Page 14 sur 52 PremièrePremière ... 410111213141516171824 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #196
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    samsung led
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    problème skybox F5

    Bonjour a tous, je suis nouveau sur ce forum et j ai besoin d aide concernant la skybox F5.
    Je l ai branché la premiere fois avec une prise CPL et ca fonctionne mai avec des coupure qui sont du a une mauvaise reception internet , j ai donc voulu la brancher en direct avec un cable internet mais la il n y a que quelques chaînes qui marche , y a t il une manip a faire

    Merci d avance de votre aide


  2. #197
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par msoa Voir le message
    Bonjour a tous, je suis nouveau sur ce forum et j ai besoin d aide concernant la skybox F5.
    Je l ai branché la premiere fois avec une prise CPL et ca fonctionne mai avec des coupure qui sont du a une mauvaise reception internet , j ai donc voulu la brancher en direct avec un cable internet mais la il n y a que quelques chaînes qui marche , y a t il une manip a faire

    Merci d avance de votre aide
    Pas de manip particulière avec une seule C-line le PRIO est inutile tout est défini par le serveur.
    Cela revient à dire qu'il faut choisir un serveur valable (bien configuré) pour Skybox/Openbox.
    Un serveur va jusque a proposer une C-line spéciale pour Openbox les autres pour dream.
    Ce n'est pas le 'Roi du SAT' qui ne fait plus d'annonces trop chargé il ne peut accepter de nouveaux clients.
    Voir annuaire pour les annonceurs.

    jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 103 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32951
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  4. #198
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    samsung led
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jojoke;132724 de manip particulière avec une seule C-line le PRIO est inutile tout est défini par le serveur.
    Cela revient à dire qu[COLOR=#0000ff
    'il faut choisir un serveur valable (bien configuré) pour Skybox/Openbox.[/COLOR]
    Un serveur va jusque a proposer une C-line spéciale pour Openbox le'est pas le 'Roi du SAT' qui ne fait plus d'annonces trop chargé il ne peut accepter de nouveaux clients.
    Voir annuaire pour les annonceurs.

    jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 103 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 32951
    Merci de prendre de votre temps pour me repondre, je suis un amateur dans ce domaine et ce que je ne comprend pas c est que les chaines que je recoit avec la prise CPL je ne les recoit plus quand je branche le cable internet directement de ma box. Exemple j ai creer des favoris avec la CPL qui marche et quand Je branche le cable internet en direct elles ne marche plus.
    Encore merci pour vos reponses

  5. #199
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par msoa Voir le message
    Merci de prendre de votre temps pour me repondre, je suis un amateur dans ce domaine et ce que je ne comprend pas c est que les chaines que je recoit avec la prise CPL je ne les recoit plus quand je branche le cable internet directement de ma box. Exemple j ai creer des favoris avec la CPL qui marche et quand Je branche le cable internet en direct elles ne marche plus.
    Encore merci pour vos reponses
    Je ne vois pas non plus par ordre de préférences la connexion 1)Ethernet est devant le 2)CPL puis le 3)Bridge-WIFI (se connecte sur prise Ethernet et économise une prise USB) 4)WIFI.
    N'oublie pas qu'il faut changer les paramètres de la connexion si tu passe de CPL WIFI à connexion directe.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 98 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33067
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  7. #200
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    33
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Bonjour,

    Les firmwares fonctionnent-ils sur skybox F5s ?
    Vu+ Uno VTI 4.1 cccam 2.1.4
    DM 500S gemini 4.70 non bomb dm500 maxvar cccam 2.1.4

  8. #201
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    samsung led
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je ne vois pas non plus par ordre de préférences la connexion 1)Ethernet est devant le 2)CPL puis le 3)Bridge-WIFI (se connecte sur prise Ethernet et'il faut changer les connexion si tu passe de CPL WIFI à connexion directe.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 98 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33067
    Les options de connexion sur la skybox sont ethernet , wifi, gprs pour la connexion en CPL ou en direct j utile un cable ethernet donc je parametre la skybox sur ethernet mais ça ne change rien.

  9. #202
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Bonsoir a tous
    j'ai une skybox F3 HD que me conseillerez vous de prendre entre un serveur Cccam ou Mgcamd pour ce type de décodeur ?

  10. #203
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par sofiane54 Voir le message
    Bonsoir a tous
    j'ai une skybox F3 HD que me conseillerez vous de prendre entre un serveur Cccam ou Mgcamd pour ce type de décodeur ?
    en cccam avec un serveur approprié, ça fonctionne tres bien, en mgcamd aussi ça fonctionne bien

  11. #204
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    697
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Thanks
    51
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    Bonjour

    Quelle sont les derniere versions Skybox/Openbox, et sont-elles stables aussi
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  12. #205
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    en cccam avec un serveur approprié, ça fonctionne tres bien, en mgcamd aussi ça fonctionne bien
    j'ai pris un abonnement CCCAM mais le soucis reside dans les chaines du Groupe Canal plus j'ai souvent des micros coupures (environ 10s) lors des soirées foot par exemple, si je change vers le MGCAMD cela va t il résoudre le problème définitivement !!
    Cordialement

  13. #206
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par sofiane54 Voir le message
    j'ai pris un abonnement CCCAM mais le soucis reside dans les chaines du Groupe Canal plus j'ai souvent des micros coupures (environ 10s) lors des soirées foot par exemple, si je change vers le MGCAMD cela va t il résoudre le problème définitivement !!
    Cordialement
    ça ira pas non plus (vue que ça te le fait juste le soir de foot,coupure de 10s), c'est que ton serveur n'as pas assez de carte par rapport a ses client, c'est sans doute du au derniere mesure antipiratage csat. donc que ce soit en cccam ou mgcamd, tu aura le meme souci sur ce serveur

  14. #207
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    ça ira pas non plus (vue que ça te le fait juste le soir de foot,coupure de 10s), c'est que ton serveur n'as pas assez de carte par rapport a ses client, c'est sans doute du au derniere mesure antipiratage csat. donc que ce soit en cccam ou mgcamd, tu aura le meme souci sur ce serveur
    ca ne me le fait pas que lors des soirées foot c'est juste que j'ai remarqué ca vu que c'est le seul moment ou je regarde la TV généralement , autre question si je change de fournisseur ça devrait réglé le problème ou pas ???

  15. #208
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par sofiane54 Voir le message
    ca ne me le fait pas que lors des soirées foot c'est juste que j'ai remarqué ca vu que c'est le seul moment ou je regarde la TV généralement , autre question si je change de fournisseur ça devrait réglé le problème ou pas ???
    si tu trouve un bon fournisseur pas de souci,demande de faire des essaie les soir de foot comme ça tu payera pas pour rien

  16. #209
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    si tu trouve un bon fournisseur pas de souci,demande de faire des essaie les soir de foot comme ça tu payera pas pour rien
    le probleme c'est que je suis en france et mon fournisseur a alger et que j'ai déja payé mon abonnement as tu des fournisseurs a me conseiller STP

  17. #210
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    non moi j'ai mon serveur familliale,

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page