Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 53 sur 57 PremièrePremière ... 343495051525354555657 DernièreDernière
Affiche les résultats de 781 à 795 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #781
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    commença s est pas possible s est récepteur 100 % 100 LUNIX normalement s est possible meme un atlas 100 hd est pas un recepteur lunix et on faire du reshare
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #782
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    commença s est pas possible s est récepteur 100 % 100 LUNIX normalement s est possible meme un atlas 100 hd est pas un recepteur lunix et on faire du reshare
    S9 et S10 ne sont pas sous linux
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #783
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut Kayser cela faisait longtemps....
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  • #784
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Mon Openbox S11HD n'envoie plus le signal son/vidéo sur le port HDMI mais seulement que par la Péritel. Est-ce une option à modifier dans la configuration ou bien est-ce le port HDMI qui est HS ?

  • #785
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dizidouzou Voir le message
    Mon Openbox S11HD n'envoie plus le signal son/vidéo sur le port HDMI mais seulement que par la Péritel. Est-ce une option à modifier dans la configuration ou bien est-ce le port HDMI qui est HS ?
    Il y a une touche sur la télécommande qui permet de modifier la résolution d'écran V-format à gauche de EPG / Cela a t'il de l'effet?
    Sinon ton modèle est un des seuls a proposer le Péritel rien dans le mode d'emploi? https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ual%20book.pdf
    Les américains avaient un gros problème avec notre standard Européen écran noir parfois la touche en question permettait de rétablir les paramètres pour écran US-NTSC/Europe-Pal

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 126 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34237
    Dernière édition par jojoke; 19-12-2013 à 15:16
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #786
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je te confirme l openbox s9 et s10 font que client et pas serveur don tu peut pas partager.
    j ai eu le même coup.

  • #787
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Récupération d'un openbox S10 après message 'YOUR BOX IS A CLONE'

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toliara
    Bsr l'Ami
    J'ai un probleme avec mon openbox s10
    J'ai vu sur ton post un sujet assez similaire, je pense que tu pourrais m'aider
    Ma box était une originale car le chip id était OD7E
    Assez recente car utilisée pas plus de 3 mois, elle ne lisait pas aucune carte alors j'ai mis a jour le firmware mais rien
    J'ai essayé une astuce sur le forum de la marque en remplaçant le fichier replace.list mais toujours rien
    Je l'utilisait en sharing client sous le systeme cccam
    Quekquefois j'ai "no signal" j'ai verifié avec une autre box, mon installation est parfaite
    Hier je l'ai redémarré mais 'ai eu un message me disant "your box is a clone"
    chip id FFFF
    Alors ma question est comment faire pour le faire fonctionner à nouveau
    Merci d'avance
    La procédure s'appelle récupération par port série / Ta box n'est pas une originale qui n'affichera jamais FFFF si c'était le cas désolé.
    Je l'explique dans mon DOCX en complément d'infos.
    Tu dois appliquer la procédure et tu peux utiliser mon HDS2_DUMP.abs qui est compatible clones.
    Tu n'a rien a perdre cela fonctionnera sans problèmes tu obtiendra en plus les satellites Astra/Hotbird parfaitement à jour et 29 listes de favoris.
    La procédure est également dans mon DOCX (vers la fin) récupération par port série.
    Lien: 'Openbox' dans ma signature.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 111 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34558
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #788
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    La procédure s'appelle récupération par port série / Ta box n'est pas une originale qui n'affichera jamais FFFF si c'était le cas désolé.
    Je l'explique dans mon DOCX en complément d'infos.
    Tu dois appliquer la procédure et tu peux utiliser mon HDS2_DUMP.abs qui est compatible clones.
    Tu n'a rien a perdre cela fonctionnera sans problèmes tu obtiendra en plus les satellites Astra/Hotbird parfaitement à jour et 29 listes de favoris.
    La procédure est également dans mon DOCX (vers la fin) récupération par port série.
    Lien: 'Openbox' dans ma signature.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 111 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34558
    Surtout pas utiliser un USB/RS232 SA marche pas
    il faut un null modem

  • #789
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    Surtout pas utiliser un USB/RS232 SA marche pas
    il faut un null modem
    Il y a longtemps que cela fonctionne chez moi avec null-modem + convertisseur USB-série compatible Windows-8.
    Avant j'utilisais un convertisseur de 2005 incompatible Win-8.
    Les ports séries on disparu des PC vers 2006.
    Il faut bien paramétrer c'est tout / Tu as peut être un problème particulier avec vrai port série cela fonctionne?

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #790
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Il y a une touche sur la télécommande qui permet de modifier la résolution d'écran V-format à gauche de EPG / Cela a t'il de l'effet?
    Cette touche qui n'est pas à gauche de l'EPG sur le S11, permet de changer la résolution de l'image mais n'a aucun effet sur la diffusion par le port HDMI.
    A gauche de l'EPG, c'est la touche M/P pour Mp3/Picture mais cette touche n'a aucun effet non plus.

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Sinon ton modèle est un des seuls a proposer le Péritel rien dans le mode d'emploi?
    Par la Péritel, j'ai bien l'image mais de moins bien bonne qualité.

  • #791
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dizidouzou Voir le message
    Cette touche qui n'est pas à gauche de l'EPG sur le S11, permet de changer la résolution de l'image mais n'a aucun effet sur la diffusion par le port HDMI.
    A gauche de l'EPG, c'est la touche M/P pour Mp3/Picture mais cette touche n'a aucun effet non plus.

    Par la Péritel, j'ai bien l'image mais de moins bien bonne qualité.
    Cela dépend sans doute du modèle de la télécommande il faut avant tout ne rien brancher sur le péritel pour le désactiver.
    Le branchement HDMI devrait être détecté après la mise sous tension de l'Openbox écran déjà allumé.
    Une très bonne Année 2014,

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 91 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34889
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #792
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Voici ma télécommande : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 457280320_030.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 32.7 Ko 
ID : 34907

    J'ai effectué les mêmes tests avec la Péritel débranchée et le HDMI branché.
    L'écran est bien allumé avant la mise sous tension de l'appareil.
    Mais toujours sans succès.
    Bonne année 2014,

  • #793
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai eu le même problème avec mon S10, je l'ai laisser en péritel, et depuis hier soir il ne s'allume plus ! j'ai une sorte de grésillement et plus d'affichage sur le devant du S10.Il n'a pas aimer le changement d’année!
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  • #794
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ninis58 Voir le message
    moi aussi j'ai eu le même problème avec mon S10, je l'ai laisser en péritel, et depuis hier soir il ne s'allume plus ! j'ai une sorte de grésillement et plus d'affichage sur le devant du S10.Il n'a pas aimer le changement d’année!
    Un vrai S10 n'a pas de péritel: s'il ne s'allume plus il faut vérifier (ouvrir le capot) qu'il n'y a pas de condensateurs bombés sur les croisillons au dessus.
    Si oui cela indique que cette capa est défectueuse a remplacer par un modèle identique 15V minimum et 105°C (extérieur noir en général).
    Si pas de capa bombée vérifier si la sortie de l'alim fait bien 12V et pas 5.5V (cela m'est arrivé) il faut remplacer d'office les condensateurs de sortie.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 78 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34981
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #795
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    Remerciement / J'aime
    oui désolé ce n'est pas une peritel c'est une prise RCA .
    Merci je vais démonter voir si je peux faire quelque chose.En attendant je viens d'acheter une skybox F5.
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  • Page 53 sur 57 PremièrePremière ... 343495051525354555657 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page