Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 23 sur 57 PremièrePremière ... 1319202122232425262733 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 331 à 345 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #331
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    essai de changer de port com dans ton gestionnaire de perif moi ca mettait target error je l'ai mis sur com4 et maintenant tout est ok .... 'est pas tres logique mais bon.

    si tu veut dans openboxcontrolcenter dispo dans la partit openbox tout est dessus ;)
    oui et si il augmente la fréquence c'est encore mieu o lieu du 9600 c'est du 115200 qui est mieu et améliore la vitesse


  2. #332
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    j ai essayé tous les ports com et j ai même dans le gestionnaire système de Windows pour modifier les paramètres du com ainsi que bit-rate et le reste mais toujours rien...

  3. #333
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut à tous,


    j'ai une dreambox 800 hd en démo N°1 sur ethernet
    j'ai un openbox s10 comme démo N°2 en wifi bridge Vonets usb>ethernet

    Mon problème...j'ai réussi ce matin a avoir mes chaines et au bout d'un moment j'ai une perte de wifi donc plus rien et ma cline est offline dans CCCam.cfg.

    Résumé....

    j'ai crééer une cline et fline pour ma dream pour le partage.

    Ma config (je sais pas si elle est bonne ou complète) :

    sur mon openbox j'ai rentré une Cline dans CCCam.cfg :

    C: XXXXX.dyndns.org 12500 user pass comme ceci

    ...que j'ai envoyé par usb
    ...que j'ai activé avec le bouton vert ensuite
    ...tout est ok de ce coté

    ensuite j'ai ouvert un port dans mon Newcamd.cfg (je ne sais si c'est bon) :

    j'ai mis sur ON
    port sur 16500 (exemple)
    deskey (par defaut)....01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    Qestions :

    qu'est-ce qui cloche dans la config, est-elle incomplète ou totalement fausse ?


    Merci à vous tous pour vos réponses.
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  4. #334
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jf83 Voir le message
    salut à tous,


    j'ai une dreambox 800 hd en démo N°1 sur ethernet
    j'ai un openbox s10 comme démo N°2 en wifi bridge Vonets usb>ethernet

    Mon problème...j'ai réussi ce matin a avoir mes chaines et au bout d'un moment j'ai une perte de wifi donc plus rien et ma cline est offline dans CCCam.cfg.

    Résumé....

    j'ai crééer une cline et fline pour ma dream pour le partage.

    Ma config (je sais pas si elle est bonne ou complète) :

    sur mon openbox j'ai rentré une Cline dans CCCam.cfg :

    C: XXXXX.dyndns.org 12500 user pass comme ceci

    ...que j'ai envoyé par usb
    ...que j'ai activé avec le bouton vert ensuite
    ...tout est ok de ce coté

    ensuite j'ai ouvert un port dans mon Newcamd.cfg (je ne sais si c'est bon) :

    j'ai mis sur ON
    port sur 16500 (exemple)
    deskey (par defaut)....01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    Qestions :

    qu'est-ce qui cloche dans la config, est-elle incomplète ou totalement fausse ?


    Merci à vous tous pour vos réponses.
    pour le cccam c'est bon pense a redémarrer le box pour que la cline marche
    pour le newcamd je sai pas

  5. #335
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut algdu83,

    merci pour ton aide, je vais essayé de rechercher quelqu'un qui sait comment paramétrer au mieux....@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  6. #336
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bien merci pour votre aide j ai trouvé, ma première impression était la bonne, mon câble fait maison est incomplet, pour une dreambox c est parfait mais pas pour openbox, en récupérant le soft open box control center, j ai lu le tuto intégrer du flash, et il comprend le schéma de câblage du null modem il me manquait bien des connections, encore merci à ceux qui ont essayé de m aider.

  7. #337
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par BLACKDOLCE Voir le message
    bien merci pour votre aide j ai trouvé, ma première impression était la bonne, mon câble fait maison est incomplet, pour une dreambox c est parfait mais pas pour openbox, en récupérant le soft open box control center, j ai lu le tuto intégrer du flash, et il comprend le schéma de câblage du null modem il me manquait bien des connections, encore merci à ceux qui ont essayé de m aider.
    et quelle cablage alors? c'est pa 2-3 3-2 5-5?

  8. #338
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    Non çA effectivement bon pour la dreambox ça marche super, si on suit le câblage si on suit le tuto de control center y en a un peut plus, j ai commandé un nouveau câble sur ebay,.

  9. #339
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quelqu'un peut il me dire quel firmware installé sur une openbox 1015 ?

    Merci d'avance

  10. #340
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un peut il me dire quel firmware installé sur une openbox 1015 ?

    Merci d'avance
    le 15/08/11 c'est le plus stable http://www.megaupload.com/?d=MB7PU55J

  11. Merci TONTONMSIR disent merci
  12. #341
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Merci Algdu83

  13. #342
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    slt ,algdu83 jv recevoir mon openbox s11 originale tu pense que le firmware des s10 sera compatible dessus ???
    Atlas 200Se

  14. #343
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    slt ,algdu83 jv recevoir mon openbox s11 originale tu pense que le firmware des s10 sera compatible dessus ???
    oui vue qu'aucune mise a jour est proposer en+ c'est la même carte mère

  15. #344
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    ok merci!!
    Atlas 200Se

  16. #345
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Toujours pas de mise a jour pour les openbox s9 et s10? sa sent la grosse mise a jour vu que la derniere date de 1 mois
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page