre reponse
    openbox s10 hd chips 10AA firmw 11.09.2011

  • #44
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ben-costa Voir le message
    bonjour

    juste une question j'ai pas bessoin de flasher pour mettre ma future cline

    merci pour votre reponse
    non pas besoin du flash

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    51
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    openbox s10 hd chips 10AA firmw 11.09.2011

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
      Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 28
      Dernier message: 22-12-2014, 09:58
    2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
      Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 20
      Dernier message: 03-06-2013, 18:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page