Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 45 sur 57 PremièrePremière ... 3541424344454647484955 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 661 à 675 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #661
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jaabar Voir le message
    Bonjour j'ai une openbox s11 et ça n'arrête pas de couper et des boot sans cesse? SVP
    tu a un abonnement ou juste des cline gratuit ?


  • #662
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    C un abo 6mois.

    - - - Mise à jour - - -

    Les server sont toujours offline pourtant mon code activation est bon. J'ai un bon débit 12mega.

  • #663
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jaabar Voir le message
    C un abo 6mois.
    arrêt de poster de par tous stp je sais plus ou te répondre
    le serveur est pas bien quil sois 6 ou 12 mois c'est pas ça qui compte
    tu peut test une mise a jour mais je te garanti rien tu sauvegarde ton abonnement avant la mise a jour tu peut prendre celui d'anonymousx dans ma signature s10 s11
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #664
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir



    ce lien et hs Europe-S9_S10_S11_S12-20120801_AnonymouSX.zip

    c'est possible de l'avoir

    merci d'avance
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #665
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonsoir



    ce lien et hs Europe-S9_S10_S11_S12-20120801_AnonymouSX.zip

    c'est possible de l'avoir

    merci d'avance
    c'est normal car ce firm a rendu tous nos box originaal en clone donc a éviter discussion ici
    New firmware Anonymousx V2B sortie 01/08/2012 Original et Clones S9 S10 S11 S12


  • #666
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    coucou algdu83

    comment tu vas ,

    merci pour les renseignements a+
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #667
    Nouveau Avatar de flo140996
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    14
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum et même débutant dans le domaine du cardsharing. Je compte bientôt acquérir d'une openbox S11.

    J'ai différentes questions:

    - Faut-il une carte sur la box lorsqu'on mets une cline ? Faut-il tout simplement qu'il y a toujours une carte pour du ccam ? Si oui quelle carte? Car dans le domaine de la carte je n'y comprends rien.
    - Quel type de parabole faut-il pour du ccam en sachant que j'aimerais avoir le max de chaînes, c'est à dire CanalSat, Canal+, Sky, etc? Une tête ou deux ?

    Si toutes personnes aurait la gentillesse de me faire un bon tuto simple de A à Z du branchement et orientation de la parabole à l'installation du cline. Voici mon e-mail si toutes personnes aurait ce tuto ou peut être une free cline à proposer.

    Je compte sur ce forum, il est super et très bien réalise. On s'y retrouve facilement.

    PS: le site aliexpress est-il fiable? Et si j'ai mal placé mon commentaire dites le moi, je suis nouveau.


    Bien à vous. Voici mon e-mail: fl-om@hotmail.com

  • #668
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flo140996 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum et même débutant dans le domaine du cardsharing. Je compte bientôt acquérir d'une openbox S11.

    J'ai différentes questions:

    - Faut-il une carte sur la box lorsqu'on mets une cline ? Faut-il tout simplement qu'il y a toujours une carte pour du ccam ? Si oui quelle carte? Car dans le domaine de la carte je n'y comprends rien.
    - Quel type de parabole faut-il pour du ccam en sachant que j'aimerais avoir le max de chaînes, c'est à dire CanalSat, Canal+, Sky, etc? Une tête ou deux ?

    Si toutes personnes aurait la gentillesse de me faire un bon tuto simple de A à Z du branchement et orientation de la parabole à l'installation du cline. Voici mon e-mail si toutes personnes aurait ce tuto ou peut être une free cline à proposer.

    Je compte sur ce forum, il est super et très bien réalise. On s'y retrouve facilement.

    PS: le site aliexpress est-il fiable? Et si j'ai mal placé mon commentaire dites le moi, je suis nouveau.


    Bien à vous. Voici mon e-mail: fl-om@hotmail.com
    prend pluto un F3 car ya moin de souci
    pas besoin de carte simplement l'abonnement cccam
    pour canalsat et sky etc ta besoin de hotbird et astra donc deux tete monobloc
    pour le tuto et le reste tout est ici
    Centralisation SKYBOX F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  • Merci flo140996 disent merci
  • #669
    Nouveau Avatar de flo140996
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    14
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    prend pluto un F3 car ya moin de souci
    pas besoin de carte simplement l'abonnement cccam
    pour canalsat et sky etc ta besoin de hotbird et astra donc deux tete monobloc
    pour le tuto et le reste tout est ici
    Centralisation SKYBOX F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)
    Merci pour ta rapidité et ta précision.

    Ou pourrais-je l'acheter.

    Bien à vous.

  • #670
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flo140996 Voir le message
    Merci pour ta rapidité et ta précision.

    Ou pourrais-je l'acheter.

    Bien à vous.
    la ou tu voulais acheter le s11 il propose pas les F3 ?

  • #671
    Nouveau Avatar de flo140996
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    14
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    la ou tu voulais acheter le s11 il propose pas les F3 ?
    Il y a des skybox f3. Est-ce pareil que les openbox ?

  • #672
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flo140996 Voir le message
    Il y a des skybox f3. Est-ce pareil que les openbox ?
    oui c'est bien ça c'est pareille skybox et openbox
    c'est a quelle prix?

  • #673
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui c'est bien ça c'est pareille skybox et openbox
    c'est a quelle prix?
    je viens d'acheter un f3 impossible de décoder les chaines HD avec cccam, ok en claire

  • #674
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    30
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour ! j ai un openbox s10 hd , j ai une question est ce que l ordre des servers a une incidence sur la qualité du server ! je m explique est ce que le recepteur "se connecte" d abord au server n°1 PUIS 2,3,4 ....ou c est en fait celui qui a le plus petit "ping " donc le plus rapide ! merci c est en considerant que mes 4 servers sont des full server ! merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par anaowamess Voir le message
    bonjour ! j ai un openbox s10 hd , j ai une question est ce que l ordre des servers a une incidence sur la qualité du server ! je m explique est ce que le recepteur "se connecte" d abord au server n°1 PUIS 2,3,4 ....ou c est en fait celui qui a le plus petit "ping " donc le plus rapide ! merci c est en considerant que mes 4 servers sont des full server ! merci
    up up

  • #675
    DZSatien Confirmé Avatar de fethi2012
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    france
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    toshiba 55"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous moi je voudrais faire fonctionné STBHD_lan_MM mais je sais pas quoi branché et ou le branché si une personne connait j'accept son aide

  • Page 45 sur 57 PremièrePremière ... 3541424344454647484955 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page