Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 57 PremièrePremière ... 23456789101656 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #76
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    dis moi arrobase ta utiliser quoi comme parametre sur les port com ?


  2. #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    dis moi arrobase ta utiliser quoi comme parametre sur les port com ?
    sur le soft j'ai rien touché, la config du port est
    bits par secondes 115200: bit de données 8 :parité aucune: bit d'arret 1 :control de flux aucun

  3. Merci julien89 disent merci
  4. #78
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous, bon travail !
    Une question , dans le cas d'une clone, quel firme (avant le 17) et le plus conseillé et dont on connais la fiabilité
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  5. #79
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    Merci à vous, bon travail !
    Une question , dans le cas d'une clone, quel firme (avant le 17) et le plus conseillé et dont on connais la fiabilité
    le mieu c'est le firm qui est déja installer sur le box et avant de faire une mise a jour, recupère le firm sur clé usb en cas d'erreur

  6. Merci momoalger disent merci
  7. #80
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    oui faire un dump complet de ta box avant de faire une manipulation dangereuse ;)

    sinon merci pour les renseignement je vais rediger une petite astuce grace a toi .merci pour ton partage d'experience ;)

  8. #81
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai 2 Openbox S10 HD, avec CHIP 085B.

    J'ai flashé le dernier firmware du 08/08/11 Openbox (original), et avec les 2 démos, tout marche bien sauf que je ne peut pas éteindre mon démo depuis la télécommande ou le bonton en façade, lorsque j'appuie sur le bouton de la télécommande, l''afficheur du démo s'éteind mais la chaine reste affichée sur la télé et je ne peux plus rien faire, je suis obligé d'éteindre le démo par le bouton d'alimentation à l'arrière pour le rallumer.

    Quelqu'un à déjà eut ce problème?

  9. #82
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi je n'ai pas ce soucis mais si sa te le fait sur les deux c'est que le firmware doit etre bugger et que donc il faut que je le signal sur le topic .tu peut confirmer que sa te le fait sur les deux même avec une remise a zéro (totale)

    en configuration usine ?

    et aussi a tu essaye les deux firmware du 08/08/2011 (celui avec logo skybox et celui avec logo openbox ?

  10. #83
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Oui, essayé les deux firmware et sur les deux démo.

  11. #84
    algdu83
    Guest
    slt moi j'avais un petit souci le box s’arrêter tous seul quant je zappé vite mais problème résolue quant j'ai flashé avec le même firm mais du site officiel ici en+ j'avais des bug de télécommande a cause de l'usb en mode timechift mais depuis la mise a jour et désactiver l'usb plus rien, j'espère que sa peut aidée ceux qui ont ce problème

  12. #85
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr
    BOX> Logo memory alloc error !
    quand je veux changer le logo de l'openbox avec STBHD_LAN

  13. #86
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jmf21 Voir le message
    bjr
    BOX> Logo memory alloc error !
    quand je veux changer le logo de l'openbox avec STBHD_LAN
    chez moi sa marche super bien test les image de julien peut être l'image que tu a fais n'est pas accepter

  14. #87
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    il faut que l'image que tu convertit soit 720*576 pile poil

    j'ai lut dans un autres forum que tout les multiples de 8 fonctionne mais j'ai pas testé donc valeur sur 720*576 ;)

    Oui, essayé les deux firmware et sur les deux démo.
    ok je rajoute une partie bug pour ce firmware et ton chip ID

  15. #88
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour julien89,
    je cherche désespérément une info ou un backup concernant openbox s10 et tntsat ,car j'essaye depuis plusieurs jours mais je n'arrive pas a faire fonctionner ma carte off tntsat,j'ai quand même réussi avec une dreambox 500s en oscam mais l’intérêt pour moi de l'openbox c'est d'ouvrir les chaines hd
    Merci a toi ,ou a tout autre personne qui dispose d'un backup openbox s10 hd tntsat

  16. #89
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    la carte tntsat n'est plus partageable avec cccam je n'ai toujours pas recut ma fameuse carte tntsat d'ailleur je vais apeller car c'est pas normal je l'ai commander il y a plus d'une semaine des que je la recoit je te recontact
    si tu le souhaite quand j'aurais configurer et que sa fonctionnera j'essairai de faire un tuto je le posterais dans ce topic ;)

  17. #90
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    de la box ver le local c'est ok mais du pc vers la box error
    pourtant mes cccam prio passe bien

Page 6 sur 57 PremièrePremière ... 23456789101656 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page