Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 57 PremièrePremière 1234561252 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bjr,récupéré sur openbox forum et traduit:

    Pour déterminer si vous avez un clone ou soi-disant d'origine, vous devez suivre ces étapes:

    1) faire des sauvegardes de votre boîte (USB ou RS232)
    2) installer le firmware à partir du 17-Juin-2011 ou plus récent (http://www.stbhd.com/attachments/CON...CMT_110617.rar).
    3) allez dans le Menu Outils ---> ---> Information ---> Appuyez sur "8888" et vous verrez l'identité à puce.
    Si votre identité à puce est l'un parmi la liste suivante (la liste est continuellement mise à jour), alors vous avez ce qu'on appelle la boîte originale. Tout va bien pour vous.

    00D0
    00EA
    085B
    0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A
    1015


    4) Si votre identité à puce n'est pas dans la liste, est alors un risque que vous avez une boîte de clone. Par mesure de sécurité, vous devriez revenir à votre précédente version de firmware (ou utilisez l'une avant la date du 17-Juin-2011, depuis le firmware à partir du 17-Juin-2011 et après va tuer votre CLONE après 10 redémarrages.


    moi perso j'ai 1015 et au bout quel temps je commence a avoir des problèmes de réception chaines qui disparaissent surtout HD
    Dernière édition par jmf21; 29-07-2011 à 07:14

  2. Merci julien89 disent merci

  3. #17
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je n'est testé que celui le dernier que j'ai upper disponible plus haut ,comme expliquer mon openbox a un chip ID 1015 je ne peut tester que sur celle-ci je n'ai pas trop de soucis pour le moment hormis des freeze assez regulier mais qui provienne surement de mon serveur cccam qu'il faut que j'optimise. Sinon plus trop de bug, ma box redemarait regulierement j'avais des bug au niveau du zapping tout a ete gommé dans ce dernier firmware pour ma part. je prefere la nouvelle interface sur ce dernier que je trouve plus clair mais bon c'est une quetion de gout .

    voila ;)

  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.......serveur newcamd pour openbox

    1-tu dois appuyer sur la touche menu de la telco du demo
    2- se rendre sur " Network Local Setting "
    3- appuyer sur ok
    4- avec la touche fleche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- appuyer sur ok
    6- entrer les parametres du serveur newcamd
    7- serversettings doit etre sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port desiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-etre changée par celle que tu veux)
    10- tu ajoutes l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- tu ajoutes l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (paswword) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- appui sur touche jaune pour sauvegarder

    maintenant ton demo est configuré en tant que serveur avec 1 client et un reboot est toujours une bonne idée

    ton client en cccam se connectera grace a une Nline dans le style : N: ip-serveur-ou-dns TCPPort user password DESKey

  5. #19
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    merci je peut pas mettre ton astuce dans le topic ce soir des que j'ai 5 min je met sa en forme ;)

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pouvez vous nous dire dire:
    Que vaut le newcam ?

    Jai vu les abonement a 80euro avec astra et hotbird ? Cela donerai une economie de 40euro et 2*40= un abonement gratuit la 3 année

  7. #21
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kindy Voir le message
    Pouvez vous nous dire dire:
    Que vaut le newcam ?

    Jai vu les abonement a 80euro avec astra et hotbird ? Cela donerai une economie de 40euro et 2*40= un abonement gratuit la 3 année
    a 80 euros? tu est sur? si tu parle de labonnement que je t proposer c'est 60 euros le newcamd et 80 le cccam

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    vous allez vous faire bannir si vous parler d'abonnement au sharing!!!
    Atlas 200Se

  • #23
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kindy Voir le message
    Pouvez vous nous dire dire:
    Que vaut le newcam ?

    Jai vu les abonement a 80euro avec astra et hotbird ? Cela donerai une economie de 40euro et 2*40= un abonement gratuit la 3 année
    Bonjour....a tous

    Kindy....je te conseille de pas prendre d'abonnement tu risque d'avoir des problèmes avec le serveur,coupure,fresse....ext,je t'envoi une cline c'est gratuit.dans se FORUME ou on parle de partage,
    d'offrire une cline......... ou on di rient.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Juste une petite info, il me semble que le nom de production des Skybox et Openbox S10 soit "ALI3606 HD"
    Ca peut parfois aider à trouver des infos sur les derniers firmware.

    Si je me trompe n’hésitez pas à me corriger.

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il faut être complètement taré pour prendre un abonnement à des serveurs payants autant prendre un abonnement officiel et le partager c'est le même prix, c'est beaucoup plus stable (même pas comparable), tu choisis les chaînes que tu veux avoir, et tu peux partager tout ça avec tes amis ou ta famille en plus.

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr, on les trouve ou les clines gratuites?

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    tu les trouve dans echnage free (free= libres ou gratuit ) ;)

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    (--------------------Utilitaire de mise à jour de fichier par le réseau pour openbox s10

    Lan_tools

    http://www.megaupload.com/?d=RDAQUNBU

    procedure:

    http://www.megaupload.com/?d=1AU9SUVP (PDF))
    salut

    perso j'utilise que ca ,

    hyper simple et tres facile de gerer sa box

    a+

  • Merci mamar disent merci
  • #29
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai teste hier tres rapide facile d'utilisation meme pas besoin de la procedure sa cool de source ;)

    super outil ;)

  • #30
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    bjr,récupéré sur openbox forum et traduit:

    Pour déterminer si vous avez un clone ou soi-disant d'origine, vous devez suivre ces étapes:

    1) faire des sauvegardes de votre boîte (USB ou RS232)
    2) installer le firmware à partir du 17-Juin-2011 ou plus récent (http://www.stbhd.com/attachments/CON...CMT_110617.rar).
    3) allez dans le Menu Outils ---> ---> Information ---> Appuyez sur "8888" et vous verrez l'identité à puce.
    Si votre identité à puce est l'un parmi la liste suivante (la liste est continuellement mise à jour), alors vous avez ce qu'on appelle la boîte originale. Tout va bien pour vous.

    00D0
    00EA
    085B
    0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A
    1015


    4) Si votre identité à puce n'est pas dans la liste, est alors un risque que vous avez une boîte de clone. Par mesure de sécurité, vous devriez revenir à votre précédente version de firmware (ou utilisez l'une avant la date du 17-Juin-2011, depuis le firmware à partir du 17-Juin-2011 et après va tuer votre CLONE après 10 redémarrages.


    moi perso j'ai 1015 et au bout quel temps je commence a avoir des problèmes de réception chaines qui disparaissent surtout HD

    c'est bizard ton probleme de chaine qui disparaisse j'ai le meme chip que toi et j'ai pas ce soucis mon seul probleme vient de mon serveur cccam qui met trop de temps a envoyer les ecm je pense j'ai des freeze et des cahine qui mettent du temps a se decrypter mais rien de plus....

    tien nous au jus si tu trouve la solution toujours bon a prendre pour les autres si il leur arrive la meme chose ;)

  • Page 2 sur 57 PremièrePremière 1234561252 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page