Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : cccam.cfg vide


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    cccam.cfg vide

    bonjoiur
    j ai un skybox f5s
    j'a essayé de copier via usb le cccam.cfg pour le remettre sur un autre démo
    le fichier est vide
    comment ça se fait?svp
    merci
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Par nature, il n'y a rien dans CCcam.cfg. Toutes les lignes qu'il contient ne sont que des explications sur comment faire quoi ....... choses qui sont inutiles pour 99% d'entre nous.

    Les seules lignes que tu dois mettre sont tes clines + une ligne indiquant le chemin du CCcam.prio
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    fichier vide pas grave,

    C'est tu as tes serveur sur ton pc ou ailleur prend les,


    et il devrais être comme ça exemple:

    C: dzsat.myftp.org 12000 dzsat dzsat

    etc...

    bref prend tes serveur et met les dans le CCam.cfg et envoi dans ton décodeur comme d'hab,

    c'est tu arrive pas contacte en privée je te le ferais à distance le tout sur skype, bonne chance l'ami.

  4. #4
    Nouveau Avatar de fourmi95
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    32
    Messages
    38
    Récepteur
    Strong
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    vous avez pas un lien pour un tuto sur les cccam.pro ? je ne vois comment faire pour l'installer

  5. #5
    Nouveau Avatar de pilou31
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    sud France
    Âge
    41
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Sony brava
    Remerciement / J'aime
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">il suffit de l'ouvrir avec le bloc note et coller votre abonnement que votre fournisseur vous a envoyé si non ça marche pas et vous aurez un message d'erreur que le fichier est introuvable le C: OU le N: doit être en majuscule
    Skybox sv6
    pc quadcore 2.40ghz Windobe 8 integrale 64
    Samsung galaxy s5

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    218
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fourmi95 Voir le message
    vous avez pas un lien pour un tuto sur les cccam.pro ? je ne vois comment faire pour l'installer
    pourquoi ce casser le tête, vous avez un ici tout prêt et chaud et fait par des frères ==> http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html

    point S pas de Stress, tranquille

  7. #7
    Nouveau Avatar de fourmi95
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    32
    Messages
    38
    Récepteur
    Strong
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci, après recherche je crois que pour une openbox il faut éviter de l'installer

Sujets similaires

  1. fichier cccam.cfg vide
    Par sadouss dans le forum OpenBox
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-02-2013, 18:22
  2. tuner a (vide)
    Par interiste dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-03-2012, 22:08
  3. mon ftp est vide!!!!!
    Par atmhya dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-02-2010, 21:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page