Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : cccam ou smartcard


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    cccam ou smartcard

    bonjour
    j ai une openbox S10 avecle firmeware du 10/11
    j ai une carte orange dedans qui me donne acces a orange
    j ai mis une cline dedans qui me donne acces a canal sat

    probleme : c est l un ou l autre !!!! comment faire pour avoir les 2 car la je suis obliger soit d activer la cline pourcanal ; soit de la desactiver pour avoir orange

    merci de m aider
    Vu + Zero


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    bonjour
    j ai une openbox S10 avecle firmeware du 10/11
    j ai une carte orange dedans qui me donne acces a orange
    j ai mis une cline dedans qui me donne acces a canal sat

    probleme : c est l un ou l autre !!!! comment faire pour avoir les 2 car la je suis obliger soit d activer la cline pourcanal ; soit de la desactiver pour avoir orange

    merci de m aider
    Salut ylspsg,

    Normalement tu dois avoir les deux...???
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut, je possède aussi une carte orange et quand je mets une cline, j'ai aussi des conflits. Certaines chaînes s'ouvrent avec la smartcard et puis des fois comme France 3 qui devrait s'ouvrir aussi en smartcard, rien ne se passe. Je reste en crypte.
    Par contre, depuis hier je test le nouveau serveur de Em9arbe3 en newcamd avec la carte orange toujours, et la miracle tout fonctionne. Je passe de smartcard au serveur newcamd sans aucun problème et sur toutes les chaînes.
    Si quelqu'un a une réponse!!!

    Firmware du 15/08 avec chip 1510
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    merci cela me rassure
    il faudrait que je test avec un newcamd pour voir
    Vu + Zero

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut ludoagen,

    c'est comme tu l'as dit c'est une histoire entre le serveur la smartcard "et le prio ne l'oublions pas".
    La carte doit marcher toute seule, mais dès qu'elle est couplée avec un serveur il peut y avoir des conflits, d'où l'importance du prio liste qui ira rechercher les chaines sur ta carte en priorité, et le reste des chaines ensuite sur ton serveur...@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  • Merci ludoagen disent merci
  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de ludoagen
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    Atlas 200 bootF
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Ok, je comprends un peu mieux.
    Reste alors a s'attaquer au prio. La question, quoi écrire dans ce prio pour signifier que s'il s'agit d'une chaîne de ma carte orange, il faut donner la priorité a ma smartcard plutôt qu'a mon serveur?
    ATLAS HD-200 Se F201 v1

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu smartcard désactivée
      Par coyot60 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-08-2011, 02:45
    2. Smartcard inserted initializing ...
      Par Ventdest dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-06-2010, 02:41
    3. smartcard inserted inisializing
      Par GERRAR dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-06-2009, 17:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page