Page 12 sur 52 PremièrePremière ... 2891011121314151622 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #166
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts

    Citation Envoyé par oncleslim Voir le message
    salut
    j ai vu dans un magasin un décodeur maax tv qui fonctionne avec internet uniquement sans parabole
    je voudrais savoir si y a moyen de faire la mem chose sur la f3 hd
    merci pour tout
    Je suppose que tu parle de la IPTV c'est à dire la TV par Internet: MAIS en programme différé.
    Ce n'est pas la même chose que le direct: (pas tous les programmes et qualité moindre)
    Il faut noter que CanalSAT propose la TV par IP qui est équivalent et reçu par câble (ou ligne tel)
    Mais il s'agit de rien d'autre qu'un autre abonnement légèrement différent du SAT (avec un démo de Csat)

    lien: fr.wikipedia.org CanalSat

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 167 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 30484
    Dernière édition par jojoke; 12-10-2013 à 22:33
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  2. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.



  3. #167
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    44
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci pour ton aide
    oups il est ou le bouton pour dir merci???
    je voie un tanks je clic dessus

  4. 1 membre remercie « oncleslim » pour ce post.


  5. #168
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par oncleslim Voir le message
    merci pour ton aide
    oups il est ou le bouton pour dir merci???
    je voie un tanks je clic dessus
    C'est bien ça a l'Anglais

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  7. #169
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    Samsung LED 32
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut à tous,

    Est ce qu'il est possible de se connecter avec un logiciel FTP à la skybox F3 : genre un soft style filezilla.

    Ne me parlais pas de XLANTOOL, moi je cherche en fait a insérer mon login / mot de passe etc...
    Je connais le port qu'utilises XLANTOOL qu'est 01003, le mot de passe est 0000, mais je connais pas le USER.

    Est ce que certains d'entre vous ont deja reussi à se connecter avec ces credentials?

    Merci

  8. #170
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par zamzag Voir le message
    Salut à tous,

    Est ce qu'il est possible de se connecter avec un logiciel FTP à la skybox F3 : genre un soft style filezilla.

    Ne me parlais pas de XLANTOOL, moi je cherche en fait a insérer mon login / mot de passe etc...
    Je connais le port qu'utilises XLANTOOL qu'est 01003, le mot de passe est 0000, mais je connais pas le USER.

    Est ce que certains d'entre vous ont deja reussi à se connecter avec ces credentials?

    Merci
    détails pdf ici: http://www.sat4fun.co.uk/attachment....1&d=1365547931
    D'après ce que je vois dans ce X-LANTOOL pour X3 en fait un USER-ID n'est pas requis bien l'adresse IP de la box

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 149 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 30589
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. #171
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour,

    j'ai depuis pas mal de temps une DM500 en cccam . J'aimerais passer en HD et j'ai trouvé cette bette skybox F5s pas cher :
    http://www.aliexpress.com/store/prod...698341379.html

    Qu'en pensez vous en terme de rapport qualité/prix/fiabilité?
    Est-ce que je risque d'être déçu par rapport à ma DM500 qui tourne comme une horloge depuis longtemps.
    Je ne souhaite pas mettre beaucoup plus cher.

    Merci

  10. #172
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par jpzyop Voir le message
    Bonjour,

    j'ai depuis pas mal de temps une DM500 en cccam . J'aimerais passer en HD et j'ai trouvé cette bette skybox F5s pas cher :
    http://www.aliexpress.com/store/prod...698341379.html

    Qu'en pensez vous en terme de rapport qualité/prix/fiabilité?
    Est-ce que je risque d'être déçu par rapport à ma DM500 qui tourne comme une horloge depuis longtemps.
    Je ne souhaite pas mettre beaucoup plus cher.

    Merci
    Question qualité/prix tu ne devrais pas être déçu le 'S' apporte le GPRS pas utile en Europe.
    Certains modèles S ont plus de canaux enregistrables utile en multisat pour le F5S je ne suis pas certain.
    Mais il est surtout compatible avec beaucoup d'utilitaires y compris mes favoris (utilisant le format 'DBS').
    Le firmware devrait être le plus récent avec support des derniers gadgets Internets.
    Mais n'oublie pas que le résultat pour la HD dépend au moins a 95% du (des) serveur(s)
    (configuré pour openbox/skybox a
    préciser à l'admin du serveur)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 136 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 31025
    Dernière édition par jojoke; 23-10-2013 à 16:17
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  11. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  12. #173
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci pour ta réponse jojoke.
    C'est un copain qui a monté un serveur sur une dreambox pour des clients avec uniquement des dreambox je crois.
    Que doit-il faire de spécial pour que cela fonctionne aussi avec ma skybox ?

    Merci

  13. #174
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par jpzyop Voir le message
    Merci pour ta réponse jojoke.
    C'est un copain qui a monté un serveur sur une dreambox pour des clients avec uniquement des dreambox je crois.
    Que doit-il faire de spécial pour que cela fonctionne aussi avec ma skybox ?

    Merci
    C'est de plus en plus problèmatique de retrouver ses anciens posts (j'en ai trop).
    Le plus simple retrouver ma sélection sur MGCamd qui est analogue pour CCcam voir détails dans mon DOCX (archive dans ma signature)
    - Pour les démodulateurs fonctionnant en mode générique OPENBOX, STARSAT etc…
    On utilise la configuration dite Configuration Alternative

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 129 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 31207
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  14. #175
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    C'est de plus en plus problèmatique de retrouver ses anciens posts (j'en ai trop).
    Le plus simple retrouver ma sélection sur MGCamd qui est analogue pour CCcam voir détails dans mon DOCX (archive dans ma signature)
    - Pour les démodulateurs fonctionnant en mode générique OPENBOX, STARSAT etc…
    On utilise la configuration dite Configuration Alternative

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 129 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 31207
    Oulala j'ai pas tout compris. j'ai bien lu ton DOCX et trouvé le paragraphe concerné.
    Est-ce que tu es en train de me dire que mon copain doit en plus de son serveur cccam monter un serveur MGCamd ? ou devra t'il juste ajuster ces paramètres ?

    Ce que je vais faire c'est dèjà essayer d'avoir plus d'info concernant le matériel et configuration du serveur qu'a mis en place mon copain, ainsi tu pourras peut être m'en dire plus.

    Merci

    PS : je ne veux pas polluer ce post, dites moi si je peux rester ou si je dois en créer un autre pour mes questions.


    - - - Mise à jour - - -

    Je suis en train de penser à quelque chose sinon :

    ne serait-il possible que je garde ma configuration actuelle avec ma DM500 qui fonctionne bien en cccam et la transformer aussi en serveur (local) pour ma skybox ?
    Comme ca rien à toucher du côté de la config de mon copain.
    Dernière édition par jpzyop; 27-10-2013 à 22:20

  15. #176
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Non il ne doit pas monter un serveur MGCamd les principes restent valables pour un serveur CCcam c'est tout.
    devra juste ajuster ces paramètres comme tu dis / il faut le faire pour ta (tes) C-line(s) uniquement.
    Transformer ta DM500 en serveur est possible mais si tu utilise en sous serveur tu ajoute une cascade de plus.
    Et la limitation de SID va entrer en ligne de compte spécialement pour canalSAT HD (mais cela ne coute rien d'essayer)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 129 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 31212
    Dernière édition par jojoke; 28-10-2013 à 01:24
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  16. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  17. #177
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Non il ne doit pas monter un serveur MGCamd les principes restent valables pour un serveur CCcam c'est tout.
    devra juste ajuster ces paramètres comme tu dis / il faut le faire pour ta (tes) C-line(s) uniquement.
    Transformer ta DM500 en serveur est possible mais si tu utilise en sous serveur tu ajoute une cascade de plus.
    Et la limitation de SID va entrer en ligne de compte spécialement pour canalSAT HD (mais cela ne coute rien d'essayer)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 129 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 31212
    Bonjour

    bon pour l'instant je laisse tomber l'idée de transformer ma DM500 en serveur.

    Quel type d'ajustement devra t'il faire pour ma cline ?

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Une petite question avant de faire une betise :
    les firmwares dispos sur la 1ere page (Firmware du 28-03-2013 sans Fav) sont bien compatible F5s ?
    Ce firmware est-il le dernier car sur la page skybox.cc on dirait qu'il y en a un du 2013/10/25 (ici)

    MErci

  18. #178
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Citation Envoyé par jpzyop Voir le message
    Bonjour

    bon pour l'instant je laisse tomber l'idée de transformer ma DM500 en serveur.

    Quel type d'ajustement devra t'il faire pour ma cline ?

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Une petite question avant de faire une betise :
    les firmwares dispos sur la 1ere page (Firmware du 28-03-2013 sans Fav) sont bien compatible F5s ?
    Ce firmware est-il le dernier car sur la page skybox.cc on dirait qu'il y en a un du 2013/10/25 (ici)

    MErci
    Il ne faut surtout plus regarder les tout premiers posts il constituent dorénavant plutôt un historique (julien89 est passé a VU+)
    Il ne sont plus mis à jour Algdu83 semble avoir été banni très dommage mais je ne sais pas mettre à jour pour lui ses propres posts.
    Effectivement il faut aller voir sur les sites des constructeurs pour les dernières versions de firmwares: 2013/10/25 (ici).
    Si pas fondamentalement meilleur au moins plus récent avec ici meilleur support de l'EPG.
    Pour l'ajustement C-line ce n'est pas exactement sur elle même que l'on agit mais sur son interaction dans 'OSCAM-serveur' (petite usine a gaz).
    Il ne faut rien m'en demander je n'ai jamais configuré un serveur SAT.
    Quelques uns ici ont cette expérience ils peuvent présenter leur savoir faire! C'est relativement simple quant on sait comment!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 115 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 31312
    Dernière édition par jojoke; 30-10-2013 à 23:19
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  19. #179
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Encore un fois merci jojoke.

    Bon je vais voir comment cela se comporte et si problème je reviendrais vers les personnes qui ont dèjà adapté la config serveur pour une skybox.
    Merci

  20. #180
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    FRENCE
    Âge
    49
    Messages
    21
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    M6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut Jojoke comment ajoute cline C;sur skybox F3 SFP

    merci

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page