Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 37 sur 57 PremièrePremière ... 2733343536373839404147 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 541 à 555 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #541
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    non il etais bloker et je viens de mettre celui de anonymousx 05B2CMT
    donc la même avec celui d'anonymous sa marche pas non plus?passe celui ci http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPE...5%20jojoke.rar
    c'est le HDS2_DUMP.abs il inclu des paramètre pour astra et hotbird
    si non tu n'arrive toujour pas a avoir ton chip id stp c'est important meme sil est original

  • Merci akimix disent merci

  • #542
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    donc la même avec celui d'anonymous sa marche pas non plus?passe celui ci http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPE...5%20jojoke.rar
    c'est le HDS2_DUMP.abs il inclu des paramètre pour astra et hotbird
    si non tu n'arrive toujour pas a avoir ton chip id stp c'est important meme sil est original
    IL ma donner ceci maintenant /:M3501ID FFFF
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #543
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    IL ma donner ceci maintenant /:M3501ID FFFF
    ok ouvre le boitier et appuis sur le tuner un peut fort faut quil sois bien enfoncer

  • #544
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok ouvre le boitier et appuis sur le tuner un peut fort faut quil sois bien enfoncer
    je lai fé frere memejelai enlever et le signal etais tjrs a 90%

  • #545
    algdu83
    Guest
    ola
    esque tu a test le firmwar que je t passer en dernier

  • #546
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ola
    esque tu a test le firmwar que je t passer en dernier
    oui cé celui ki est dedans

  • #547
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    oui cé celui ki est dedans
    c'est bizard et tu te rappel plus quelle été le chip avant qu'il se bloque?

  • #548
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est bizard et tu te rappel plus quelle été le chip avant qu'il se bloque?
    je crois OD7ET JE ME RAPEL PLUS DU RESTE

  • #549
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nore13 Voir le message
    je crois OD7ET JE ME RAPEL PLUS DU RESTE
    ok en tou cas la je crois que c'est fini je sais pa sque tu a fait mais c'est pa rassurant

  • #550
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=algdu83;1009962]ok en tou cas la je crois que c'est fini je sais pa sque tu a fait mais c'est pa rassurant[/QUOT depuis ke jai mis la cle usb il cé jai perdu le signal

  • #551
    algdu83
    Guest
    [QUOTE=nore13;1009965]
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok en tou cas la je crois que c'est fini je sais pa sque tu a fait mais c'est pa rassurant[/QUOT depuis ke jai mis la cle usb il cé jai perdu le signal
    je sai pa koi te dire

  • #552
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour à vous tous,

    Voilà, je possède une skybox f3 avec un abonnement cgcamd et je ne reçois aucunes chaines belges ( je suis de belgique ). celui qui m' a fait l' abonnement m' a montré sur son appareil qu' elles fonctionnaient, sur le f3, pas. On a le même abonnement.
    Quand je suis sur une chaine belge, je clique sur " info" plusieurs fois pour avoir plus d' informations...Je vois que je reçois bien la clef à 75% de moyenne, je suis à 85% et 75% du signal mais cela reste " codé".
    Quelqu' une aurait il une idée de mon problème?Je vous remercie tous d' avance.

  • #553
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    f3 avec un abonnement cgcamd aucunes chaine Belge ne fonctionne

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jenjo37 Voir le message
    bonjour à vous tous,

    Voilà, je possède une skybox f3 avec un abonnement cgcamd et je ne reçois aucunes chaines belges ( je suis de belgique ). celui qui m' a fait l' abonnement m' a montré sur son appareil qu' elles fonctionnaient, sur le f3, pas. On a le même abonnement.
    Quand je suis sur une chaine belge, je clique sur " info" plusieurs fois pour avoir plus d' informations...Je vois que je reçois bien la clef à 75% de moyenne, je suis à 85% et 75% du signal mais cela reste " codé".
    Quelqu' une aurait il une idée de mon problème?Je vous remercie tous d' avance.
    Je suppose qu'il s'agit du MGCamd
    J'ai personnellement un abonnement CCcam sharing qui ouvre les chaînes belges (je suis de Bruxelles) actuellement instantanément.

    Il y a déjà un post ouvert sur le sujet: http://www.dzsat.org/forum/f404/mgca...ox-313147.html

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 22-06-2012 à 14:39
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #554
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai un petit problème, mon OPENBOX S11 refuse de démarrer ( rien en facade etc... ) j'ai pris STB EROM Upgrade 2.0.0c et je reste bloqué sur cet écran: j'esaie de mettre l'openbox sous tension mais rien ne se produit PC sous 7 x64 alimentation openbox s11 ok ( verifié ) Si quelqu'un a une idée, merci

  • #555
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Bonjour, j'ai un petit problème, mon OPENBOX S11 refuse de démarrer ( rien en facade etc... ) j'ai pris STB EROM Upgrade 2.0.0c et je reste bloqué sur cet écran: j'esaie de mettre l'openbox sous tension mais rien ne se produit PC sous 7 x64 alimentation openbox s11 ok ( verifié ) Si quelqu'un a une idée, merci
    ta bien suivile tuto avec un cable rs232 et non usb?

  • Merci okidoki31 disent merci
  • Page 37 sur 57 PremièrePremière ... 2733343536373839404147 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page