Page 13 sur 52 PremièrePremière ... 39101112131415161723 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #181
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts

    Citation Envoyé par doda1977 Voir le message
    Salut Jojoke comment ajoute cline C;sur skybox F3 SFP

    merci
    Un exemple de C-lines multiples (de un ou plusieurs serveurs) a mettre sur une clef USB.
    Puis sur la box choisir:
    Configuration réseau: DHCP sur ON ---Appliquer
    Configuration réseau/Configurer CCcam/Mise à jour/CCcam.cfg
    Puis passer en Gérer CCcam.cfg et activer les C-lines souhaitées (max = 7)
    Les C-lines deviennent OK après un OFF/ON de la box.

    Exemple (périmé) on a dans l'ordre 'C' (suivi d'un espace) 'adresse IP-serveur' 'Port' 'utilisateur' 'mot de passe'

    C: nfk10.dyndns.org 19500 Bcilent002 uur81Ad
    C: nfkzk.dyndns.org 22650 Bcilent002 uur81Ad
    C: zknfk.dyndns.org 12000 Bcilent002 uur81Ad
    C: nfkzknfk10.dyndns.org 17500 Bcilent002 uur81Ad
    C: nfk10nfkzk.dyndns.tv 23000 Bcilent002 uur81Ad
    C: alllocalserver.dyndns.org 23300 Bcilent002 uur81Ad
    C: turkiyedream.dyndns.org 13400 Bcilent002 uur81Ad
    C: turkiyedream.dyndns.biz 22650 Bcilent002 uur81Ad

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 198 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 31645
    Dernière édition par jojoke; 17-11-2013 à 17:10
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  2. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.



  3. #182
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    FRENCE
    Âge
    49
    Messages
    21
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    M6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut Jojoke merci

  4. #183
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    skybox f5s
    TV
    toshiba
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Un petit message pour remercier l'auteur de ce sujet et surtout jojoke grace à qui ma skybox f5s tourne nickel (firmware à jour/ favoris à jour / cccam et prio injectés).

  5. #184
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    34
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour à tous nouveau venu, je recherche de l'aide pour un problème sur une skybox f3.
    Quand je fais liste des chaînes j'ai 59 satellites mais aucun astra ni hotbird, comment dois je faire pour avoir ces 2 satellites?
    (je suis nul en informatique donc si vous parlez normalement LOL)
    pour info ma liste satellite : n°1 C_Intelsat 7/10 E 68.5 5150/22K:OFF désactivé désactivé off
    n°2 K_Intelsat 7/10 E68.5 9750-10600 désactivé désactivé off
    ETC............................

    Merci j'ai un abonement cccam.cfg

  6. #185
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    58
    Messages
    111
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Thanks
    12
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    Citation Envoyé par greg81 Voir le message
    bonjour à tous nouveau venu, je recherche de l'aide pour un problème sur une skybox f3.
    Quand je fais liste des chaînes j'ai 59 satellites mais aucun astra ni hotbird, comment dois je faire pour avoir ces 2 satellites?
    (je suis nul en informatique donc si vous parlez normalement LOL)
    pour info ma liste satellite : n°1 C_Intelsat 7/10 E 68.5 5150/22K:OFF désactivé désactivé off
    n°2 K_Intelsat 7/10 E68.5 9750-10600 désactivé désactivé off
    ETC............................


    Merci j'ai un abonement cccam.cfg
    salut
    dans le menu ------------> edit satelt
    et rajouté avec ta télécomande
    hotbird 13°
    astra 19,2°
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Duo Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis

  7. #186
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    34
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci, en fait h'ai mis à jour avec un lien de jojoke, et là les satellites étaient normaux maintenant j'installe mon abi cccam et le hic c'est que dans "gérer cccam.cfg" j'ai 3 server C: mais aucun est online (soit offline ou login quelques seconde puis offline) comment dois-je faire? merci

  8. #187
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par greg81 Voir le message
    merci, en fait h'ai mis à jour avec un lien de jojoke, et là les satellites étaient normaux maintenant j'installe mon abi cccam et le hic c'est que dans "gérer cccam.cfg" j'ai 3 server C: mais aucun est online (soit offline ou login quelques seconde puis offline) comment dois-je faire? merci
    Dans ce même dossier quelques posts avant 04-11 je répond a la même situation (il faut amener les c-lines 'Online')

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 179 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 31748
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. #188
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    29
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour alors voilas j'ai recue un abonnement test de 24h avec 4 fichier replace.list ignore.list priority.list et newcamd.list comment je les rentres dans ma skybox f5 merci

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour j'ai recue un abonnement test de 24h avec 4 fichier newcamd.list replace.list ignore.list priority.list comment je les mets dans ma skybox f5 ? Merci

  10. #189
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts

    Configurer MGCAMD sur OpenBox/Skybox

    Citation Envoyé par ikikieos Voir le message
    Bonjour alors voilas j'ai recue un abonnement test de 24h avec 4 fichier replace.list ignore.list priority.list et newcamd.list comment je les rentres dans ma skybox f5 merci
    Repris de mon DOCX: (quelques paramètres se rapportent au serveur) dans ton cas: Les 3 fichiers doivent être placé sur clef USB et injectés.
    Config réseau/Configurer MGCamd/Mise à jour/ Gérer les fichiers de config

    Priority.list? si c'est le même format que CCcam.prio je le renommerais et traiterais comme un fichier 'PRIO' (A moins que le F5 guère cette priority.list)


    MGCamd (Pas nécessairement meilleur que CCcam : vérifié sur même serveur / dépend de la charge et d'autres facteurs)

    Pour bien Configurer MGCAMD sur OpenBox (Josman65)
    MGCAMD sur OpenBox. Est à sauvegarder dans un fichier ‘NEWCAMD.LIST
    - Lors de la demande de lignes CWS, bien stipuler à votre fournisseur que
    Vous fonctionnez avec un Démo OpenBox, car les lignes ne sont pas les mêmes Qu’un vrai démo Linux.
    Il faut au moins la version MGCamd 1.35a sur serveur.
    Exemple de config (ma config) du newcamd.list:
    - Pour les démodulateurs Linux DREAMBOX, VU+, IPBOX, GOLDEN MEDIA etc…
    On utilise la configuration dite Configuration Principale
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = "serveur" "Port" "login fournissseur" "login fournisseur" 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Exemple : abcd.serveur.com 12345 username usename 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    - Pour les démodulateurs fonctionnant en mode générique OPENBOX, STARSAT etc…
    On utilise la configuration dite Configuration Alternative

    CWS = host port1 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port2 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port3 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port3 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port4 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port5 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port6 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port7 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    - C’est comme ça chez moi avec 2 fournisseurs, j’utilise la configuration
    principale pour ma DM500S et la configuration alternative pour mon OpenBox
    S10HD.

    - Important avant de se dire que le MGCAMD ne fonctionne pas, il faut faire
    Bien attention à la liste de favoris, car, d’un fournisseur à l’autre les
    chaines ne s’ouvrent avec pourtant la même liste de favoris (j’en ai fait
    l’expérience), il faut dans ce cas faire une nouvelle recherche de chaines en
    blind scan et choisir les chaines qui s’ouvrent.
    --------------------------------------------------------------------------- Atefsat
    Ça marche avec CWS_MULTIPLE au lieu de cws et il faut mettre la plage des ports
    de votre fournisseur

    CWS_MULTIPLE = host portdebut:portfin user pass 01 02 13 04 15 06 17 08 01 10 11 12 13 14
    --------------------------------------------------------------------- Fireflies12
    Salut, le Mgcamd fonctionne sur les openbox, le seul hic c'est qu'il supporte
    pas le extented port, c'est a dire le port qui regroupe tous les bouquets. donc
    si tu as une seule ligne CWS tu risques de ne pas avoir d'image. par contre si
    tu as plusieurs lignes CWS, et que chacune de ces lignes est dédiée à un bouquet
    précis a ce moment la ça fonctionne.

    donc 2 solutions, soit tu définis la plage des ports comme il t'a expliqué
    atefsat Ou bien tu colle toutes les CWS que ton fournisseur te donne.

    Si quelqu'un a réussi a faire marcher le mgcamd avec une seule ligne qu'il nous
    donne la solution. ( peut être en modifiant le mg_cfg )

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox

    B: { XX } ???
    En essayant soit 05 ou 11
    ou alors en attendant les mises a jour des firmwares.
    ------------------------------------------------------------
    bonjour,
    la configuration alternative sur openbox s10 fonctionne mais ne pas mettre CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000 dans le newcamd.list
    et une configuration principale sur vu+ uno fonctionne.

    Solution la plus facile ?

    Test MGcamd.list
    CWS = 192.168.1.41 25050 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Fonctionne!
    et en CCcam.cfg
    N: 192.168.1.41 25050 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Fonctionne également.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 176 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 31769
    Dernière édition par jojoke; 06-11-2013 à 16:17
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  11. #190
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts

    Redémarrages Firmware a utiliser Quant faire config usine

    Envoyé par said11
    salut,

    pourrais tu me dire quel firmware est le mieux à utiliser sur skybox f3 car celui que j'ai actuellement fais des redémarrages sans cesse.
    j'ai vu que à un moment sur le tuto il faut faire un config d'usine avant ou aprés d'injecter le firmware ou les chaines.
    faut il faire config d'usine avant d'injecter le firmware ou après. ou avant d'injecter les chaines ou après .
    merci

    Des redémarrages peuvent être du a un firmware non approprié (en général un des premiers) mais pas uniquement.
    Cela peut être un conflit entre différentes C-lines donc pour isoler le problème:
    Laisser une seule C-line / désactiver le CCcam.prio et essayer si ça redémarre probablement pas.
    Ici c'est un conflit entre C-lines on peut trouver ou est le conflit en les rajoutant progressivement.
    Si rien n'est résolu une config d'une chaîne particulière peut donner ce problème (le redémarrage est une façon de résoudre une non réception).
    Ici il fait mettre à jour les settings la config sat est toujours erronée après un reset usine.
    Il faut bien sur faire config usine avant de charger un nouveau firmware.
    Et corriger cette config usine avec des settings bien a jour comme les miens (pour Horbird/Astra = TP_PROG.dbs).
    Rien n'oblige d'utiliser mes favoris mais ma liste de chaînes est particulièrement bien à jour 1/3 est du rebut éliminé.
    http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0328/296.html est le dernier firmware officiel du principal constructeur (ici F3)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 163 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32297
    Dernière édition par jojoke; 15-11-2013 à 01:29
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #191
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si le firmw

    - - - Mise à jour - - -

    oups !!! savoir si le firmware Skybox F5S est compatible avec une skybox F5 ?

  13. #192
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts

    Fichier firmware déclaré corrompu erronément

    Citation Envoyé par totorigolo Voir le message
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si le firmware Skybox F5S est compatible avec une skybox F5 ?
    Chacun ont leur spécificités propres les firmwares sont différents mais le même TP_PROG.dbs reste compatible pour les deux (les settings canaux + favoris)
    On verra par contre des firmwares compatible pour F3S/F5S ou F3/F5 ce sont des appareils ou seul le facteur de forme est différent.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 154 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32336

    Citation Envoyé par buscetta
    salut

    j ai une skybox f5
    dernier firmware et toute les 20 minute le demo redémarre tt seul
    tu connait la cause ou pas?
    j ai tester plusieurs version mais ide
    puis impossible de mettre ton abs dedans il dit fichier corrompu
    oblige de prendre le fichier
    merci
    Dans les cas ultime quant tu est sur que c'est le bon fichier la dernière version officielle ici (certaines précédentes provoquaient effectivement des re-boots).
    Charger le firmware par le port série le démo l'acceptera sans broncher.
    Bien sur si le fichier n'est pas valable cela ne fonctionnera pas (on pourra de toute façon recommencer)
    J'ai mis pas mal d'explications dans mon docx pour des phénomènes de ce genre FILE MISSING / FILE CORRUPTED mais la solution précédente est la plus facile.
    Regarde aussi même dossier 2 post avant du 13-11 sur le sujet re-démarrages.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 146 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32399
    Dernière édition par jojoke; 15-11-2013 à 01:44
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  14. #193
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    19
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung 50
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour à tous

    Avec la wifi, à chaque fois que je rallume ma skybox F3, je suis obligé d'aller réactiver la wifi sur on car le device est sur OFF. Ne peut il pas se faire automatiquement ?
    Merci pour votre aide

  15. #194
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    36
    Messages
    12
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour ta réponse Jojoke, Même si j'ai pas tout compris ;-)

    Est ce que toi ou quelqu'un d'autre peut me dire si le dernier firmware F5S (SKYBOX F3S F5S 131024 Support EUROPE XML EPG view ) sur le site du constructeur http://www.skybox.cc/down.asp?id=16 est compatible avec ma skybox F5 ?
    Par avance merci

  16. #195
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 716 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par totorigolo Voir le message
    Merci pour ta réponse Jojoke, Même si j'ai pas tout compris ;-)

    Est ce que toi ou quelqu'un d'autre peut me dire si le dernier firmware F5S (SKYBOX F3S F5S 131024 Support EUROPE XML EPG view ) sur le site du constructeur http://www.skybox.cc/down.asp?id=16 est compatible avec ma skybox F5 ?
    Par avance merci
    Non si tu as une Skybox F5 la version 'S' est venue après et ce sont tout de même des évolutions différentes.
    C'est le sort de tout appareil une nouvelle version aura plus de fonctionnalités.
    Toutefois ce n'est pas l'EPG qui fait la différence entre un modèle et un autre.
    Il est peut être plus pratique plus 'direct' mais on peut toujours tabler sur une programmation de 1 semaine sur une chaîne.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 132 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32637
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page