Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 36 sur 57 PremièrePremière ... 2632333435363738394046 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 526 à 540 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #526
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    112
    Récepteur
    condor hd 5500
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    bonjour
    avec quel firme vous arrivez à faire fonctionner le mgcamd svp car chez moi quand je met la Nline je l'active je reboute il me marque ok donc connecté mais je décrypte que dale.merci pour vos réponses.cordialement.


  2. #527
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    salut j ai un openbox s10 clone. quand en met sur les chaines francaise il redemare tout seul a chaque fois
    solution merci

  3. #528
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salamaleikoum

    Je viens d'achter un openbox S10, je m'y connais pas grand chose ma question est :
    1) Quel type d’assiette dois je acheter ? Ce qui m'importe le plus c'est les match
    2) Dois je flasher l'openbox S10 afin de pouvoir regarder Aldjazira1+2+3+4+5+6+7....
    3) Dans quel direction dois je diriger la parabole, ASTRA ou HOTBIRT ou AUTRES.

    CE QUI EST ESSENTIEL POUR MOI C'EST LES CHAINES DE FOOT, SACHANT QUE J'HABITE A TOULOUSE (FRANCE)

    SALAMALEIKOUM

  4. #529
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    1- 80 cm c'est parfais

    2- Pas besoin de flasher, c'est optionnel si tu veux garder l'openbox à jour. Pour les chaines Aljazeera sport il te faut tout simplement un serveur.

    3- Pour Aljazeera sport tu dois pointer ta parabole vers hotbird.

    PS: Si tu n'as pas encore de parabole je te conseille de prendre une tête monobloc 6° pour Astra + Hotbird.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #530
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime
    Mon ami vide ta boite
    Citation Envoyé par mister you Voir le message
    1- 80 cm c'est parfais

    2- pas besoin de flasher, c'est optionnel si tu veux garder l'openbox à jour. Pour les chaines aljazeera sport il te faut tout simplement un serveur.

    3- pour aljazeera sport tu dois pointer ta parabole vers hotbird.

    Ps: Si tu n'as pas encore de parabole je te conseille de prendre une tête monobloc 6° pour astra + hotbird.
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  6. J'aimes benfils ont aimés
  7. #531
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scorzac200 Voir le message
    Mon ami vide ta boite
    C'est fait, desolé.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  8. #532
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Merci a MISTER YOU pour tous ses informations utiles
    je te remercie

  9. #533
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benfils Voir le message
    Merci a MISTER YOU pour tous ses informations utiles
    je te remercie
    De rien mon ami.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  10. #534
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Merci

  11. #535
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je viens de faire l'acquisition d'un box S10 HD afin que je puisse partager ma carte canalsat réunion ( mediaguard 2 ) chez moi, mon premier soucis est que je n'arrive pas à décrypter les chaînes en insérant la carte off dans le box S10 HD. Si klk1 peut m'eclairer merci

  12. #536
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    a laide openbox s10 me donne signal 80% sans cable dantenne et avec cable cé pareil mais pas d image et kon je fé des recherche blind scan je ne trouve aucune chaine je viens de la reflacher tjrs pareil

  13. #537
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    a laide openbox s10 me donne signal 80% sans cable dantenne et avec cable cé pareil mais pas d image et kon je fé des recherche blind scan je ne trouve aucune chaine
    tu avais les chaines avant ou pas?
    donne ton chip id tu le trouve dans menu- outil- information tu fait 88888 et tu la

  14. #538
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu avais les chaines avant ou pas?
    donne ton chip id tu le trouve dans menu- outil- information tu fait 88888 et tu la
    oui javais les chaines cé un original frere jai meme ouvert pour voir si le tuner na pas bouger mais rien meme sans tuner elle me donne 90% de signal et je crois depuis ke jai mis la cléé usb il ce etain et ne voulais plus donner d image

  15. #539
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    oui javais les chaines cé un original frere jai meme ouvert pour voir si le tuner na pas bouger mais rien meme sans tuner elle me donne 90% de signal et je crois depuis ke jai mis la cléé usb il ce etain et ne voulais plus donner d image
    tu a fait une config d'usine ? et quelle firmware tu utilise

  16. #540
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu a fait une config d'usine ? et quelle firmware tu utilise
    non il etais bloker et je viens de mettre celui de anonymousx 05B2CMT

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page