Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 20 sur 57 PremièrePremière ... 1016171819202122232430 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 286 à 300 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #286
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    sans probleme je m'occupe de sa demain matin les amis ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné



  2. #287
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG 55UB850V
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui si notre amis nous le confirme
    Bonjour,

    Oui ça a marché sans problèmes.

  3. #288
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    topic mis a jour ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #289
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    SALUT tous le monde
    j"ai un problème de communication réseau entre mon OPENBOX S10 HD et ma FREEBOX V6 , mes Clines sont OFFLINE
    je vous demande de m'aider je vous serai très reconnaissant

  5. #290
    algdu83
    Guest
    tu a redémarer la freebox et l'openbox

  6. #291
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    oui je l"ai fait plusieurs fois et j'ai mème changé de firm pour essayer de corriger ce problème et sans résultat
    mèmé avec le STBHD LAN je passe pas .

  7. #292
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    A tu un server free ou un server payant?

  8. #293
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ibawane Voir le message
    oui je l"ai fait plusieurs fois et j'ai mème changé de firm pour essayer de corriger ce problème et sans résultat
    mèmé avec le STBHD LAN je passe pas .
    ah ta pensais a activer le dhcp? sur on

  9. #294
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Romain27 Voir le message
    A tu un server free ou un server payant?
    j'ai un serveur payant , et je ne pense pas que ça viens de là , parce que sur ma dreambox 500s ça passe très bien et sans souci
    et pour plus d'information ; je l'ai reçu il y a une semaine de chine just pour le "HD"

  10. #295
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ah ta pensais a activer le dhcp? sur on
    oui je l'ai mis sur ON

  11. #296
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    si ta dreambox a la meme cline c'est pour ca que sa fonctionne pas c'est une cline par demo car sinon lorsque une est connecter l'autre se fait jeter par le serveur et est donc afficher offline

    donc si serveur payant il te faut 2 abo ou alors leur demander une deuxieme cline
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  12. #297
    Nouveau Avatar de asmo
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    44
    Messages
    15
    Récepteur
    géant 2500 hd,
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous,
    je vais recevoir prochainement mon openbox s10, je voudrais savoir si celui si est un clone ou un (mutant) du s9.
    voici certaine caractéristique:
    description:
    1, même fonction avec Openbox S9, avec de plus petites dimensions
    2, CA + CI
    3, connecteur LAN (Ethernet)
    4, HDMI, USB2.0, Openbox s10
    Processeur principal
    - Type: ALI 3602
    - Vitesse: 396 MHz

    Mémoire
    - Flash Taille: 4 Mo
    - Taille mémoire SDRAM: 128 Mo
    merci d'avance pour vos réponses
    Vu+ Duo HD Pvr: image BH v1.7,OSCAM: 1.20-modern Build: r1268
    Géant 2500 hd plus en cccam
    Atlas HD 200 s serveur KYNG​
    bouquets visionnés: français, et autre étranger pour le sport
    satellite: HOTBIRD 13 ° ASTRA 19.2° NILSAT 7 °W

  13. #298
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par asmo Voir le message
    bonjour à tous,
    je vais recevoir prochainement mon openbox s10, je voudrais savoir si celui si est un clone ou un (mutant) du s9.
    voici certaine caractéristique:
    description:
    1, même fonction avec Openbox S9, avec de plus petites dimensions
    2, CA + CI
    3, connecteur LAN (Ethernet)
    4, HDMI, USB2.0, Openbox s10
    Processeur principal
    - Type: ALI 3602
    - Vitesse: 396 MHz

    Mémoire
    - Flash Taille: 4 Mo
    - Taille mémoire SDRAM: 128 Mo
    merci d'avance pour vos réponses
    tu peu donner le lien stp
    normalement il est original

  14. #299
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    si ta dreambox a la meme cline c'est pour ca que sa fonctionne pas c'est une cline par demo car sinon lorsque une est connecter l'autre se fait jeter par le serveur et est donc afficher offline

    donc si serveur payant il te faut 2 abo ou alors leur demander une deuxieme cline
    J'ai déjà contacté ce lui qui me les a vendu "les clines"et il m'a expliqué que je peux les mettre sur n'importe quel récepteurs à condition qu'il faut pas les connecter les deux en même temps sinon je coupe.
    Mon problème c'est le réseau ;c'est comme si le câble Ethernet est débranché
    je pense si je me trompe pas il faut ;
    .
    soit ;1- un nouveau firmware qui corrige le peroblème
    2- la bonne configuration du réseau
    3- ou je me suis fait avoir
    Et je remerci tous qui ont essayé de m'aider

  15. #300
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    si jamais tu utilise une cline pour ta dreambox et ton openbox tu doit debrancher electriquement la dream car la dream meme en veille reste connecté ;( elle fait serveur ).

    je pense pas que ce soit un probleme reseau l'openbox est par defaut en dhcp donc bon de ce coté la sa doit rouler .
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page