Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 56 sur 57 PremièrePremière ... 646525354555657 DernièreDernière
Affiche les résultats de 826 à 840 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #826
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Problème d'alimentation Openbox S10 (par MP)

    Citation Envoyé par jojo06
    Citation Envoyé par jojoke
    Citation Envoyé par jojo06
    Bonjour jojoke.
    Je me tourne vers vous car vous me paraissez le plus apte à l' aide dont j'ai besoin.
    Voila j'ai une openbox s10 depuis 2 ans. tout fonctionné bien, je fesais vos mises à jour (encore merci pour tout le travaille que vous faites, c'est le top), tout allé bien jusqu’à jeudi soir;
    jeudi soir l'openbox à commencé a perdre le signal de la parabole ( parabole collective). ça venais ça repartais et la luminosité de l'afficheur faiblissée et augmentée. puis plus rien.
    Aujourd'hui je branche l'openbox au secteur. il n'y a plus rien: plus d'afficheur, plus d'image à l’écran plus rien ne se passe.
    Quand le bouton on/off à l’arrière est sur on, j'entends un grésillement à l'interieur de l'appareil.
    Après avoir parcourus le forum j'ai lu la methode pour les openbox HS avec le câble null modem etc...
    Est ce que d’après votre expérience cela vaut le coup que j’achète le câble et que je suive les instructions. Faut il changer la carte d'alim ( j'en ai vu en vente sur aliexpress)
    Ou vaut'il mieux que je me tourne vers un appareil neuf? Que me conseillez vous sachant que j'ai un abo cccam qui fini à la fin du mois, mais qui fonctionne très bien.
    Et que je n'ai pas un gros budget.
    Voilà désolé de vous dérangez avec tout ça mais j'ai besoin de votre aide.
    Merci
    Si il n'y a aucune forme d'affichage et même un grésillement une pièce de l'électronique a du lâcher.
    Il faut ouvrir le capot: pas de trace de pièce noircie odeur de soufre (plastique brulé)?.
    Généralement c'est l'alimentation qui déraille le plus souvent.
    Pas de condensateurs électrolytique gonflés (sur le croisillon au dessus).
    Pas de résistance noircie dans ce dernier cas il vaut mieux investir dans une alim de remplacement:
    http://www.aliexpress.com/item/Power...521997534.html
    Ou si tu est doué pour l'électronique voir: http://www.dzsat.org/forum/f404/alim...ml#post1240279
    Si il y une pièce noircie sur la carte mère (hors alim) il vaut mieux investir dans un nouveau démo style F3S/F5S.

    Jojoke
    Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
    J'ai ouvert le capot et je ne vois aucun composant noirci. Le capot ouvert et l 'interrupteur sur "on" le grésillement à l'air de venir de la carte d'alim.
    Il y a 2 condensateurs légèrement un peu gonflés sur le dessus c11 et c15, mais comme ils sont différents des autres (écriture et bande dorées alors que les autres sont blanches), je ne sais pas.
    Vous avez un avis? c'est le gresillement qui me pose soucis.
    Merci
    Le grésillement est dû au fait que la fréquence de l'oscillateur de ton alimentation se retrouve dans les fréquences audibles.
    Cela n'est pas normal car devrait être au moins de 50kHz de fréquence fondamentale parfaitement inaudible.
    Les capacités légèrement gonflées sont impérativement à remplacer.
    Tu t'en tire a bon compte puisque cela ne coûte virtuellement rien.
    Choisir des modèles de capacité sensiblement identiques (tolérace -0/+50%) d'au moins 12V service 105°C (noir)
    condensateur 1000uF-1500uF 12-16V +105° (0.20centimes)
    condensateur 470uF-820uF 12-16V +105° (0.20centimes)

    Envoyé par jojo06
    Merci jojoke,
    je les ai achetées ce matin et à midi les ai soudèes.
    nikel ça refonctionne afficheur s allume mais quand je zap les chaines n'apparaissent pas.
    j accede au menu, les cccam sont sur OK, le signal de la parabole à 80% et meme les chaines
    en clair n apparaissent pas . Encore besoin de vous..

    Envoyé par jojoke
    Il y a peut être un paramètre d'affichage qui a été modifié.
    Si tu vois les menus c'est que la sortie HDMI est OK.
    Il y a une touche V.format sous le ▼ essaye cette touche qui change la résolution.
    Sinon il y a du son?

    Envoyé par jojo06
    Bonsoir,
    c est bon j ai verifié toute l instal et en touchant la prise f de l arrivée de la parabole l image est revenue. C est bizarre par ce que quand j avais pas l image, sur l info de la chaine en bas il me disait 80% du signal. Mais bon ça fonctionne c est le principal. Merci encore.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 294 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40180
    Dernière édition par jojoke; 14-12-2014 à 12:00
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #827
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    3
    Récepteur
    openbox s10 hd pv
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    aidez moi pour openbox s10 hd pvr qui bloque mily: Verdana">mily: trebuchet ms"> sur l’écran de façade écrit "8...."
    mily: Verdana">ne transmet aucune image sur le téléviseur et ne boot plus
    j' est essayer de flacher avec apgrade tool le flash pass normal mais l’écran de façade rest toujours écrit "8...."
    J'attends de l'aide
    voici
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 11 
Taille : 97.7 Ko 
ID : 40217
    toujour ne boot plus
    Dernière édition par dalas; 15-04-2014 à 18:36

  3. #828
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dalas Voir le message
    aidez moi pour openbox s10 hd pvr qui bloque mily: Verdana">mily: trebuchet ms"> sur l’écran de façade écrit "8...."
    mily: Verdana">ne transmet aucune image sur le téléviseur et ne boot plus
    j' est essayer de flacher avec apgrade tool le flash pass normal mais l’écran de façade rest toujours écrit "8...."
    J'attends de l'aide
    voici
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 11 
Taille : 97.7 Ko 
ID : 40217
    toujour ne boot plus
    A priory cette verstion de EROM UPGRADE devrait fonctionner néanmoins par ce que d'origine US essaye celle-ci:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0C%20%20OK.rar
    Tout dépend aussi avec quel firmware tu procède et ici aussi ma version lien 'Openbox' dans ma signature convient.
    Procédure ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037
    (Qui se trouve aussi dans mon DOCX)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 284 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40227
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #829
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    3
    Récepteur
    openbox s10 hd pv
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    j'est éssayer ca mais toujours le mem problem le" 8..." sur mily: Verdana">mily: trebuchet ms">l’écran de façade
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 5 
Taille : 11.5 Ko 
ID : 40230
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture1.PNG 
Affichages : 7 
Taille : 12.8 Ko 
ID : 40231
    j'est utiliser cette dump
    HDS2_DUMP.abs
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16042014(002).jpg 
Affichages : 6 
Taille : 82.2 Ko 
ID : 40237
    une seul "8..." qui allumé
    Miniatures jointes Miniatures jointes 16042014(002).jpg  
    Dernière édition par dalas; 16-04-2014 à 07:45

  5. #830
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Un seul 8 allumé ! C'est une colle.
    A ta place j'essayerais d'enlever et remettre les quelques connecteurs qui se trouvent un peu partout sur la cartes principale et alim.
    A ce propos outre le 12V peut tu mesurer aussi 5V sur le connecteur de sortie d'alim.
    Si par exemple le 5V manque il sera préférable de commander une nouvelle:
    http://www.aliexpress.com/item/Power...521997534.html

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 280 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40243
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #831
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    3
    Récepteur
    openbox s10 hd pv
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    merci ca marche bien maintenant

    j'est enlever le couvert est j'est debranché et branché le connecteur de
    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">l’écran de façade puis je lui passe le flash
    et tout est bien merci bien encors
    Dernière édition par dalas; 16-04-2014 à 19:15

  7. #832
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    244
    Récepteur
    dreambox500
    TV
    lg32
    Remerciement / J'aime
    merci jojoke pour ta reponse en prive . je suis desole.. voila: j ai une tour avec XP . j ai suivi ta methode . le flash passe sur le loader .mais pas en facade du openbox. et quand c est fini avec success .il ni y a pas de changement;toujours 00.00.. j ai meme suivi la methode de dalas .mais rien toujours 00.00. et je sais que mon cable est bon pour le flash de mon cristor x3. merci pour une aide

    - - - Mise à jour - - -

    PS : pardon mon decodeur c est ::ortn hd x403 p un clone je sais que clone s10hd pvr. en tout ca d apres ma recherche sur net ..pardon ......merci

  8. #833
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Antananarivo
    Âge
    46
    Messages
    11
    Récepteur
    OPENBOX S10 HD
    TV
    SAMSUNG LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde, j'utilise mon S10 comme serveur newcamd et ça marche bien quand les clients sont des S10 ou S11, par contre j'ai un X5 mais les images ne marchent pas dessus même si ça indique ONLINE, c'est dans le même cas avec un Dreambox 800HD, vous remercie déjà pour vos aides.

  9. #834
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gtr77 Voir le message
    Bonjour tout le monde, j'utilise mon S10 comme serveur newcamd et ça marche bien quand les clients sont des S10 ou S11, par contre j'ai un X5 mais les images ne marchent pas dessus même si ça indique ONLINE, c'est dans le même cas avec un Dreambox 800HD, vous remercie déjà pour vos aides.
    Ceci pourrait aider: http://www.dzsat.org/forum/f404/pour...tml#post988158
    Se trouve depuis longtemps aussi dans mon DOCX.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 198 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44096
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #835
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Récepteur
    VU Plus Zero
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde

    J'ai une petite question au niveau de mon Openbox s10 hd ( Originale ) . Est ce que le Démo est compatible avec une carte TNTSAT OFF ?

    J'ai pas besoin de la partager, juste pour capter les chaines sur Astra .

    Merci d'avance

  11. #836
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a de problème avec la carte d'alimentation ? C'est la 2e fois qu'elle pète !

  12. #837
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    3
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai un probleme avec le mily: Verdana">firmware Anonymousx V2B sortie 01/08/2012 Original et Clones S9 S10 S11 S12 je n ai pas de chaines ? lorsque je charge le fichier prog tps il me marque erreur pourtant je fais la bonne manipulation pouvez vous m aider svp

    - - - Mise à jour - - -

    c est le programme dbs pardon

    - - - Mise à jour - - -

    re bonjour je n arrive pas a avoir la liste des satellites tout est ok sauf ca donc je n ai pas de chaines? une aide me serait bien utile svp

  13. #838
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    AnonymousX V2B ORIGINAL OPENBOX KILLER

    Citation Envoyé par silvio1 Voir le message
    bonjour j ai un probleme avec le mily: Verdana">firmware Anonymousx V2B sortie 01/08/2012 Original et Clones S9 S10 S11 S12 je n ai pas de chaines ? lorsque je charge le fichier prog tps il me marque erreur pourtant je fais la bonne manipulation pouvez vous m aider svp
    c est le programme dbs pardon
    re bonjour je n arrive pas a avoir la liste des satellites tout est ok sauf ca donc je n ai pas de chaines? une aide me serait bien utile svp
    La version V2B était une béta d'AnonymousX qu'il n'avait pas autorisé. Un de ces béta testeurs l'a publié.
    C'est le version ORIGINAL OPENBOX KILLER
    Je l'ai utilisé aussi mal m'en a pris aucun firmware ORIGINAL FONCTIONNERA ENCORE .
    On n'a tout simplement plus de réseau avec V2B: ET ON NE PEUT PLUS CHARGER UN FIRMWARE ORIGINAL (un comble pour un original).

    Curieusement un véritable CLONE n'a pas de problème avec V2B réseau présent par conséquant tout est OK
    Heureusement on s'en sort avec une version firmware AnonymousX V1 ou V2=RED pour un openbox original.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 449 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 47661

    ==>Pas oublier de voter pour moi le 15 DEC!
    Dernière édition par jojoke; 14-12-2014 à 14:37
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. Merci silvio1 disent merci
    J'aimes silvio1 ont aimés
  15. #839
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    3
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    un grand merci c est dommage car j aurais voulu avoir le menu sur trois colonnes comme sur l oenbox s10 car c est un peu moche le menu vertical sur la s9

  16. #840
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par silvio1 Voir le message
    un grand merci c est dommage car j aurais voulu avoir le menu sur trois colonnes comme sur l oenbox s10 car c est un peu moche le menu vertical sur la s9
    Les versions V1 et V2 (non B) ont un menu horizontal aussi et fonctionnent sur S9-S10-S11-S12.
    Le firmware AnonymousX V1 est inclus dans le 'ABS' que je distribue voir lien dans ma signature 'Openbox'

    Jojoke


    ==>Pas oublier de voter pour moi le 15 DEC!
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page