Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 14 sur 57 PremièrePremière ... 410111213141516171824 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #196
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    comment ca se fait que j ai du signal sur d autre
    ah dans ce cas je sais pas
    tu a test d'autre liste de chaines ? sur la première page ya une


  2. #197
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    plein j en ai testé
    Atlas 200Se

  3. #198
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    plein j en ai testé
    ET tu a le dernier firm?
    dsl j peut rien

  4. #199
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    celui du 08 aout
    Atlas 200Se

  5. #200
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    j'ai exactement le même souci que doudou2a ! j'ai reçu ma box hier ! j'ai les canal HD mais par exemple TF1 HD et M6 HD France 2 HD etc nada ! j'ai les SD let les canal SD et HD 650 chaines sur astra ! ps: j'ai un signale de 86 à 93 sur ma DM 500s et cristor Atlas E ! (mais bon ils ne captent pas les HD donc je ne sais pas si c'est très significatif !)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #201
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    salut

    on parle de box , de firm ,

    mais etes vous certain que votre parabole supporte la HD ,
    chez moi l'installateur est passé pour nous brancher les chaines HD , avant c'etait sans hd

    voila
    je dit ca , je dis rien
    a+
    contact par @mail

  7. #202
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    je partage ma nouvelle ewperience !
    j'ai essayer de scaner un TP 12603 H 22000 avec l'openbox S10 j'ai niveau signal 45% (en grise stagne) et qualité signal 10% en grise stagne également, pour info ce n'est pas une chaine HD c'est Sky News International j'ai beau changé fréquence LNB de 9750610600 à 10750 nada aucune signale , j'ai essayer avec mon cristor atlas E avec la même fréquence j'ai du signale j'ai scané le tp et j'ai trouvé la chaine Sky news international !
    Là je ne comprend pas grand chose ! problème du Tuner ? quand bien même on est si nombreux à avoir ce soucis ? pour info c'est une Box originale !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  8. #203
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Comment ça si elle supporte les HD ! c'est la même tête que j'utilisai avec les SD ! et j'ai les canal+ HD ... et co !
    j'ai plusieurs chaines HD ARTE HD etc ...
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    salut

    on parle de box , de firm ,

    mais etes vous certain que votre parabole supporte la HD ,
    chez moi l'installateur est passé pour nous brancher les chaines HD , avant c'etait sans hd

    voila
    je dit ca , je dis rien
    a+
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  9. #204
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    re,

    je sais pas ,

    juste dans notre residence , l'installateur antennes n'avait pas assez de transpondeurs disponible pour que l'on ai absolument tout ,

    donc je sais que certaines chaines ne sont donc pas receptionné par notre parabole ,
    moi ca me va quand meme parce que nous avons les principales ,
    mais par exemple sky , on l'a pas
    a
    contact par @mail

  10. #205
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    t'as du changer de tête ? pas l’assiette ! et as tu m6 HD par exemple sur Astra
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  11. #206
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    quand je met Frequence LNB sur " 11300" tout court j'ai du signale sur M6 HD mais j'ai Crypté ! par contre je n'ai plus de signale sur les autre chaines tel que TF1 SD etc les canal HD ! !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  12. #207
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    mtn quoi que je fasse je ne peu plus envoyer de ccam cfg en ftp avec n importe quel firmware!!!!
    Atlas 200Se

  13. #208
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    :s vraiment bizarre cette box ! si j'étais le seul j'aurai dit que c'est un blem isolé , de tuner ou autre mais là je suis loin d'être le seul ! et dire que c'est une originale !
    Ps: je viens de me rendre compte doudou2a qu'on avait le même chip 07DE)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  14. #209
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    meme par usb le ccam cfg jpe plus le mettre je suis obligé de le faire manuellement lol
    Atlas 200Se

  15. #210
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    mtn quoi que je fasse je ne peu plus envoyer de ccam cfg en ftp avec n importe quel firmware!!!!
    a c'est ballot ca ,

    t'as pensé a cliquer de temps en temps sur < thanks > , (avant d'avoir verifié que ca marche ?
    peut etre on te trouvera la soluce
    a+
    contact par @mail

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page