Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 22 sur 57 PremièrePremière ... 1218192021222324252632 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 316 à 330 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #316
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Dizidouzou Voir le message
    Je n'y touche plus... à cette option sinon il semble bien fonctionner.
    Dommage que l'on soit toujours contraint de supprimer 1 à 1 toutes les chaînes pour un satellite.
    Pour les chaines, as tu testé OBCC de julien89?
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80


  2. #317
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour julien89,
    je suis en attente de réception de mon openbox S10 comme 2ème démo.
    donc si je comprend bien, si on a acheté malencontreusement un clone openbox s10 (difficile de savoir avant de l'avoir sous la main) on ne doit pas mettre le dernier firmware sorti ce moi-ci, et la TNTSAT viaccess4 ne marche plus à l'heure actuelle ? merci pour ton énorme travail sur Openbox et merci de ta réponse...@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  3. #318
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jf83 Voir le message
    bonjour julien89,
    je suis en attente de réception de mon openbox S10 comme 2ème démo.
    donc si je comprend bien, si on a acheté malencontreusement un clone openbox s10 (difficile de savoir avant de l'avoir sous la main) on ne doit pas mettre le dernier firmware sorti ce moi-ci, et la TNTSAT viaccess4 ne marche plus à l'heure actuelle ? merci pour ton énorme travail sur Openbox et merci de ta réponse...@ +
    non ni le dernier ni de celui d'avant le mieu c'est de ne pas le mettre a jour ou prendre un firme qui est sortie avant le 17/06/11

  4. #319
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    dans tout les cas si tu a de quoi reflasher en rs232 tu peut tenter ....
    1 sauvegarder le firmware originale sur usb (tres important )
    2 s'assurer d'avoir le necessaire pour reflasher en rs232
    3 s'amuser comme on veut avec ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #320
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    merci algdu83 et julien89 pour vos réponses, au moins c'est clair....@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  6. #321
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j'ai recu l'openbox hier et j'ai aussi pris un wifi bridge vonets mais mon problème c'est qu'il ne veut pas reconnaitre le mode wifi même après avoir paramétrer le wifi bridge avec le pc et le cd d'installation. Ma question est-il compatible ou non, merci d'avance pour vos réponses...@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  7. #322
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jf83 Voir le message
    salut,

    j'ai recu l'openbox hier et j'ai aussi pris un wifi bridge vonets mais mon problème c'est qu'il ne veut pas reconnaitre le mode wifi même après avoir paramétrer le wifi bridge avec le pc et le cd d'installation. Ma question est-il compatible ou non, merci d'avance pour vos réponses...@ +
    oui compatible. place l'usb et la prise rj45 a l'arrière du openbox pui faut paramétrer le dhcp dan le menu configuration reseau. le dhcp doit etre sur on tu applique et tu redémarre l'openbox de l’arrière normalement tu va trouver tes clines sur online

  8. #323
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai lu tous vos posts et j ai plusieurs questions, j ai flashé ma s10 avec dernier fw, il fonctionne mais id ffff donc clone, ou puis je récupéré un fw sans timebomb, de plus je trouve l image nettement moins belle, est une impression. Autre questions j ai lu que celle ci était capable de fonctionner avec le sat ce qui est mon cas mais aussi avec la tnt mais si j ai couplé mon sat et tnt sur même câble comment scanner les chaines comment différenciées les chaines sat et tnt. Et dernière question ou trouver un bon fichier pour les chaines classé et à jour. Merci pour vos réponses et votre patience.

  9. #324
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Bon remoi, pas de bol reboot de la box m informant que c est un clone depuis écran noir avec ON écrit en façade, par chance j ai un câble croise rs232 déjà utilisé pour flash de dreambox si vous avez un bon tuto merci par avance.

  10. #325
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    Bon remoi, pas de bol reboot de la box m informant que c est un clone depuis écran noir avec ON écrit en façade, par chance j ai un câble croise rs232 déjà utilisé pour flash de dreambox si vous avez un bon tuto merci par avance.
    ici ya tou
    http://www.mediafire.com/?5x23k194iapjgf9
    et pas de tnt que sat

  11. #326
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    ok je reviens aux nouvelles, toujours pas de chance, j ai un cable null modem fait par mes soins, tester ok sur dreambox flash et communication sur com 1, mais pour ma s10 sur com 1 message target error et sur com 3 time out. Bon j essaye Eromupgrade et je vous tiens au courant, j ai juste un petit doute avec mon cable, j ai suivi un schema assez simple 3 cables connectés si je me souvient bien, savez vous si il existe plusieur cable null modem, merci à tous ceux qui m aide...

  12. #327
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bon je viens de finir les tests ca devrait en aider plus d un, donc message stb done puis initialize stb sdram is failed. donc j ai recherché sur net et voila à ce liens ce que j ai trouvé

    http://www.digital-kaos.co.uk/forums...-stuck-227099/


    For null modem you only need tree pins wired and pins 2 and 3 are crossed:
    on a 9 pin to 9 pin d-type
    2 - 3
    3 - 2
    5 - 5

    on a 9 pin to 25 pin d-type
    2 - 3
    3 - 2
    5 - 7

    If its wired pin to pin i.e 2 - 2, 3 - 3, 5 - 5 then it wont work.

    donc il semble bien que les connectiques soit differentes si y a des connaisseurs merci de me confirmer avant les soudures merci

  13. #328
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    dsl je viens de relire le schema c est pas ca, c est pour passez sur du 25 pin donc rs232 a lpT1, Bon la je nage help....

  14. #329
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    bon je viens de finir les tests ca devrait en aider plus d un, donc message stb done puis initialize stb sdram is failed. donc j ai recherché sur net et voila à ce liens ce que j ai trouvé

    http://www.digital-kaos.co.uk/forums...-stuck-227099/


    For null modem you only need tree pins wired and pins 2 and 3 are crossed:
    on a 9 pin to 9 pin d-type
    2 - 3
    3 - 2
    5 - 5

    on a 9 pin to 25 pin d-type
    2 - 3
    3 - 2
    5 - 7

    If its wired pin to pin i.e 2 - 2, 3 - 3, 5 - 5 then it wont work.

    donc il semble bien que les connectiques soit differentes si y a des connaisseurs merci de me confirmer avant les soudures merci
    si tu utilise un cable croisé db9 femelle vers db9 femelle c'est du 3-2 2-3 5-5 c'est le meme utiliser pour les starsat
    moi perso je soude rien si tu veut gagner du temp coupe le cable o milieu et croise les tu fais que des ne et tu separe les cable avec du scotch afin qu'il se touche pas c'est simple
    Dernière édition par algdu83; 30-10-2011 à 09:49

  15. #330
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    essai de changer de port com dans ton gestionnaire de perif moi ca mettait target error je l'ai mis sur com4 et maintenant tout est ok .... 'est pas tres logique mais bon.

    si tu veut dans openboxcontrolcenter dispo dans la partit openbox tout est dessus ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page