Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : CCCAM et SKYBOX HD F3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    CCCAM et SKYBOX HD F3

    Bonjour messieurs ,
    Je suis perdu avec deux démodulateurs que j'ai acheté , un a le firm à jour fournie dans le post de centralisation l'autre est d'origine :
    -Cable réseau branché et box online , j'ai testé avec l'option weather de la box qui va cherché les infos sur le web
    -J'ai mis les cccam.cfg et cccam.prio , je vois bien les serveurs dans les options du cccam

    Le probleme est que je vois toujours mes clines comme not active .
    Je suis totalement perdu et remercie tout les personnes qui seront susceptibles de m'aider.
    Dans tout les cas , je me remercie la communauté dzsat pour avoir donné le seul tuto sur le net (algdu83 et jojoke merci ! )sur cette appareil qui mérite d'être connu.
    Merci d'avance


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newbie24 Voir le message
    Bonjour messieurs ,
    Je suis perdu avec deux démodulateurs que j'ai acheté , un a le firm à jour fournie dans le post de centralisation l'autre est d'origine :
    -Cable réseau branché et box online , j'ai testé avec l'option weather de la box qui va cherché les infos sur le web
    -J'ai mis les cccam.cfg et cccam.prio , je vois bien les serveurs dans les options du cccam

    Le probleme est que je vois toujours mes clines comme not active .
    Je suis totalement perdu et remercie tout les personnes qui seront susceptibles de m'aider.
    Dans tout les cas , je me remercie la communauté dzsat pour avoir donné le seul tuto sur le net (algdu83 et jojoke merci ! )sur cette appareil qui mérite d'être connu.
    Merci d'avance
    tu a fait ça
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton vert ou ok. et redémarre

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Oui merci , j'ai bien suivi ton tutoriel très bien fait mais je ne sais pas d'ou vient le probleme :(

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newbie24 Voir le message
    Oui merci , j'ai bien suivi ton tutoriel très bien fait mais je ne sais pas d'ou vient le probleme :(
    c'est marquer non active ou offline?
    tu a bien activer le dhcp il dois être sur "on" tu applique et tu redémarre
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    algdu83
    Guest
    c'est bon je sais pk
    refait ça stp
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton vert ou ok "
    mily: Arial">et revenez dans le menu puis redémarre

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est bon je sais pk
    refait ça stp
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    Sélectionnez « CCcam.cfg », pour activé toute les lignes sélectionnez les avec le bouton vert ou ok "
    mily: Arial">et revenez dans le menu puis redémarre
    Pff , je suis vraiment désolé , j'avais pas eteint et rallumé l'appareil .
    Merci beaucoup à toi et surtout à tout DZSAT qui est superbe !!!
    Merci du fond du coeur :)

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par newbie24 Voir le message
    Pff , je suis vraiment désolé , j'avais pas eteint et rallumé l'appareil .
    Merci beaucoup à toi et surtout à tout DZSAT qui est superbe !!!
    Merci du fond du coeur :)
    c'est normal

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Lyon
    Messages
    8
    Récepteur
    SmartTV LG Web OS
    TV
    SmartTV LG Web OS
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'effectue la même manipulation, puis un A/M du démo, ça recharge bien, j'ai vérifié ma connexion réseau, c'est Ok mais je reste tjrs sur écran noir sur les chaines Cry**** :-(

  • #9
    algdu83
    Guest
    a tu bien cocher les cline et redémarer?

  • Sujets similaires

    1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
      Par has21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-12-2013, 15:17
    2. SkyBox F3 Cccam ou Mgcamd ?
      Par exez dans le forum OpenBox
      Réponses: 25
      Dernier message: 17-11-2012, 14:18
    3. cherche cccam prio skybox s11
      Par leroilion5 dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 05-08-2012, 12:59
    4. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
      Par kristian83 dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-06-2012, 16:25
    5. Skybox S11 et DVB-S2
      Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
      Réponses: 13
      Dernier message: 11-11-2011, 17:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page