Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : cccam.prio pour HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Lg 47
    Remerciement / J'aime

    cccam.prio pour HD

    Bonjour,
    Je n'ai pas les chaines HD en fr.
    Je voulais savoir si c'etait du a la qualité du signal de ma parabole ou alors si je dois installer un cccam.prio?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Presque personne n'a les chaines HD en fr maintenant ce n'est pas un probleme de prio



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Lg 47
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse!!

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par meric Voir le message
    Merci pour ta reponse!!
    pour etre exacte c'est csat qui a bloquer ces chaines donc c'est normal

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    ya que ceux avec une carte pro HD qui peuvent profiter des chaines hd



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    47
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    slt canal+hd familly decaler et cinema hd chez moi elle fonctionne met canalsat hd fini

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par subaru13 Voir le message
    slt canal+hd familly decaler et cinema hd chez moi elle fonctionne met canalsat hd fini
    je comprend pas???

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    je comprend pas???
    alors la moi non plus comprend pas jmf21 il faut m'expliquer

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    alors la moi non plus comprend pas jmf21 il faut m'expliquer
    ok donc je suis pas le seul qui na pas compri

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    il dit que les canal+ marchent en hd chez lui mais pas canalsat



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour ceux qui veulent canal+ sport hd pour les evenement sportif durant la CAN,
    j'ai fait un free serveur :
    http://www.dzsat.org/forum/f283/can-...er-354521.html

    il reste encor un peu de place

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok donc je suis pas le seul qui na pas compri
    non non algdu83 tu n'es pas le seule a pas comprendre il doit avoir une carte pro HD si il veux profiter des chaines hd donc csat dans se cas fonctionne en hd si je ne me trompe pas??? mais la il dit que csat en hd ne fonctionne pas bizarre

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    non non algdu83 tu n'es pas le seule a pas comprendre il doit avoir une carte pro HD si il veux profiter des chaines hd donc csat dans se cas fonctionne en hd si je ne me trompe pas??? mais la il dit que csat en hd ne fonctionne pas bizarre
    oui justement si carte pro donc il a le reste et la c'est la contradiction lol bizarre

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    sa viens peut etre simplement de son prio



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    malaga
    Âge
    48
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    envoie nous ton prio !!! pour que l on essaie

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22-01-2012, 12:52
  2. Aide : cccam prio pour c+ hd?
    Par mohamedb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2010, 19:57
  3. CCcam prio pour HD.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page