Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCcam config for Openbox s9 hd Usb Update


  1. #1
    V.I.P Avatar de olivio
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    63
    Messages
    564
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony bravia 98 cm
    Remerciement / J'aime

    CCcam config for Openbox s9 hd Usb Update

    tuto pour ccam openbox a bientôt olivio Menu/
    Tools/
    Upgrade by Usb/
    Upgrade Mode-Misc Files/
    Select&Upgrade(ok)/
    CCcam.cfg(CCCam Plug)/
    Yellow to upgrade

    http://www.4shared.com/file/6xhqgI9A/cccam_2.html

  2. Merci xmille disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olivio Voir le message
    tuto pour ccam openbox a bientôt olivio Menu/
    Tools/
    Upgrade by Usb/
    Upgrade Mode-Misc Files/
    Select&Upgrade(ok)/
    CCcam.cfg(CCCam Plug)/
    Yellow to upgrade

    http://www.4shared.com/file/6xhqgI9A/cccam_2.html

    quand je charge le fichier cccam.cfg dans l'openbox il me dit "fichiers non trouvés" dans info

  4. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    quand je charge le fichier cccam.cfg dans l'openbox il me dit "fichiers non trouvés" dans info

    Le mieux c'est d'effacer d'abord le fichier cccam.cfg sur la clef USB puis de le re-copier à nouveau depuis sa source.
    Un Power-OFF/ON va aussi aider l'Openbox à oublier le dernier nom+cycle qu'il a mémorisé.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    quand je charge le fichier cccam.cfg dans l'openbox il me dit "fichiers non trouvés" dans info
    et le C: dans la cline dois être en majuscule

Sujets similaires

  1. activation du cccam sur openbox
    Par keelazel dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-02-2012, 15:21
  2. cccam config
    Par moussaka dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-03-2011, 15:37
  3. pas de cccam.config
    Par pakoal1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 24-02-2011, 23:10
  4. Aide CCCam de Openbox
    Par kannka dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-11-2010, 17:39
  5. config cccam
    Par jug42 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-08-2008, 08:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page