Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : CCCam en vert et écran noir


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    CCCam en vert et écran noir

    Bonjour,

    Je suis un utilisateur... plutôt satisfait du rapport Q/Prix de l'openbox. Le dernier firm d'anonymousx la rend assez stable (merci à lui au passage).
    Le seul soucis qui m'énerve c'est le "bug de l'écran noir" avec CCCam en vert sur certaines chaines HD
    Cela ne vient pas de mes clines car serveur OK.
    Mon prio est bon à mon avis

    C'est à rien n'y comprendre... sans toucher à ma config :
    --> certaines chaines sont quasiment toujours dans ce cas (C +HD, C +Dec HD, C + Spor HD)
    --> certaines chaines le sont pas intermittences sans logique. Par exemple il m'arrive de regarder une chaîne et paf tout d'un coup ça fait le bug sans rien toucher ! c'est à rien n'y comprendre ! Ex: Discovery HD, C + cinema HD, C+ family HD... Fr 2 HD.. Euros HD...
    --> d'autres chaines HD ne sont JAMAIS affectées par ce bug (coïncidence ?)

    Ce bug est vraiment gênant et dommage car elle fonctionne vraiment bien à côté de ça (/ prix !)

    Est ce que l'un d'entre vous à trouver une solution à cela ?

    A+


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    tkt tu seras pas le seule Cccam est plus capable de lire ces chaine HD (a part la version 2.3.0 il me semble) elle ont un ECM long que CCcam ne sait pas gerer ;)

    Solution : passer en Newcamd et sa fonctionne ;)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Non pas de solution à ce jour et comme tu dis c est bien ddommage
    À moins que notre super développeur anonymous dont on attend toujours ses new firm nous débloque la situation
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    non le probleme ne viend pas de l'openbox mais bien du serveur
    il faut trouvai un bon serveur et le probleme sera reglai
    moi j'ai eu le meme soussi et je me suis dis que s'etait l'openbox qui ne marchai pas bien mais quand j'est esseyer un autre serveur tout marchai a merveille alors a tous ce qui on un probleme avec l'ecran noir et le cccam en vert je leur conseille de changer de serveur pasque le probleme ne viend pas de l'openbox mais bien du serveur.

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    tkt tu seras pas le seule Cccam est plus capable de lire ces chaine HD (a part la version 2.3.0 il me semble) elle ont un ECM long que CCcam ne sait pas gerer ;)

    Solution : passer en Newcamd et sa fonctionne ;)
    Comment ça CCcam est plus capable de lire ces chaines HD? rien à voir avec l'ECM long il faut juste un serveur qui te permet d'ouvrir les chaines HD en CCcam ou en Newcamd.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Sans changer de serveur, un jour cela fonctionne sur certaines hd, le lendemain non
    Comment cela peut provenir du serveur ?!
    PS: en dream ça fonctionne...

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    meme cccam sur dreambox pose probleme avec les chaine HD il me semble que tu na les hd que avec CCCam 2.3.0 sur dream ;)

    PS: en dream ça fonctionne...
    quelle version cccam???
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Sans vouloir me vanter je suis sur plusieurs serveurs qui marche super bien et rien a faire avec Openbox un jour ok pour les hd le lendemain plus rien
    sme042 peux tu nous dire quel firm tu utilises
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  9. #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Rien à voir avec la version de CCcam, j'ai testé avec le firmware d'origine ça fonctionne de la même manière qu'avec d'autres firmwares.

    Si tu dis qu'un jour c'est ok et le lendemain ça marche pas, cela vient du serveur il n'a pas d'autre explication ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Plusieurs démo sur le même serveur les problèmes avec les hd uniquement avec l Openbox
    j ai tout essayé prio firm et rien a faire
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mdr59700 Voir le message
    Sans vouloir me vanter je suis sur plusieurs serveurs qui marche super bien et rien a faire avec Openbox un jour ok pour les hd le lendemain plus rien
    sme042 peux tu nous dire quel firm tu utilises
    moi j'ai un openbox s9 mais j'ai utilisé le firm du HDS2_OPENBOXS10(20111122) tu peut le trouver sur le site suivant http://www.wydvb.com/download.asp
    mily: Verdana">pour avoir l'icone de network il faut taper 6666 apres avoir flasher ton démo la tu aura un s9 mais avec un menu de s10
    mais pour les hd s'est un probleme de serveur et pas de firm
    moi j'est esseyer pluisieur serveur sé vrais il marchait tres bien sur dream mais rien sur openbos pour les chaine hd mais le je suis sur un serveur tres stable meme avec hd et sa sans avoir changer de firm
    donc a tous se qui on un probleme avec les hd je leur dit que sé pa un probleme de démo ou bien de firm mais sé bien un probleme de serveur

  12. #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sme042 Voir le message
    moi j'ai un openbox s9 mais j'ai utilisé le firm du HDS2_OPENBOXS10(20111122) tu peut le trouver sur le site suivant http://www.wydvb.com/download.asp
    mily: Verdana">pour avoir l'icone de network il faut taper 6666 apres avoir flasher ton démo la tu aura un s9 mais avec un menu de s10
    mais pour les hd s'est un probleme de serveur et pas de firm
    moi j'est esseyer pluisieur serveur sé vrais il marchait tres bien sur dream mais rien sur openbos pour les chaine hd mais le je suis sur un serveur tres stable meme avec hd et sa sans avoir changer de firm
    donc a tous se qui on un probleme avec les hd je leur dit que sé pa un probleme de démo ou bien de firm mais sé bien un probleme de serveur
    Oui c'est clair, la stabilité de l'openbox est une histoire de serveur rien d'autres.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    ok , merci pour toutes ces infos

    pour vous un bon serveur c est quoi?

    si l'open se trouve à 6 km des serveurs avec de bonnes adsl
    2 serveurs avec cartes identiques en HD
    peu de peers dans les serveurs
    si pas HD tous les jours alors ce serait les serveurs ? alors que lorsqu'il n y a rien sur les openbox connectés à ces serveurs ,que sur dream 800 et vu +du les HD fonctionnent :s:s
    je ne sais pas je ne sais poaaaaaaaaa :s:s si ce sont mes serveurs en cause , enfin je ne pense pas :s:s
    Dernière édition par roco08; 24-02-2012 à 18:25
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi avec les autres marques de demo ça marche alors
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    104
    Récepteur
    dm 800 se
    TV
    sony led 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Oui c'est clair, la stabilité de l'openbox est une histoire de serveur rien d'autres.


    Bonjour
    Vous avez raison sme042
    j'ai un openbox s10 et j'avais ce genre de problème ( écran noire ) avec quelques serveurs bon marché et si on veut le confort faut mettre le prix.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Dreambox 500c Jtag (Ecran noir, Led Vert)
    Par exez dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2011, 01:34
  2. Problème Résolu Ecran noir jusqu’à redémarrage cccam
    Par tim0584 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-07-2011, 21:12
  3. ecran noir cccam
    Par habel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 25
    Dernier message: 18-10-2010, 15:23
  4. ecran noir sous cccam
    Par frankyjones dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-08-2010, 17:12
  5. Dreambox led vert ecran noir
    Par byrong dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-06-2010, 19:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page