Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 19 sur 57 PremièrePremière ... 915161718192021222329 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 271 à 285 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #271
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    est ce que quelqu’un sait comment mettre a jour la liste transpondeur openbox via réseau car a la zapette c'est relou quand même ....
    Oui, avec PVR800 Editor (officiel gratuit), http://www.yojiatech.com/a/Support/D...1/0711/97.html , c'est celui que j'utilise pour supprimer les transpondeurs en double et trier mes favoris.
    Ou SetEditHD (payant) http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...ok-249756.html
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4


  • #272
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    42
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    salut les chefff je suis a la recherche d un bon prio pour s10 orignal j arrive pas a ouvrir toute les chaine hd merci de votre aide

  • #273
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    Matériel nécessaire :
    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle
    • La Skybox
    • Le programme « EromUpgrade.exe »
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »
    Ptite question concerant le câble « null-modem » femelle-femelle, Croisé ou Droit ?
    Merci
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #274
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    tres bonne question.. je l'ai pas fait mais il me semble que c'est un croisé je rajouterais la precision des que j'aurais une info sur ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #275
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    59
    Récepteur
    dm 800 hd se
    TV
    philips 46 "
    Remerciement / J'aime

    merci

    salut julien j'espere que tu vas bien

    j'ai vue que tu as pas mis a jour la liste de fav sur ta centralisation

  • #276
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ouioui desole j'ai plus le temps de rien en ce moment, je travaille sur un petit prog qui reunit tous les utilitaire en 1 avec les procedure associé, tes sat-list sseront dedans si tu me le permet ;) mais mp moi tout sa afin que je mette tout a jour
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #277
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG 55UB850V
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Alors moi j'ai une OpenBox -S10 CHIP 1015, j'ai toujours quelque soit le firmware, un problème de mise en veille.

    Quand j'appuie sur le bouton rouge de la télécommande, la box n'affiche plus rien, et c'est bloqué.
    Il faut que je redémarre avec le bouton power à l'arrière.

    Quelqu'un a-t-il ne solution.

    Merci

  • #278
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par echris Voir le message
    Bonjour,

    Alors moi j'ai une OpenBox -S10 CHIP 1015, j'ai toujours quelque soit le firmware, un problème de mise en veille.

    Quand j'appuie sur le bouton rouge de la télécommande, la box n'affiche plus rien, et c'est bloqué.
    Il faut que je redémarre avec le bouton power à l'arrière.

    Quelqu'un a-t-il ne solution.

    Merci
    salu oui j u ce souci dernièrement avec le firmwar du 14/09 donc je suis revendu o firm du 15/08/11 il est super bien et sans souci

  • #279
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi je bouge pas de celui du 15/08 tout fonctionne nikel je voit pas l'interet de reflasher vu le peut de nouveauté qui s'y apporte ....bien domage tout sa je pense qu'il y aurait moyen de bien develloper de demo....


    sinon j'ai deja essayer la maj des transponder via pvr800 sa avait rien mis a jour pour ma part .... tu a fait comment ?
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #280
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    moi je bouge pas de celui du 15/08 tout fonctionne nikel je voit pas l'interet de reflasher vu le peut de nouveauté qui s'y apporte ....bien domage tout sa je pense qu'il y aurait moyen de bien develloper de demo....


    sinon j'ai deja essayer la maj des transponder via pvr800 sa avait rien mis a jour pour ma part .... tu a fait comment ?
    si je te dis sque je voulais faire hier tu va me prendre pour un ouf lol
    je voulais mettre une image nabilo d'une dreambox mais je n’arriver pas a me connecter dessus lol je suis peut être fou mais je me dis c'est juste un système comme les pc on installe sois windows sois linux et sa marche

  • #281
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par echris Voir le message
    Bonjour,

    Alors moi j'ai une OpenBox -S10 CHIP 1015, j'ai toujours quelque soit le firmware, un problème de mise en veille.

    Quand j'appuie sur le bouton rouge de la télécommande, la box n'affiche plus rien, et c'est bloqué.
    Il faut que je redémarre avec le bouton power à l'arrière.

    Quelqu'un a-t-il ne solution.

    Merci
    Résolu Ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/open...re-248040.html
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #282
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG 55UB850V
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Merci beaucoup

  • #283
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je te prend pas pour un fou c'est une question de drivers c'est tout c'est exactement ca si quelqun developpe des driver pour ce materiel on pourra surement voir un jour arriver ce genre d'image...

    il faudrait deja arriver a ouvrir le firmware pour voir comment c'est foutu mais la moi je connais pas avis au devellopeur ;) lol
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #284
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par echris Voir le message
    Merci beaucoup
    Dois-je comprendre que ça a marché pour toi ?
    si oui je propose d'ajouter cette solution à la centralisation, tu serais d'accord julien89 ?
    Dernière édition par kayzer_D09; 04-10-2011 à 19:31
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #285
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Dois-je comprendre que ça a marché pour toi ?
    si oui je propose d'ajouter cette solution à la centralisation, tu serais d'accord julien89 ?
    oui si notre amis nous le confirme

  • Page 19 sur 57 PremièrePremière ... 915161718192021222329 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page