Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 57 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #136
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    magi c'est pa toi qui avai ce bug
    Probleme pour eteindre le déom depuis la telecommande ou le boutton en facade obligé de coupé le démo via le boutton a l'arriere de l'openbox
    Non non ,

    moi je n'ai pas eut de probleme ,
    juste quelques reboot quand clines off ,

    là avec ce firm (depuis 1 heure) j'ai quelques blocages images ,
    mais je pense que c'est du aux serveurs clines ,

    a suivre
    contact par @mail


  • #137
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    Non non ,

    moi je n'ai pas eut de probleme ,
    juste quelques reboot quand clines off ,

    là avec ce firm (depuis 1 heure) j'ai quelques blocages images ,
    mais je pense que c'est du aux serveurs clines ,

    a suivre
    OK donc c'est un autre car il avais le mem chip que le tien
    moi pa de souci. si le blocage des image est que sur les chaines cccam et pa les free donc c le serveur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #138
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    si jamais il y a bugf hesité pas a mp les gars je repond a tout le monde ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #139
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    31
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

  • #140
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par handft Voir le message
    oui , direct chine :

    General Specifications:
    300 MHz MIPS Processor - Linux Operating System



    Donc clone :
    (enfin d'apres moi , ) il faut
    mily: Arial, Helvetica, sans-serif">mily: Arial">Processeur 397 MHz MIPS - OS ALI
    contact par @mail

  • #141
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    merci pour
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccamprio.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 9.8 Ko 
ID : 8660
    super tuto !!

  • #142
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    De rien content que sa serve a quelqu’un ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #143
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    je reviens vers vous, j'ai re-essayer avec mon démo, CHIP ID 085B, j'ai flashé le firmware du 08/08/11 et du 15/08/11, avec les deux j'ai toujours le bug qui me rend malade, dés que je veux éteindre le démo avec le bouton "POWER" de la télécommande, le démo s'éteinds, par contre la chaîne en cour reste affichée à l'écran et continue normalement, sans freeze, donc le démo ne s'éteinds pas réellement, juste l'affichage en façade, par contre, le démo est bloqué et je peux plus rien faire, il faut que je l'éteinds depuis le bouton d'alimentation de derrière.
    Et assez souvent, le démo freeze klk secondes et remarche, comme si il y avait un problème de saccade.

    J'ai essayé de flasher les 2 firmwares, aussi j'ai essayé de le faire proprement :
    1. Reset usine
    2. Flash
    3. Reset usine
    4. import des chaines et paramètres

    Bref, si quelqu'un à une idée, ce serait avec grand plaisir.

    Ps: j'ai vu que magiciel n'avait aucun problème, pourrait tu m'indiquer quels fichiers tu a récupéré d'ici et quels paramètres tu as appliqué, merci d'avance.

    Bon courage à tous et merci de prendre le temps de lire.

  • #144
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    slt stayfi

    moi vraiment no probleme ,
    j'ai testé tous les firmwares , et ca marche
    perso je chercherais si ya pas un probleme de cours circuit , ? , ou un blocage avec un fichier .prio pourri , ou autre

    par contre moi coté prio , je tue le fichier direct avec touche jaune (je crois) telecommande , et reboot , et reinjecte .prio propre ,
    là il me semble que j'avais constaté sans en etre sur , que si tu met par envoi du pc , un autre .prio , celui en place n'etait pas effacé et ca provoque des buggs

    test pareil si tu as de sofcam.key etc...

    tue tous les fichiers , reboot
    et apres sinon , ...
    tu vas a la cuisine , tu te prends une biere ,
    et en mettant la canette vide a la poubelle , tu y met la box ,

    Allez c'est pour rire un peu

    j'espere que tout va rentrer dans l'ordre , je peux pas te dire autre chose

    a oui , essaie aussi un blindscan sur tes satellite au lieu de reinjecter ton fichier prog_dbs , et fais sat par sat ; en testant chaque fois apres reeboot , on sait jamais , faut chercher partout
    au cas



    Elle vient de chine ta box , tu la achetée où ?

    car j'ai constaté qu'il y a aussi des S10 avec ancien processeur de la S9 , cadencé a 300mhz ,

    donc je pense qu'il n'y a pas que le chip qui dit originale ou clone

    il faut CHIP ET PROCESSEUR 397mhz OS ALI



    a+
    Dernière édition par magiciel; 27-08-2011 à 21:43
    contact par @mail

  • Merci vigicode13, julien89 disent merci
  • #145
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    bon toujours la galére avec canal hd family et cinema sur la freq 12012 (je suis sur cette fréquence parceque j'ai pris la liste demily: Trebuchet MS">jmf21mily: Trebuchet MS">)

    j'ai bien compri le tuto sid 8805 qui donne 2265 donc sa doit tourner avec : I: 0100:003315:2265
    et écran noir

    yes papa !!! sa tourne sur cette carte :I: 0100:003311:2265
    c'est bon j'ai compri si je suprime de la liste ignore 0100:003315 sa tourne

    il me manque que M6 HD
    Dernière édition par lebonplan; 27-08-2011 à 21:45 Raison: trouvé

  • #146
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    salam quelqu'un pourrai me communiquer un tuto complet pour faire fonctionner openbox s10 avec server ccam.
    merci

  • #147
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    slt stayfi

    moi vraiment no probleme ,
    j'ai testé tous les firmwares , et ca marche
    perso je chercherais si ya pas un probleme de cours circuit , ? , ou un blocage avec un fichier .prio pourri , ou autre

    par contre moi coté prio , je tue le fichier direct avec touche jaune (je crois) telecommande , et reboot , et reinjecte .prio propre ,
    là il me semble que j'avais constaté sans en etre sur , que si tu met par envoi du pc , un autre .prio , celui en place n'etait pas effacé et ca provoque des buggs

    test pareil si tu as de sofcam.key etc...

    tue tous les fichiers , reboot
    et apres sinon , ...
    tu vas a la cuisine , tu te prends une biere ,
    et en mettant la canette vide a la poubelle , tu y met la box ,

    Allez c'est pour rire un peu

    j'espere que tout va rentrer dans l'ordre , je peux pas te dire autre chose

    a oui , essaie aussi un blindscan sur tes satellite au lieu de reinjecter ton fichier prog_dbs , et fais sat par sat ; en testant chaque fois apres reeboot , on sait jamais , faut chercher partout
    au cas



    Elle vient de chine ta box , tu la achetée où ?

    car j'ai constaté qu'il y a aussi des S10 avec ancien processeur de la S9 , cadencé a 300mhz ,

    donc je pense qu'il n'y a pas que le chip qui dit originale ou clone

    il faut CHIP ET PROCESSEUR 397mhz OS ALI



    a+
    bonjour
    tu et un brave magiciel reste comme sa..........mais salutation vigicode13

  • Merci magiciel disent merci
  • #148
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    35
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Ceci est un clone?

  • #149
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    35
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    ??????????????

  • #150
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    Salam, je viens de recevoir mon openbox s10. J'aurais besoin d'un tuto pour configurer avec ccam.
    merci de votre aide.

  • Page 10 sur 57 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page