Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Cccam.cfg skybox f3 hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Cccam.cfg skybox f3 hd

    Bonjour

    J'ai changer ma dreambox 500s par skybox f3 hd et j'ai récupéré le cccam.cfg de la dream
    le problème que le cccam a du mal a ouvrir les chaine
    est ce qu' il ya un cccam.cfg et prio spéciale skybox f3 hd ou une modifiquation


    Merci d'avance


  2. #2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    jai pas trouver
    est ce que ta autre chose

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    jai pas trouver
    est ce que ta autre chose

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par aissam67 Voir le message
    jai pas trouver
    est ce que ta autre chose
    parce que ta pa bien chercher
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">*mily: trebuchet ms"> CCcam.prio

    Si le serveur ou vous avez un fichier « CCcam.prio », mettez-le à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé derrière le box.
    Cccam.prio du 14-06-2012

    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    Ajouter « CCcam. prio » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous.

    Je rebondis sur ce message, je viens d'acheter une skybox. Je l'ai reçue la semaine dernière. Je trouve ce décodeur hyper bien pour le prix (60 eur frais de port compris). Image excellente, simplicité.

    Par contre, Je trouve que le zapping est hyper hyper lent (style 2-3 sec). J'ai pourtant mis le dernier firmware du 20/09 donné sur le forum et le cccam.prio du 14/06.

    Ma question : y a t il autre chose à faire pour tenter d accélerer ce temps entre 2 chaînes ? dans le cccam.cfg ??

    Merci si quelqu un a une idée.

    2ème chose, chez moi les chaines hd des canal espagne ne fonctionnent pas, ni w9 hd et ushaia hd ? normal ou pas ?

  7. #7
    algdu83
    Guest
    c'est normal pour le zaping des chaines meme pour les chaines free c'est long
    pour w9 hd et ushaia hd t pas le seul
    regarde ici par ex http://www.dzsat.org/forum/f40/la-fi...ux-334046.html

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est normal pour le zaping des chaines meme pour les chaines free c'est long
    pour w9 hd et ushaia hd t pas le seul
    regarde ici par ex http://www.dzsat.org/forum/f40/la-fi...ux-334046.html
    ok merci pour l info... j'espère que l'on sera préservé % au chaines hd de csat car j ai acheté le skybox uniqt pour ces chaînes....
    Dernière édition par chrischros; 24-09-2012 à 11:20

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    Je suis désolé si je vous écris google translate
    J'ai appelé google a fait une déclaration comme vous autant que vous le faites au sujet de notre Skybox f3
    5.23 Je veux un de vous voulez regarder les chaînes de Astra et Eutelsat 7 pour son
    J'ai besoin d'un fichier d'aide olabilirnisniz ccam.cfg

  10. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vatan66 Voir le message
    bonjour
    Je suis désolé si je vous écris google translate
    J'ai appelé google a fait une déclaration comme vous autant que vous le faites au sujet de notre Skybox f3
    5.23 Je veux un de vous voulez regarder les chaînes de Astra et Eutelsat 7 pour son
    J'ai besoin d'un fichier d'aide olabilirnisniz ccam.cfg
    ccam.cfg vide sans abonnement "cccam"?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    Je veux utiliser le serveur après quelques mois d'un abonnement pour le moment, je vais chercher fréquence

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. SkyBox F3 Cccam ou Mgcamd ?
    Par exez dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 17-11-2012, 14:18
  3. CCCAM et SKYBOX HD F3
    Par newbie24 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-10-2012, 19:04
  4. cherche cccam prio skybox s11
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-08-2012, 12:59
  5. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
    Par kristian83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-06-2012, 16:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page