Page 10 sur 52 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #136
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts

    Citation Envoyé par elwis81 Voir le message
    slt jo sa serait koi pour toi le meilleur appareil ??? MERCI
    Après 2 ans d'usage openbox j'en ai fait le tour.
    Ce sont des démos les plus facile d'emploi qui donnent une image de bonne qualité / Le résultat dépendra toujours des cartes et serveurs à sa disposition.
    Les nouveaux modèles (qui utilisent des fichiers 'BIN') sont plus difficile a appréhender à cause de lacunes et d'outils (programmes) encore manquants.
    Mais perso j'irais dans la direction du VU+ avec ses variantes il y à quelques modèles clones produit dans les mêmes usines que openbox/skybox.
    Le mois prochain une variante clone Vu+ Solo2 va sortir il vaut mieux attendre toutefois les échos des premiers utilisateurs.
    Car si le produit n'est pas encore au point il y aura des déçus.

    Jojoke

    Le Vu+ Solo2 ultra puissant original vaut au moins 320€ / Le Vu+ Duo2 est encore mieux à un prix!
    Les possesseurs de Vu+ sont tous élogieux pour les possibilités offertes.
    La complexité de mise en œuvre va de pair avec ses possibilités (comme EMU 'TNT' etc.)
    Dernière édition par jojoke; 20-09-2013 à 00:33
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.


  2. #137
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    193
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Thanks
    32
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    [QUOTE=jojoke;1290943]Après 2 ans d'usage openbox j'en ai fait le tour.
    Ce sont des démos les plus facile d'emploi qui donnent une image de bonne qualité / Le résultat dépendra toujours des cartes et serveurs à sa disposition.
    Les nouveaux modèles (qui utilisent des fichiers 'BIN') sont plus difficile a appréhender à cause de lacunes et d'outils (programmes) encore manquants.
    Mais perso j'irais dans la direction du VU+ avec ses variantes il y à quelques modèles clones produit dans les mêmes usines que openbox/skybox.
    Le mois prochain une variante clone Vu+ Solo2 va sortir il vaut mieux attendre toutefois les échos des premiers utilisateurs.
    Car si le produit n'est pas encore au point il y aura des déçus.

    Jojoke

    Le Vu+ Solo2 ultra puissant original vaut au moins 320€ / Le Vu+ Duo2 est encore mieux à un prix!
    Les possesseurs de Vu+ sont tous élogieux pour les possibilités offertes.
    La complexité de mise en œuvre va de pair avec ses possibilités (comme EMU 'TNT' etc.)[/QUOT] merci de ta reponse

  3. 1 membre remercie « elwis81 » pour ce post.


  4. #138
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    29
    Messages
    76
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Thanks
    7
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    bonjour,
    je possede une skybox f3 et je ne me souviens plus du mot de passe comment faire svp ? merci

  5. #139
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par anaowamess Voir le message
    bonjour,
    je possede une skybox f3 et je ne me souviens plus du mot de passe comment faire svp ? merci
    Un mot de passe pour faire quoi il y a plusieurs possibilités.
    Il faudrait faire le relevé des différents mots de passe de cette Skybox F3 et publier sa trouvaille.
    Pas moi je n'ai ni la box ni le manuel mais je pourrais l'inclure dans mon DOCX

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. #140
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    SkyBox F5
    TV
    HAIER LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Skybox F5 Problème réception Astra

    Merci Jo.

    Sur ma F5, j'ai sélectionné mes 2 satellites HB et astra 19.2. J'ai une double tête avec 2 sorties en monobloc.
    Quand je fais une recherche de chaines pour astra, je n'ai aucune chaine française (Canalsat), mais j'ai les JSC Sports, alors qu'elles sont sur HB normalement.
    Je capte des chaines HB sur astra.
    En revanche sur HB, j'ai bien les chaines ABsat.

    Je comprends plus rien.

    Help !

  7. #141
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts

    Config antenne

    Citation Envoyé par LidGame Voir le message
    Merci Jo.

    Sur ma F5, j'ai sélectionné mes 2 satellites HB et astra 19.2. J'ai une double tête avec 2 sorties en monobloc.
    Quand je fais une recherche de chaines pour astra, je n'ai aucune chaine française (Canalsat), mais j'ai les JSC Sports, alors qu'elles sont sur HB normalement.
    Je capte des chaines HB sur astra.
    En revanche sur HB, j'ai bien les chaines ABsat.

    Je comprends plus rien.

    Help !
    Il faut avant tout vérifier la config antenne. HOTBIRD POSITION 1 / ASTRA POSITION 2
    La config Antenne sur openbox a appliquer: (ici S10 mais équivalent)

    Satellite 1/2 K_Hot bird 6/8/9
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(1/101) 10719 V 27500 (position actuelle)
    DiSEqC1.0 POS 1
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    Satellite 1/2 K_Astra 1H/1K/1L
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(36/106) 11479 V 22000 (position actuelle)
    DiSEqC1.0 POS 2
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    Si il n'y a pas de signal il faut inverser les câbles sur les LNB's (ou entrées coupleur) / Inverser la config antenne fonctionne aussi mais n'est pas souhaitable.

    Dans ton cas tu as du signal.
    Tu peut avoir pointé une tête LNB sur le mauvais satellite.
    Normalement l'autre LNB ne devrait rien détecter cas du 'monobloc' [avec 2 LNB amovible on peut accrocher même un autre satellite non prévu].
    Attention avec l'effet miroir tout est inversé voir la réception bi-têtes asymétrique c-à-d Hotbird directement ciblé/ Astra décalé ici: passionsatellite.chez Multitetes #####
    On privilégie Hotbird parce que les transpondeurs Astra sont normalement plus puissants et supportent plus le décalage qui fait perdre une part de signal.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 105 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 29550
    Dernière édition par jojoke; 25-09-2013 à 00:39
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  8. #142
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    SkyBox F5
    TV
    HAIER LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Skybox F5 Wifi "Timeout to connect.."

    Bonjour, impossible de connecter la f5 à mon wifi, ça me marque "timeout ...."
    J'ai essayé pas mal de manip, mais rien.
    J'ai une neufbox v4.

    et voici mon usb wifi (http://www.aliexpress.com/store/prod...742277384.html)

    Des solutions ?

    Merci d'avance.

  9. #143
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par LidGame Voir le message
    Bonjour, impossible de connecter la f5 à mon wifi, ça me marque "timeout ...."
    J'ai essayé pas mal de manip, mais rien.
    J'ai une neufbox v4.
    et voici mon usb wifi (http://www.aliexpress.com/store/prod...742277384.html)
    Des solutions ?
    Merci d'avance.
    C'est vraiment le minimum en particulier pas d'antenne visible.
    Ce n'est pas très efficace pour avoir un signal WIFI suffisant.
    Essaye la même chose en te rapprochant à 2 mètres.
    Si ça fonctionne tu auras compris qu'il n'y à pas asser de signal / ce qui peut aussi se vérifier en approchant un laptop pour verifier ce niveau de signal.
    Je n'ai jamais utilisé de WIFI sur openbox/skybox je ne vais pas m'avancer plus ici un complément d'info:
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cle-...10-345292.html et http://www.dzsat.org/forum/f404/wifi...re-378781.html

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 102 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 29569
    Dernière édition par jojoke; 25-09-2013 à 17:25
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #144
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    8
    Récepteur
    SkyBox F5
    TV
    HAIER LED 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Même à 1 mètre, ça ne veut pas, toujours le timeout....
    Mon signal wifi est à 72%.

  11. #145
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par LidGame Voir le message
    Même à 1 mètre, ça ne veut pas, toujours le timeout....
    Mon signal wifi est à 72%.
    Essaie une recherche sur WIFI on trouve beaucoup de choses intéressentes.
    (recherche sur 3 char impossible ici c'est 4)

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 30-09-2013 à 11:46
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #146
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    49
    Messages
    3
    Récepteur
    SKYF3
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour
    je viens de procurer la skybox F3 quelqu'un peut m'initier svp?
    merci d'avance

  13. #147
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    23
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour. Je suis nouveau sur le forum. J'ai réussi a me procurer une skybox f5 hd et a la connecter par câble ethernet(!!!) et a avoir toutes les chaines que je désirais mais je voulais savoir si pour la connecter en wifi il faut absolument avoir une clé wifi ? Si oui une en grande surface suffit elle ? Si non ou me procurer cette clé wifi pour ce modèle de skybox ?? Merci d'avance pour vos réponses.

  14. #148
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts

    PARTIR DE ZERO avec F5/F3 Quel WIFI?

    Citation Envoyé par josps Voir le message
    Bonjour. Je suis nouveau sur le forum. J'ai réussi a me procurer une skybox f5 hd et a la connecter par câble ethernet(!!!) et a avoir toutes les chaines que je désirais mais je voulais savoir si pour la connecter en wifi il faut absolument avoir une clé wifi ? Si oui une en grande surface suffit elle ? Si non ou me procurer cette clé wifi pour ce modèle de skybox ?? Merci d'avance pour vos réponses.
    Non une clef WIFI adaptée est préférable comme: http://www.alibaba.com/product-gs/10...tenna_for.html
    Il existe des modèles sans antenne visible mais leur portée est douteuse.
    Maintenant la réactivité sera toujours meilleure par câble ethernet.
    (On peut accélérer la réception du colis en payant un transporteur autre que china-post)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 85 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 29818

    Citation Envoyé par loubinou Voir le message
    bonjour
    je viens de procurer la skybox F3 quelqu'un peut m'initier svp?
    merci d'avance
    Un bon point de départ lire les posts sur openbox.
    Lire mon DOCX qui inclut des réponses a quelques problèmes et questions.
    Le F3 est compatible avec mon TP_PROG.dbs qui est parfaitement à jour.
    Il suffit de le charger par clef USB et tout est presque réglé.
    Il faut simplement renommer à la télécommande les noms des 29 premiers favoris.
    Bien sûr il te faut un serveur qui te fournit au moins une C-line qu'il faut inclure dans le fichier CCcam.cfg a charger par USB.
    Il faut prévenir l'admin du serveur que lon utilise un skybox/openbox et pas dreambox.
    Aussi les C-lines gratuites sont décevantes sauf chez les initiés de l'openbox (je n'ai pas de serveur)
    Tout cela suppose que tu veux visionner Hotbird/Astra parabole bien positionné.

    Jojoke
    Miniatures jointes Miniatures jointes bouton.JPG  
    Dernière édition par jojoke; 30-09-2013 à 11:43
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  15. #149
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    23
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    D'accord merci pour l'info. J'ai commandé par contre avant ta réponse (car j'ai cherché ailleurs) et j'ai pris une clé sans antenne ! donc est ce si grave que ca ? qu'entends tu par douteuse ?

  16. 1 membre remercie « josps » pour ce post.


  17. #150
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par josps Voir le message
    D'accord merci pour l'info. J'ai commandé par contre avant ta réponse (car j'ai cherché ailleurs) et j'ai pris une clé sans antenne ! donc est ce si grave que ca ? qu'entends tu par douteuse ?
    Portée limitée a peut-être 10 mètres et encore!
    Problèmes possible s'il faut traverser des murs.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 84 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 29826
    Dernière édition par jojoke; 30-09-2013 à 00:55
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page