Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 31 sur 57 PremièrePremière ... 2127282930313233343541 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 451 à 465 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #451
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    comment tu voies le ping ?
    Vu + Zero


  2. #452
    algdu83
    Guest
    tu lance cmd et tu tape ping espace et le host de ton serveut et enter

  3. #453
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    bonjour et bonnes fêtes à tous ;) je viens vers vous car j'ai des petits soucis avec ma openboxs10 version 0085b j'ai mis le firm du 15/08/2011 j'ai tout configurée cccam.cfg et cccam.prio je suis bien online le problème est que j'ai du mal à accrochée les chaines,et quand j'y arrive pour certaine elle ne tiennent pas longtemps,pouvez vous me dire du viens le problème ?? merci d'avance ;)

  4. #454
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    je suis entrain de me poser la question de savoir si ça peut venir du fichier cccam.prio,je vais essayer d'en trouvée un autre ;)

  5. #455
    algdu83
    Guest
    test ce prio http://www.mediafire.com/?i63c59u5m8pex9j
    mai sa peut etre tes clines

  6. #456
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    mai sa peut etre tes clines
    cette à dire ??

    merci pour le fichier.

  7. #457
    algdu83
    Guest
    le serveur est faible qui freez

  8. #458
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayée le prio et j'ai des chaines qui restent off,ecran noir style canal HD

  9. #459
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ça déconne pas mal :(
    Dernière édition par xzara; 25-12-2011 à 11:47

  10. #460
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est bizarre parcque avec ma dream500 ça marche trés bien mais pas avec l'openboxs10,je pense que je vias partir sur une dream800HD.

  11. #461
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    542
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    coucou algdu83 bonne féte

    ton prio ne fonctionne pas

    merci a++ et joyeux noellll
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  12. #462
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    coucou algdu83 bonne féte

    ton prio ne fonctionne pas

    merci a++ et joyeux noellll
    bonne fète
    c'est pas vraiment le mien c'est celui du site soirnet donc merci de me prévenir je vais plus le proposé lol

  13. #463
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    542
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    re algdu83

    j'ai egarer le tien tu peut le remettre

    merci
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  14. #464
    algdu83
    Guest

  15. #465
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu lance cmd et tu tape ping espace et le host de ton serveut et enter
    sur la box ou sur l ordi cmd ????
    Vu + Zero

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page