Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : cccam.prio et carte locale sur Openbox


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    48
    Messages
    31
    Récepteur
    openbox S9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    cccam.prio et carte locale sur Openbox

    Bonjour,

    sur mon openbox S9, je viens de remarquer une utilisation du fichier "cccam.prio" qui me semble illogique de mon point de vue.

    J'aurai voulu avoir votre avis.

    Je vous expose le constat que j'ai fait :

    1) Je désactive dans le fichier "cccam.cfg" toutes mes lignes actives.

    2) Je vérifie, et effectivement je n'ai plus accès aux chaines fournis par cccam (c'est normal).

    3) Je peux encore voir certaines chaines dont j'ai les droits sur ma carte orange par exemple France 3 National (c'est normal).

    4) Je complète le fichier "cccam.prio" avec seulement les 2 lignes suivantes :
    I: 0500:032920:1F57 # France 3 National - Astra 11817 MHz
    I: 0500:032920:1F48 # France 3 National - Astra 11817 MHz

    Mon but étant d'utiliser ma carte en locale pour avoir France 3 National sur 2 chaines du démodulateur sans passer par un accès cccam.

    5) Mon problème apparait : je n'ai plus accès à France 3 National sur aucune des 2 chaines.

    6) Ma conclusion est que le fichier "cccam.prio" est utilisé aussi pour la lecture de ma carte orange. De mon point de vu ce n'est pas logique. Qu'en pensez-vous ?


    PS : Je pense que ceux qui sont équipés d'une carte TNTSAT peuvent faire le test avec une variante du fichier "cccam.prio" :
    I: 0500:032940:1F57 # France 3 National - Astra 11817 MHz
    I: 0500:032940:1F48 # France 3 National - Astra 11817 MHz


    Merci
    Dernière édition par pc2sat; 03-09-2011 à 19:11


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    si tu veut donné la priorite a ta carte local c'est pas des ligne I qu'il te faut mais des lignes P
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    48
    Messages
    31
    Récepteur
    openbox S9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    On est d'accord pour les lignes P si je veux autoriser l'accès à un provider par cccam (donc un fournisseur de ligne accessible par internet).
    Mais ici, je ne veux pas utiliser ma ligne cccam pour France 3 National mais ma carte locale (celle dans mon Openbox).

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pc2sat Voir le message
    On est d'accord pour les lignes P si je veux autoriser l'accès à un provider par cccam (donc un fournisseur de ligne accessible par internet).
    Mais ici, je ne veux pas utiliser ma ligne cccam pour France 3 National mais ma carte locale (celle dans mon Openbox).
    salut essaye avec ça
    a mettre dans cccam.cfg
    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 02
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3580000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    les carte orange marche que en oscam enfin je le pense



    Tuto Oscam/CCcam carte Orange


    Oscam.cfg

    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds= 5

    [monitor]
    port = 9000
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 15000@0500:032920
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    OU

    [cs357x]
    port= 15000@0500:032920

    [cccam]
    #port = 11003
    #reshare = 1
    #version = 2.1.4
    #build = 3191

    [dvbapi]
    #enabled = 1
    #au = 1
    #boxtype = dreambox
    #user = local
    #pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpcss =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1-192.168.0.1-192.168.0.100
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    Oscam.server


    [reader]
    Label = Orange
    Protocol = Internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    Ident =0500:032920
    group = 1
    CAID = 0500
    #BoxID = 12379555
    EMMCache = 1,3,2

    Oscam.user


    [account]
    user = ton user
    pwd = ton passwd
    group = 1
    uniq = 0
    keepalive = 1
    monlevel = 0
    caid = 0500
    ident = 0500:032920
    AU = Orange

    CCcam.cfg


    N: 127.0.0.1 15000 tonuser tonpasswd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    PS: pour que vos peers vous voit en HOP1 mettre 256 ala fin:

    N: 127.0.0.1 15000 tonuser tonpasswd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    OU

    L: 127.0.0.1 15000 tonuser tonpasswd 0500:032920 256 # cccam > 2.0.11

    Pour quel sorti de suite chez vous a mettre en debut de Prio: P: 0500:032920 # Orange

    Pour voir si l'Oscam es bien connecté tapez IP de votre Dream dans la barre adresse plus le port Oscam exp: 192.168.1.xx:8888
    une fenêtre ouvre tapez root es oscam de l'Oscam
    Dernière édition par aime_jeux; 04-09-2011 à 04:17
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    48
    Messages
    31
    Récepteur
    openbox S9
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Cas n°1 :
    Si je désactive l'accès à mon provider de CLINE ou je déconnecte l'accès réseau, certaines chaines de la carte orange (plaçée dans le lecteur de l'Openbox) fonctionnent bien en local.

    Cas n°2 :
    J'ai déjà fait fonctionné mon Openbox avec ma carte orange que je partage sous linux avec OSCAM (globalement la mếme configuration que ton post).
    Mais l'Openbox n'a pas de client OSCAM. J'utilise le client CCCAM de l'Openbox pour me connecter à OSCAM.
    Et la aussi certaines chaines de la carte orange fonctionnent bien.
    Il s'agit des mêmes chaines qui fonctionnent que pour le cas n°1 (celles que tout le monde reçoit en partage).
    En l'état actuel des limitations de CCCAM (ECM longs) c'est le fonctionnement normal pour tout le monde.


    J'en conclu que le lecteur de carte intégrée à l'Openbox utilise le code de CCCAM (intégré à l'Openbox) pour lire la carte locale car j'ai les mêmes limitations (mêmes chaines décodées) dans les cas 1 et 2.

    Si on connaissait les développeurs du firmware de l'Openbox, il serait utile de demander d'y intégrer OSCAM.

    Pour l'info :

    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 02
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3580000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    Cela semble utilisé par les Dreambox.
    Ces lignes ne peuvent pas être saisis depuis la télécommande. Elles ne sont pas prises en compte si le fichier "cccam.cfg" est chargé avec une clef USB ou avec l'utilitaire de transfert en réseau depuis Windows.
    Dernière édition par pc2sat; 04-09-2011 à 18:15

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    met une ligne P: avec le provider de tacarte et le bonc caid au debut de ton prio et ca marcheras .
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • Sujets similaires

    1. CCcam Prio A LA CARTE
      Par Mister You dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 14
      Dernier message: 03-08-2013, 10:50
    2. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
      Par waliby42 dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-06-2011, 16:38
    3. prio et carte locale
      Par cyclone27 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 17-07-2010, 16:35
    4. prio pour lire sur carte locale ?
      Par parisien dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 25-05-2010, 17:53
    5. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
      Par okba6z dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-04-2010, 17:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page