Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 39 sur 57 PremièrePremière ... 2935363738394041424349 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 571 à 585 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #571
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Encore une fois desolé.

    Mais bon pour moi tout est fonctionnel port com/ cable etc...
    pour moi l'openbox est morte, c'est dommage la synchro image/son était parfaite et elle gérais le 576i nickel
    que ce soit en natif ou upscale.
    Pas comme l'infame Skybox F3 qui l'a remplacé...
    mais non elle meur pas une s10 ou 11
    dis moi sque tu a fait exactement stp étap par etap

  2. Merci okidoki31 disent merci

  3. #572
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    mais non elle meur pas une s10 ou 11
    dis moi sque tu a fait exactement stp étap par etap
    Alors:

    - PC eteint je branche le cable RS232 croisé / openbox branché sur la prise de courant mais interupteur sur off.
    - J'allume le PC ( antivirus off / le minimum de cable branché / pas de câble reseau).
    - le soft de récupération est installé a la racine du C:\ pour éviter les chemins de fichier trops long ( j'utilise celui du topic et aussi celui de openbox forum / version C )
    - je lance le soft en mode administrateur.
    - je sélectionne les options comme dans le PDF , je charge le firmware donné + coche bootloader
    - je fais next
    - le soft me dit: synchro STB
    - je met l'openbox sous tension avec l’interrupteur a l'arriere / le soft affiche alors "Done" a coté de synchro STB.
    - le texte affiché change: " check serial port status"
    - après un petit moment il me met: "Comtest error! Opening serial port is failed click back to try again"

    Voila, j'ai essayé plusieurs fois, sur 2 pc differents
    j'ai essayé avec le port com reglé sur 9600 et 11500 dans gestionnaire de périphérique et le soft
    rien n'y fait.

    Pour moi le soft indique qu'il n'arrive pas a communiquer avec l'openbox, non?

  4. #573
    algdu83
    Guest
    pas besoin que le pc sois eteint
    mais j'ai pas compris pk tu disais qu'il marcher bien sur le 576i et le reste ça marcher pas en hdmi?
    test ce softe ya deux logiciel choisi celui que tu n'a pas encore test avec le firm anonymousx pas d'origine
    http://www.mediafire.com/?lcwjw26yd52zar8

  5. Merci okidoki31 disent merci
  6. #574
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    mais j'ai pas compris pk tu disais qu'il marcher bien sur le 576i et le reste ça marcher pas en hdmi?
    test ce softe ya deux logiciel choisi celui que tu n'a pas encore test avec le firm anonymousx pas d'origine
    http://www.mediafire.com/?lcwjw26yd52zar8
    Non, ca n'a rien a voir, l'openbox s11 a tjs bien marché, quelque soit le mode.

    j'ai juste pris une skybox F3 pour la remplacer depuis qu'elle est morte. Et pour moi F3 = kaka.

    Je test les softs, merci.

  7. #575
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Non, ca n'a rien a voir, l'openbox s11 a tjs bien marché, quelque soit le mode.

    j'ai juste pris une skybox F3 pour la remplacer depuis qu'elle est morte. Et pour moi F3 = kaka.

    Je test les softs, merci.
    dommage j'ai ma s10 a vendre pour celui qui veut mais avec un petit blême a voir
    Dernière édition par algdu83; 15-07-2012 à 16:38

  8. Merci okidoki31 disent merci
  9. #576
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    test ce softe ya deux logiciel choisi celui que tu n'a pas encore test avec le firm anonymousx pas d'origine
    http://www.mediafire.com/?lcwjw26yd52zar8
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!

    http://hfr-rehost.net/http://self/pi...f077f5ed9a.png

    Bon, voila qui a le mérite d’être clair, le problème vient de l'openbox...

    Merci de ton aide mais la je crois que c'est bien mort :(

  10. #577
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!

    http://hfr-rehost.net/http://self/pi...f077f5ed9a.png

    Bon, voila qui a le mérite d’être clair, le problème vient de l'openbox...

    Merci de ton aide mais la je crois que c'est bien mort :(
    mais t bien sur que le cable est croisé?
    si non oui comme tu di c'est domage
    mais pk sur la f3 c'est kaka?

  11. #578
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    mais t bien sur que le cable est croisé?
    si non oui comme tu di c'est domage
    mais pk sur la f3 c'est kaka?
    Oui le cable est croisé / testé au magasin avant achat.

    Je dis que la skybox F3 c'est du kaka car:
    - elle n'arrive pas a gerer le 576i en natif
    - elle n'arrive pas a gerer le 576i en upscale
    - désynchronisation image/son sur toute les chaines

    Quelque soit le firmware.

    le materiel autour est exactement le même ( parabole / cable / hdmi / tv ) donc pour moi ca vient du demo.

    Âpres peut être suis je tombé sur un mauvais modèle.

  12. #579
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Oui le cable est croisé / testé au magasin avant achat.

    Je dis que la skybox F3 c'est du kaka car:
    - elle n'arrive pas a gerer le 576i en natif
    - elle n'arrive pas a gerer le 576i en upscale
    - désynchronisation image/son sur toute les chaines

    Quelque soit le firmware.

    le materiel autour est exactement le même ( parabole / cable / hdmi / tv ) donc pour moi ca vient du demo.

    Âpres peut être suis je tombé sur un mauvais modèle.
    bof je vois pas ce souci j'ai le dernier firmwar
    en hdmi elle est nikel
    mais en rca l'image est un peut sombre

  13. #580
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    bof je vois pas ce souci j'ai le dernier firmwar en hdmi elle est nikel mais en rca l'image est un peut sombre
    j'ai aussi le dernier firmware en hdmi, comme quoi ça doit être au cas par cas.

  14. #581
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=okidoki31;1027375]j'ai aussi le dernier firmware en hdmi, comme quoi ça doit être au cas par cas.[/QUOTE

    Reprise: le Flashage du demo.
    Un autre point a ne pas oublier (en particulier si on utilise un port série par émulateur USB)

    Ici l'outil de réparation (via le port série) : http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPENBOX/skybox-fix.rar
    Ce n'est pas le seul programme valable mais au moins un ne fonctionnait pas (que j'ai liquidé)
    Si l'on n'a pas de port série il faut connaitre quelqu'un qui possède un 'laptop' plus ancien et le cable série.
    On peut aussi utilisez un adaptateur USB-Série (faire attention à bien configurer (faire coïncider) le port série qui figure dans la config hardware Windows)
    Il faut aussi faire coincider la parité ou même sans parité
    Cela doit coïncider simplement / (Windows et démo) / Contrôle de flux :Aucun.
    http://www.dzsat.org/forum/f404/aide...10-305938.html (20/03/2012 23H01).

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 02-07-2012 à 12:08
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #582
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je viens d'acquérir une openbox s10hd pvr. lors de mon achat, il m' avait ete dis que je capterai les chaines belges. je les ai dans la liste sur astra mais fonctionne pas. quelqu'un peut il m'aider. d'avance merci
    Openbox s10hd pvr

  16. #583
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jesus Voir le message
    bonjour, je viens d'acquérir une openbox s10hd pvr. lors de mon achat, il m' avait ete dis que je capterai les chaines belges. je les ai dans la liste sur astra mais fonctionne pas. quelqu'un peut il m'aider. d'avance merci
    je t déja rep ici http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...ml#post1030014

  17. #584
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Salut,jé un problème avec mon demo Openbos s9 hd clone
    infosport ne marche pas avec mes 2 severs cccam,je veut une solution SVP merci.

  18. #585
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut jojoke et merci pour tes favoris

    dis moi ton dernier firm inclut les derniers changements de fréquences sur les HD ?
    sur un s9 avec le firm de ton lien je ne peux accéder au system menu etc... :ss:s il me semble qu'il y avait un code pour l'activer mais sé pu :s:s
    merciiiiii
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page