Page 15 sur 52 PremièrePremière ... 511121314151617181925 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 768
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #211
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    samsung led
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    problème skybox F5

    Bonjour
    Quand on change la maniere de se connecter a la box (cable , CPL , gprs ou wifi) faut-il refaire une recherche de chaine ?


  2. #212
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par msoa Voir le message
    Bonjour
    Quand on change la maniere de se connecter a la box (cable , CPL , gprs ou wifi) faut-il refaire une recherche de chaine ?
    pas besoin

  3. 1 membre remercie « nabs69 » pour ce post.


  4. #213
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    samsung led
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    UOTE=nabs69;1332287]pas besoin[/QUOTE]
    Ok, merci pour t'a réponse
    Pourquoi chez moi avec une connexion CPL ça marche et pas avec une connexion directe, je précise que la premiere fois que j ai branché la skybox c était en CPL.je suis sur que mon câble est en bon état puisque quand je le branche sur ma télé ca marche . Faut il revenir au paramètre d usine sur la skybox pour changer de connexion internet?

  5. #214
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par msoa Voir le message
    UOTE=nabs69;1332287]pas besoin
    Ok, merci pour t'a réponse
    Pourquoi chez moi avec une connexion CPL ça marche et pas avec une connexion directe, je précise que la premiere fois que j ai branché la skybox c était en CPL.je suis sur que mon câble est en bon état puisque quand je le branche sur ma télé ca marche . Faut il revenir au paramètre d usine sur la skybox pour changer de connexion internet?[/QUOTE]
    moi je peu te dire que je passe de cable a cpl et de cpl a cable sur ma skybox sans rien changer, du coup je ne voit pas ce qui bloque chez toi

  6. 1 membre remercie « nabs69 » pour ce post.


  7. #215
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    samsung led
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    Ok, merci pour t'a réponse
    Pourquoi chez moi avec une connexion CPL ça marche et pas avec une connexion directe, je précise que la premiere fois que j ai branché la skybox c était en CPL.je suis sur que mon câble est en bon état puisque quand je le branche sur ma télé ca marche . Faut il revenir au paramètre d usine sur la skybox pour changer de connexion internet?
    moi je peu te dire que je passe de cable a cpl et de cpl a cable sur ma skybox sans rien changer, du coup je ne voit pas ce qui bloque chez toi[/QUOTE]

    Ok, j élimine le problème côté skybox et je vais regarder côté bbox .Mon fournisseur internet est b*****e , et toi ?
    Merci

  8. #216
    DZSatien Habitué Avatar de sofiane54
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    France
    Messages
    110
    Récepteur
    Vu Solo²
    TV
    Toshiba LED 42"
    Thanks
    2
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Bonjour amis DZsatiens ,
    petite question , j'ai une skybox F3 qui fonctionne avec un abonnement Cccam et je voudrais rajouter un Mgcamd puis je les utiliser simultanément avec mon décodeur ou pas
    cordialement

  9. #217
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par sofiane54 Voir le message
    Bonjour amis DZsatiens ,
    petite question , j'ai une skybox F3 qui fonctionne avec un abonnement Cccam et je voudrais rajouter un Mgcamd puis je les utiliser simultanément avec mon décodeur ou pas
    cordialement
    Dans le fichier CCcam.cfg tu peux inclure une N-line qui si ce serveur est sélecté va décoder en 'Mgcamd'
    On peut aussi ajouter un fichier Newcamd.list et l'injecter et cela revient au même.
    Quelques détails dans mon DOCX (j'ai moi même une N-line dans mon CCcam.cfg et effectivement Mgcamd est parfois sélectionné)

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 114 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33729
    sofiane54 aime ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #218
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    34
    Messages
    22
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    PhilipsAurea
    Thanks
    9
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Bonsoir,

    Heureux proprietaire d'un skybox f5 depuis hier et je vous remercie car grace a jojoke les chaines sont desuite toutes rangées a leur place.
    J'aimerais acquérir un abonnement cccam ou mgcamd si quelqu'un peux me renseigner merci.

  11. #219
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    356
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    bonjour,
    j'ai le skybox F6 HD avec le firm officiel
    mais rien dessus ni CCAM ni parametrage internet y a rien
    comment faire

  12. #220
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    FRENCE
    Âge
    49
    Messages
    21
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    M6
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    bonsoir Jojoke je veux savoir est que le existe un firmwar pour skybox F5s
    merci

  13. #221
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par doda1977 Voir le message
    bonsoir Jojoke je veux savoir est que le existe un firmwar pour skybox F5s
    merci
    Ici du site officiel Skybox: http://skybox.cc/downinfo.asp?id=101
    Annoncé par Rayan31100 dans un autre post d'ailleurs mais sans lien.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 74 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34431
    Dernière édition par jojoke; 24-12-2013 à 18:35
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  14. #222
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Sunray HD 800SE
    TV
    LED Toshiba 32
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Bonjour.
    Message a l'attention de Jojo
    J ai essai votre fichier HDS2_DUMP.abs mais il me dit fichier corrupt sur la mise a jour.
    Le téléchargement c est bien déroulé mais je sais pas d’où cela provient.
    Cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    Désolé pas Jojo mais Jojoke

  15. #223
    DZSatien Habitué Avatar de raleur
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    FRANCE IDF
    Âge
    55
    Messages
    289
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    146
    Remercié 68 fois dans 27 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    salut a tous juste un petit renseignement j'ai pris F3 mon problème je j'ai aussi un S11 et je trouve que
    1------ S11 tres rapide le changement des chaines pas de coupures
    2-----F3 avec le meme serveur et les meme FAV au bout de 2 heurs j'ai des coupures pourquoi? et des fois je suis obliger de démarrer la box pour retrouver limage
    je sais que il y a des connaisseurs parmi vous je vous remercie de vos réponse

    PS: le firmware POUR le F3 et le dernier sorti
    Dernière édition par raleur; 28-12-2013 à 20:02
    0PENBOX S11 et SKYBOX F3+MXIII 4K

    VIVE LE PARTAGE


  16. #224
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 907
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 698 fois dans 896 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par raleur Voir le message
    salut a tous juste un petit renseignement j'ai pris F3 mon problème je j'ai aussi un S11 et je trouve que
    1------ S11 tres rapide le changement des chaines pas de coupures
    2-----F3 avec le meme serveur et les meme FAV au bout de 2 heurs j'ai des coupures pourquoi? et des fois je suis obliger de démarrer la box pour retrouver limage
    je sais que il y a des connaisseurs parmi vous je vous remercie de vos réponse

    PS: le firmware POUR le F3 et le dernier sorti
    Pour réellement comparer il faudrait brancher les 2 en même temps or cela donne des conflits bien sur.
    Deux heures c'est relativement gentil sauf si cela se reproduit trop souvent à ce moment là.
    Je pense qu'il n'y a pas de clones en F3 du fait qu'il acceptent les firmwares originaux.
    Jamais de freezes ce n'est possible qu'avec un émulateur.
    Redémarrer la box si c'est nécessaire c'était plus qu'un freeze un blocage 'hang'.
    Il faudrait voir sur d'autres forum le status 'hang with F3 Openbox' c'est peut être connu.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  17. #225
    DZSatien Habitué Avatar de raleur
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    FRANCE IDF
    Âge
    55
    Messages
    289
    Récepteur
    SKYBOX F3
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    146
    Remercié 68 fois dans 27 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pour réellement comparer il faudrait brancher les 2 en même temps or cela donne des conflits bien sur.
    Deux heures c'est relativement gentil sauf si cela se reproduit trop souvent à ce moment là.
    Je pense qu'il n'y a pas de clones en F3 du fait qu'il acceptent les firmwares originaux.
    Jamais de freezes ce n'est possible qu'avec un émulateur.
    Redémarrer la box si c'est nécessaire c'était plus qu'un freeze un blocage 'hang'.
    Il faudrait voir sur d'autres forum le status 'hang with F3 Openbox' c'est peut être connu.

    Jo
    merci jo pour ta reponse je vais continuer mes recherches ce n'ai de freezes que elle me fait ca me marque a l’écran codé mais au ccam les serveur toujour on
    0PENBOX S11 et SKYBOX F3+MXIII 4K

    VIVE LE PARTAGE


Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page