Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 57 PremièrePremière 123456781454 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    tu veux dire quoi là ?

    que je raconte des conneries

    je posterais pas avec de fausses info , si je dis ca marche , ca marche , et si je dis ya 3x10 c'est qu'il y a ca

    alors regarde ton chip , tu as une originale ?

    et apres refait une installe propre ,

    et apres discute ,

    et si tu met ma parole en doute , je ferais une photo si tu veux

    a+
    desoler si j'ai été un peu brutale, non je ne met pas ta parole en doute,
    c'est juste que ce demo commence par me tapper sur les nerf,
    je pense que je dois avoir un clone, car a chaque flash j'ai un nouvel ID Chip

  • Merci magiciel disent merci

  • #47
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a.....tous

    Di nous c'est quoi ton problème,si on peux t'aider on le fera volontiers.

    bonne soirée

  • #48
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arrobase Voir le message
    desoler si j'ai été un peu brutale, non je ne met pas ta parole en doute,
    c'est juste que ce demo commence par me tapper sur les nerf,
    je pense que je dois avoir un clone, car a chaque flash j'ai un nouvel ID Chip
    No probleme arrobase ,
    reconnaitre sa faute est en soit le principal,

    Sinon acheter un clone , ca coute moins cher , mais apres ................faut pas peter les plombs d'ennervements

    LOL

    a+ si on peut t'aider
    contact par @mail
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    No probleme arrobase ,
    reconnaitre sa faute est en soit le principal,

    Sinon acheter un clone , ca coute moins cher , mais apres ................faut pas peter les plombs d'ennervements

    LOL

    a+ si on peut t'aider
    je crois pas que ça l'aide beaucoup que tu t'énerve alors qu'il t'a rien dit, pas besoin de monter sur tes grands chevaux style: "oh mais qu'entends-je mettrais tu ma parole et mon honneur en doute ?"

    C'est bon on est pas à Camelot redescend un peu.

  • #50
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fluxvital Voir le message
    je crois pas que ça l'aide beaucoup que tu t'énerve alors qu'il t'a rien dit, pas besoin de monter sur tes grands chevaux style: "oh mais qu'entends-je mettrais tu ma parole et mon honneur en doute ?"

    C'est bon on est pas à Camelot redescend un peu.
    dis moi fluxvital , si tu as un commentaire tu me fais un mp
    ok?

    et j'aime pas du tout quand l'esprit forum et entraide est mise en doute ,
    si il y a un probleme sur un firm que je post , on m'en parle sans m'agresser ,

    et camelot il fait ce qu'il veux , ok ?
    a+
    contact par @mail

  • #51
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    d'accord avec magiciel retour des 3 colonne au lieux de 1 reflash ta du te trompe de firmware ;)

    eh les gars vous prener pas la tete c'est pas le but ;)

  • Merci mdr59700 disent merci
  • #52
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    d'accord avec magiciel retour des 3 colonne au lieux de 1 reflash ta du te trompe de firmware ;)

    eh les gars vous prener pas la tete c'est pas le but ;)
    oui je confirme les 3 colonne

  • #53
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ta test mon astuce pour modifier back_logo ?

  • #54
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    ta test mon astuce pour modifier back_logo ?
    quelle astuce julien
    Dernière édition par algdu83; 12-08-2011 à 09:39

  • #55
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    53
    Récepteur
    vuplus
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    @Julien89 - C'est un détail, mais perso j'aurais inversé l'ordre d'apparition des firmware dans ton 1er post. Histoire d'avoir le dernier firwamre en date en premier dans la liste.

  • Merci julien89 disent merci
  • #56
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    FIRM officiel S10

    salut

    le meme firmware , mais avec cette fois

    image de fond OPENBOX

    j'ai testé : ok (sur originale

    http://www.yojiatech.com/a/about/New.../0811/117.html
    contact par @mail

  • Merci julien89 disent merci
  • #57
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    quelle astuce julien
    celle pour changer le back_logo ???


    firmware mis a jour ok
    et mise dans l'ordre inverse des firmware o merci a hollyfred bonne idée ;)
    Dernière édition par julien89; 12-08-2011 à 16:59

  • #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    merci voici un lien megaupload http://www.megaupload.com/?d=BACTQXBN
    voilà mon probleme, j'ai utiliser ce fichier pour flasher et j'ai eu le chip id à FFFF la liste de chaine en une seule fenetre (merdique)
    puis j'ai débrancher le démo et rebrancher j'ai eu un message me disant que j'avais une copie (alors que le vendeur m'affirme le contraire) maintenant le demo est bloquersur oN.
    y a t'il une solution pour le reveiller

  • #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Arrobase Voir le message
    voilà mon probleme, j'ai utiliser ce fichier pour flasher et j'ai eu le chip id à FFFF la liste de chaine en une seule fenetre (merdique)
    puis j'ai débrancher le démo et rebrancher j'ai eu un message me disant que j'avais une copie (alors que le vendeur m'affirme le contraire) maintenant le demo est bloquersur oN.
    y a t'il une solution pour le reveiller
    bonjour arobase oui il faut le flasher via rs232 et mettre une ancienne version.

  • #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour arobase oui il faut le flasher via rs232 et mettre une ancienne version.
    merci, mais avec quel soft? j'ai essayé le soft 800Updater mais impossible de communiquer avec le demo, le cable nullmodem est bon, je m'en ser avec la dm500 sans probleme

  • Page 4 sur 57 PremièrePremière 123456781454 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page