Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : CCcam.prio et CCcam.cfg


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    CCcam.prio et CCcam.cfg

    Bonjour à tous,

    voila je me pose une question, faut il placer CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio dans le CCcam.config sur skybox f5s comme sur dreambox ou vu+ et si oui quel est le chemin sur skybox car j'ai l'impression que le prio ne change rien quand je le met!!

    merci par avance
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freenetix Voir le message
    Bonjour à tous,

    voila je me pose une question, faut il placer CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio dans le CCcam.config sur skybox f5s comme sur dreambox ou vu+ et si oui quel est le chemin sur skybox car j'ai l'impression que le prio ne change rien quand je le met!!

    merci par avance
    Le CCcam.prio se met sur une clef usb il n'y a sur skybox/openbox aucune notion de dossier encore moins de fichiers protégés ou autre.
    La box se débrouille toute seule pour mettre le fichier au bon endroit (et cela n'a rien avoir avec '/var/ect/').
    Effectivement le prio n'est pas suivi a la lettre:
    Les ignores ne servent à rien! Les P-lines ne servent que dans le 1èr temps d'acquisition en recherche de décodage.
    Avec une seule C-line le PRIO est franchement superflu puisque tout est défini par un seul serveur (qui a défini lui même l'ordre de décodage pour ces propres chaînes).
    Pour CCcam.cfg l'ordre des C-lines influence tout de même la séquence des serveurs que l'on veut privilégier.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 413 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36321
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci freenetix disent merci
  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    un grand merci à toi pour cette réponse trés claire, mais aussi pour toutes celles auxquelles tu avais répondu sans même avoir à poser la question grâce à ton docx, il faut dire qu'il est très complet!! c'est franchement de l'excellent travail!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai voulue flasher la f3 le cccam.cfg .
    sur info est introuvable .
    pour le ccam.prio .
    OK.
    c'est le seul qui a marcher.
    merci d'avance

    Sent from my A210 using Forum Fiend v1.1.8.

  • #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baloo30310 Voir le message
    bonjour j'ai voulue flasher la f3 le cccam.cfg .
    sur info est introuvable .
    pour le ccam.prio .
    OK.
    c'est le seul qui a marcher.
    merci d'avance

    Sent from my A210 using Forum Fiend v1.1.8.
    Voir: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1397254
    Svp ne pas envoyer le même post plusieurs fois.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut jojoke g réussi pour le cccam.cfg
    par contre les chaînes sont toujours crypté.
    je voulais savoir si il faut flasher la box avant merci

    Sent from my A210 using Forum Fiend v1.1.8.

  • #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baloo30310 Voir le message
    salut jojoke g réussi pour le cccam.cfg
    par contre les chaînes sont toujours crypté.
    je voulais savoir si il faut flasher la box avant merci

    Sent from my A210 using Forum Fiend v1.1.8.
    Il faut évidemment au moins un serveur avec une C-line fournie par un fournisseur gratuit ou non.
    Les C-lines se placent dans le fichier CCcam.cfg et se mettent sur une clef USB voir début centralisation
    Quelques gratuits sont plus efficaces que certains payant.
    Le problème de quelques gratuit: fonctionnent mais a renouveler tous les jours.
    Ou trouver des serveurs dans l'ANNUAIRE du site.
    En tout cas il faut précise a l'admin du serveur que l'on a un démo style 'Openbox' (même si c'est une Skybox)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 252 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40059
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci mais je n'ai pas bien compris la fin de ton message.
    tu peut me donner un exemple s.t.p
    merci d'avance .

    Sent from my A210 using Forum Fiend v1.1.8.

  • #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baloo30310 Voir le message
    merci mais je n'ai pas bien compris la fin de ton message.
    tu peut me donner un exemple s.t.p
    merci d'avance .

    Sent from my A210 using Forum Fiend v1.1.8.
    Le problème est que je n'ai pas de serveur et je sais simplement qu'il faut configurer les serveurs spécialement pour Openbox/Skybox.
    Quelques 'admin' savent comment la plupart configurent comme pour dreambox ce qui ne convient pas du tout dans le cas présent.
    Il y a un exemple dans mon DOCX de config serveur ce n'est pas CCcam mais pour MGCAMD.
    Quelques points sont valables pour CCcam aussi comme le mode générique 'Openbox'.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 229 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40087
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci quand même .

    Sent from my A210 using Forum Fiend v1.1.8.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 20-06-2016, 16:56
    2. Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 23.11.2011
      Par nacer1963 dans le forum CCcam config
      Réponses: 5
      Dernier message: 30-03-2013, 12:23
    3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
      Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
      Réponses: 11
      Dernier message: 04-03-2012, 18:47
    4. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
      Par nacer1963 dans le forum CCcam config
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-11-2011, 01:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page