Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 57 123451151 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime

    Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12

    <div style="text-align: center;">mily: Verdana">mily: arial">mily: trebuchet ms">Voilà comme le nom du topic l'indique je vais essayer de réunir tout ce que je peux comme informations sur les OPEN-box S10,
    les parties du topic où il y a des utilitaires, firmware, etc avec marqué testé sont des softs testés par mes soins soit donc
    avec une open-box avec un CHIP ID 1015
    .




    Répertoire open-box Skydrive avec flux RSS pour être informé de chaque nouveau fichier uploader




    Je tiens à remercier algdu83 qui m'aide déjà beaucoup à réunir toutes ses informations et je vous sollicite
    en cas d'erreurs de notre part sur des informations pour nous remonter les erreurs


    Je ne peux pas être tenu responsable si un soucis survenait sur votre open-box .


    Je vais organiser ce topic en trois parties
    *Les Firmware Openbox-Skybox S10 s11 et s12

    FIRMWARE compatible original et clone



    • Firmware Anonymousx V1 s10 s11 s12
    • Firmware Anonymousx v2 red s10 s11 s12
    • Firmware Anonymousx S9
    • Firmware Anonymousx V2Beta s9 s10 s11 s12




    *Les utilitaires pour OPENBOX-S10







    *Astuces diverses pour openbox s10



    • PROBLÈME DE BLOCAGE À LA MISE EN VEILLE SUITE À LA MISE À JOUR DU FIRMWARE !!!!!!!
    • Clone ou Originale ?
    • Serveur NewCam
    • Changement Back_logo
    • Eviter les reboot intempestif
    • Création CCcam.prio
    • Restaurer OpenBox-SkyBox HS By Macmaon








    Le Premier firmware hacker pour l'Openbox S10 ali 3602 compatible original et clone


    fixed Timebomb kill clone
    Id detection fixed
    Reboot probleme fixed
    cc**m lag freeze Fixed
    Standby Freeze issue Fixed
    Power on Message on Display Changed


    Firm anonymousx V1 s10 s11


    Firmware: AnonymouSX V2 0481CMT 'Interface rouge' 04/02/2012 compatible original et clone

    fixed Timebomb kill clone
    Id detection fixed
    Reboot probleme fixed
    Cccam lag freeze Fixed
    Standby Freeze issue Fixed
    Power on Message on Display Changed

    anonymouSX_V2_New_Red_GUI s10 s11


    Firmware: Anonymousx pour S9 original et clone 5 jan 2012


    fixed Timebomb kill clone
    Id detection fixed
    Reboot probleme fixed
    cc**m lag freeze Fixed
    Standby Freeze issue Fixed
    Power on Message on Display Changed

    Firm anonymousx s9 menu Vertical



    firmware Anonymousx V2B sortie 01/08/2012 Original et Clones S9 S10 S11 S12


    * firmware based S10 yojia 13/12/2011

    01 - included AvatarCam
    02 - the password for the network menu (6666), on / off
    03 - Password CCcam / MGccamd (0000)
    04 - Input Servers "CCcam" show and also can not backup to a file. "There will be copied to empty"
    05 - Input Servers "MGCcamd" are not shown.
    06 - S10 menu at the top already, and now in the S9.
    07 - Channel list with three columns
    08 - Selected not move with the arrow keys to control the left / right, selected by pressing the selected favorite channels, or when on the screen, press red and choose favorites
    09 - Exchange of channels a little faster
    10 - Number of keys in Couter Strick little slow on the turn after he estantaneo switching channels.
    11 - If you add a new line in CCcam (in the test, I did not connect again until he begins to sink)

    Europe-S9_S10_S11_S12-20120801_AnonymouSX.zip

    Ps: il a un problem de réseau sur quelque openbox mais pas toutes


    tous les autres firmware original vous les trouverez sur le site Officiel
    http://www.yojiatech.com/a/Support/D...enbox_s10_s11/
    notre equipe vous conseille les version Anonymousx pour éviter tous problem de clone











    Open-Box-Control-Center by julien89http://www.dzsat.org/forum/f404/obcc-254305.html#post799111

    Logiciel All-in-one permettant de reunir tout les logiciel utile a l'openbox en 1 seule et mème interface .avec toutes les procedure associer a chaque logiciel ..


    Screenshot :



    J'attend vos retour avec impatience pas MP si possible et vos idée a rajouter au logiciel







    PVR 800 CHANNEL EDITOR


    Logiciel Edition de chaines/Favoris pour openbox HD PVR


    PVR800.zip





    Logiciel Edition de chaines/Favoris pour openbox (S9-S10) HD PVR

    Procédure:

    1. Sauvegarder les canaux/Favoris:

    Outils>>>>>> Sauvegarder par USB>>>>>>> Mode: Fichiers Divers>>>>>>> Sélectionner et sauvegarder>>>>>>>> Ajouter TP_PROG.dbs>>>>>> sauvegarder

    2. Avant de modifier /editer vous devez renommer l'extension TP_PROG.dbs en TP_PROG.abs

    3. Faire les modifications/edition avec le Tool Channel Edition
    et après avoir modifié renommez-le à TP_PROG.dbs

    4. Mise à jour

    Outils> Upgrade by USB > Mode: Fichiers Divers> Sélectionner et mise à jour TP_PROG.dbs>> Ajouter> Mise à jour


    LAN_TOOL

    passe des cccam.cfg des prio ou des Firmwar ou meme des listes des chaines sans usb depuis votre pc vers la skybox grâce au

    LAN TOOL


    Utilitaire de mise à jour de fichier par le réseau pour les openbox, la procedure en pdf est inclu




    LISTE DES CHAINES (trié par Jojoke) a jour régulierement merci a lui

    Lien Liste de Jojoke


    1 CanalSAT FR (Séquence d’origine + CSAT) / Radio CSAT FR
    2 TNT TV FR (Etendue)/ Radio: FR+BE (Etendue)
    3 BELGIQUE SUISSE FR=RTS/DE=SF/IT=RSI (EN)
    4 MOVIES SERIES FR/(EN)
    5 DOCUMENTAIRES FR/(UK)
    6 HD MOVIES FR
    7 ORANGE+BIS FR
    8 ABsat ABSAT FR / Radio: FR
    9 MUSIC GENERAL / Radio: Classique
    10 SPORT FR/ (local)
    11 KIDS FR/ (EN)(Local)
    12 TOP ITALY IT
    13 ITALIA IT
    14 TOP SPAIN SP/PT
    15 SPAIN PORT SP/PT
    16 TOP GERMANY DE
    17 GERMANY DE
    18 AUSTRIA DE
    19 FLANDERS BEL NL / Radio Flanders NL
    20 NEDERLAND NL / Radio NED NL
    21 GREECE GR/EN: preselected
    22 TOP POLAND PL/EN: preselected
    23 POLAND RU PL (RU)/EN: preselected
    24 ARABES JSCSport AR/ (FR)
    25 ENGLISH EN: Selected/Local :( PL)(GR)(
    26 NEWS FR/EN
    27 ADULT (Si Protégé= ‘0000’) (Primafila 21-27 si carte d’un affilié est insérée)
    28 FTA (Free To air): Non crypté (Expurgée des indésirables)


    ps: prenez seulement le
    TP_PROG.dbs si vous voulez conservé votre firmware si non prenez le Dump complet et penser a sauvergarder votre abonnement avant
    Pour injecter une listes favoris "TP_PROG.dbs" merci de faire config d'usine dans le menu-outil.( c'est important si non votre openbox va bloquer)
    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire






    PROBLÈME DE BLOCAGE À LA MISE EN VEILLE SUITE À LA MISE À JOUR DU FIRMWARE !!!!!!! (NEW)


    Si vous rencontrer des problèmes pour arrêter votre box avec la télécommande suite à une mise à jour
    (image figée ça vous oblige à éteindre votre box manuellement pour la redémarrer)

    faites la manipulation suivante:


    1. Démarrez votre box
    2. Appuyez sur la touche "Menu"
    3. Allez sur "Outils" ou "Tools"
    4. Allez sur "Information"
    5. Appuyez sur les boutons suivants dans l'ordre : "Rouge", "Vert", "Jaune", "Bleu", "8" . Vous verrez apparaître 2 lignes "CA CARD" et "CHIP ID"
    6. redémarrez votre Box, tout est OK!

      NB: Si la manipulation ne fonctionne pas il est peut être nécessaire de répéter l’opération plusieurs fois .





      MERCI a kayzer_D09 pour l'astuce .





    Pour déterminer si vous avez un clone ou une originale, vous devez suivre ces étapes:

    1) Faire des sauvegardes de votre boîte (USB ou RS232)

    2) Installer le firmware à partir du 17-Juin-2011 ou plus récent (moi j'ai pas eu besoin de cette étape)

    3) Allez dans le Menu Outils ---> ---> Information ---> Appuyez sur "8888" et vous verrez l'identité à puce, si ce n'est pas ok ce peut etre "77777"
    Si votre identité à puce est l'un parmi la liste suivante (la liste est continuellement mise à jour), alors vous avez ce qu'on appelle la boîte originale. Tout va bien pour vous.

    00D0-00EA-085B-0D0C-98A1-98F2-9CF4-9D1A-1015-0D7E-38EC-1466-10AA-113C-14D5-1474-1466-0110-1509-15AE-15CB-15FA-1801




    4) Si votre identité à puce n'est pas dans la liste, est alors un risque que vous avez une boîte de clone. Par mesure de sécurité, vous devriez revenir à votre précédente version de firmware (ou utiliser une avant la date du 17-Juin-2011, le firmware du 17-Juin-2011 et après va tuer votre CLONE après 10 redémarrages.

    Merci a jmf21 pour la traduction.










    Partager sa local avec une open-box S10 (nécéssite un serveur cccam a coté )

    1- Appuyer sur la touche menu
    2- Se rendre sur " Réseau (Network) Local Setting "
    3- Appuyer sur OK
    4- Avec la touche flèche droite se rendre sur "Newcamd Server Settings"
    5- Appuyer sur ok
    6- Entrer les paramètres du serveur newcamd
    7- Serveur settings doit être sur "on"
    8- TCP Port : ici tu entres le port désiré pour ton serveur (doit etre ouvert dans ton routeur ou ta box)
    9 - DES Key 01020304055060708091011121314 (peut-être changée par celle que tu veux)
    10- Ajouter l'utilisateur (ou les utilisateurs) de ton serveur dans "Newcamd server User manager" a l'aide de la touche verte de la telco
    11- Ajouter l'identifiant (les identifiants) et mot de passe (password) de ton utilisateur (tes utilisateurs ) , allow emm doit etre sur YES => user ,password
    12- Appuyer sur touche jaune pour sauvegarder

    Explication si on partage directement une nline la personne avec qui vous partagez la verra en local chez lui et pourra donc repartager votre carte en la proposant comme sa propre carte et donc a évité donc :

    1 Créer sa Nline sur openbox
    2 La rentrer dans son propres serveur CCcam
    3 CCcam la verra comme une carte local et pourra la partage correctement ;)

    PS: la box de ne partage plus une fois qu'elle est en veille .

    voila merci a kindy pour sa procédure ;)







    1. Créer votre image avec le soft de votre choix et enregistrer la en JPEG avec une résolution de 720*576 (normalement il faut un multiple de 8 ) donc 1280*720 doit fonctionner aussi et être de meilleur qualité mais j'ai pas essayé

    2. Une fois votre image prête il va falloir la convertir en m2v étant le format d'origine de l'openbox

    Pour cela on va utiliser TMPGenc disponible plus haut dans le lien skydrive.
    2.1. Dezipper l'archive
    2.2. Ouvrer TMPGenc.exe
    2.3. Fermer l'assistant
    2.4. A source video faite parcourir et choisissez votre fichier image qui a été préalablement mis en résolution 720*576.
    2.5. Aller dans paramètre et régler comme sur l'image










    6. Faites start et c'est fini plus qu'a renommer en back_logo.m2v et uploader votre fichier sur la box via le lan tool ;)


    Un fichier que j'ai créé moi même dispo sur skydrive également (back_logo.rar)

    ou



    la procédure est la même sur la photo mais dans le premier choix choisissez le firmware en .abs dans le deuxième et troisième choix choisissez votre photo en .bmp
    résolution720*576
    les photo seront intégrer aux firmware
    l'image du début est inchangeable seulement celle du menu

    bmp2logo.zip








    D'apres plusieurs temoignage le parametrage d'une mauvaise Cline ou le plus souvents des "cline free" pourraient provoqué ces fameux reboot ,donc si vous etes dans cette situation vérifier bien vos clines et il y a de grandes chance que ce probleme disparaisse.

    Merci a Magiciel de l'info ;)





    Requis :

    1. De la patience
    2. Une openbox (car materiel utiliser dans ce topic) ou les liens du site kingfosat.net (ci-dessous)
    3. http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php pour ASTRA
    4. http://fr.kingofsat.net/pos-13E_fra.php pour HOTBIRD
    5. Un éditeur de texte tel que Notepad
    6. Et le Lan tool afin d’uploader votre fichier sur la box ;)


    Dans un premier temps il faut se positionner sur la chaine qui pose problème sur l'openbox.
    Et on relève les informations importantes de cette chaine c'est-à-dire :

    1. Le provider
    2. Le Caid (id de la chaine)
    3. Et le type de cryptage sur cette chaine.


    En allant sur kingfosat on recherche [img]http://www.ariase.com/media/television/france2_hd.jpg[/img) on peut voir :
    SID :302
    Cryptage :
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0 (cryptage utilise par la carte canalsat hd 03280 donc ok)

    Il faut faire attention a ce que il y ai un maximum de protocole de décryptage (au moins 3)
    On peut le voir lors du visionnage de la chaine ici





    Le SID est 302, ce nombre est en décimale, il faut le convertir en hexadécimale qui est le format du cccam.prio

    http://sebastienguillon.com/test/javascript/convertisseur.html
    (convertisseur en ligne)

    on obtient 12E

    Il suffit par la suite de chercher un peu sur le forum (dzsat) pour savoir qu’elle carte elle la plus adapté pour tel ou tel chaine.
    Exemple pour sur hotbird
    On utilisera la carte de canalsat viaaccess (la seule pour le moment) donc ça nous donne:

    P : 0500:032830:12E #FRANCE 2 HD HOTBIRD 13°

    Cette ligne indique de prendre en priorité la carte 0500:032830 pour le caid 12E (302()

    Il vous suffit d’effectuer cette manip sur chaque chaine posant problème afin de vous créer votre propre cccam.prio adapter à votre config suivant vos peers.

    Autre exemple il me semble que la carte tntsat ne fonctionne plus actuellement avec cccam
    On va donc lui indique que pour tous les provider TNT de ne plus utiliser (Ignorer)
    Pour ca on lui met
    I: 500:30b00 # TNTSAT (ECM trop longlut que par OSCAM actuellement.)
    Ignore:Provider:Carte
    Il ignore pour le provider 500 toute les clés TNTSAT ;)

    En esperant avoir apporter un peu de clarter



    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox s9-s10-s11-s12 :




    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus



    Matériel nécessaire :



    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé






    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »



    Mode d’emploi :


    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.



    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    logiciel et PROCEDURE en PDF



    GRAND Merci @ Macmaon et ceux qui auront pu l'aider
    Miniatures jointes Miniatures jointes mediafire_logo.png   restaurs232.jpg  
    Dernière édition par Mister You; 24-08-2012 à 12:06


  • #2
    algdu83
    Guest
    <font size="3">mily: trebuchet ms">merci bien
    Dernière édition par algdu83; 12-08-2012 à 22:07

  • Merci julien89 disent merci
  • #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    le mieux c'est d'envoyer un mp pour prevenir comme sa plus rapide ;)

    et aussi si quelqun est bon en anglais je fait un appel pour m'aider en traduction (je suis naze en anglais)

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    le mieux c'est d'envoyer un mp pour prevenir comme sa plus rapide ;)

    et aussi si quelqun est bon en anglais je fait un appel pour m'aider en traduction (je suis naze en anglais)
    Bonjour.........tu a des logiciels de traduction.........le lien
    http://www.reverso.net/text_translation.aspx?lang=FR
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci julien89 disent merci
  • #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    oui mais ces soft de traduction ne fonctionne bien que sur un anglais bien ecrit hors la c'est un anglais "street" lol

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonjour, le chip id 1015 est une original ou un clone ??

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sk8tox Voir le message
    bonjour, le chip id 1015 est une original ou un clone ??
    Bonsoir

    C'est un clone

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir

    C'est un clone
    pk dans le site officiel le 1015 est dans la liste des originaux

    1) make backup of your box (USB or RS232)
    2) install the firmware from 17-june-2011 or newest
    3) go to Menu---> Tool---> Information---> Press "8888" and you will see the CHiP iD.
    If your CHiP iD is one from the following list (the list is updated continuously), then you have so called original box. All is fine for you.


    • 00D0
    • 00EA
    • 085B
    • 0D0C
    • 98A1
    • 98F2
    • 9CF4
    • 9D1A
    • 1015


    4) If your CHiP iD is not in the list, then is a risk that you have a clone box. For safety, you should switch back to your previous

  • Merci vigicode13 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    alors ??
    d'apres ce que j'ai compris la liste a evolué au debut j'avais pas le 1015 et maintenant il y est. Alors qui croire ?? je flashe ou je flashe pas ???

    Merci d'avance pour vos reponse

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sk8tox Voir le message
    alors ??
    d'apres ce que j'ai compris la liste a evolué au debut j'avais pas le 1015 et maintenant il y est. Alors qui croire ?? je flashe ou je flashe pas ???

    Merci d'avance pour vos reponse
    julien a pu flacher sans problème attendez son retour qu'il vous confirme ou contacter le par mp

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pk dans le site officiel le 1015 est dans la liste des originaux

    1) make backup of your box (USB or RS232)
    2) install the firmware from 17-june-2011 or newest
    3) go to Menu---> Tool---> Information---> Press "8888" and you will see the CHiP iD.
    If your CHiP iD is one from the following list (the list is updated continuously), then you have so called original box. All is fine for you.


    • 00D0
    • 00EA
    • 085B
    • 0D0C
    • 98A1
    • 98F2
    • 9CF4
    • 9D1A
    • 1015


    4) If your CHiP iD is not in the list, then is a risk that you have a clone box. For safety, you should switch back to your previous
    RE........autant pour moi efectivement c'est une originale.

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sk8tox Voir le message
    alors ??
    d'apres ce que j'ai compris la liste a evolué au debut j'avais pas le 1015 et maintenant il y est. Alors qui croire ?? je flashe ou je flashe pas ???

    Merci d'avance pour vos reponse
    Comme tu di sk8tox la liste a évolué j'avais une ancienne liste chip ID 1015 inconnu dans la liste.

  • #13
    algdu83
    Guest
    dans certin site le 1015 n'existe pas mais cette liste sort du openboxforum.com donc c'est du sérieux je pence

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    effectivement j'ai flashé hier soir et pour le moment la box fonctionne très bien

    si jamais des bug apparaissent je vous tiendrai au courant

    pour le moment les seul soucis que je rencontre sont dut je pense a mon serveur Cccam qui met trop de temps a envoyer les bonne clef ....
    c'est ennuyeux car des freeze assez régulier .mais a par ça le box est très réactive avec ce dernier firmware et je n'ai pas encore constaté de bug .
    Dernière édition par julien89; 29-07-2011 à 08:11

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,il y a un moyen de connaitre la version installé du firmware ?? et pour l'instant qu'elle est le meilleur firm ?? merci

  • J'aimes touati ont aimés
  • Page 1 sur 57 123451151 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page