Page 17 sur 52 PremièrePremière ... 713141516171819202127 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 241 à 255 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #241
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    VUSOLO2
    TV
    Sony
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Citation Envoyé par marus936 Voir le message
    j'ai la meme et je lé acheté sur espow et tjr erreur 0001 et par usb sa fait fichier corrompu si tu remet pas le firmwares d'origine tu peux rien faire d'autre pour l'instant
    Re bonsoir
    Tout d'abord merci à tous pour vos réponses , je viens aux nouvelles je vous informe que mon souci est résolu ! Tout fonctionne j'ai accès au menu , j'ai plus qu'a finir la manipulation .

    Merci encore !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    pour un skybox ou openbox, je vous conseil de les acheter directement chez le fabriquant officiel, c'est yojia,
    voici un lien vers sa boutique officiel, il envoi les box via dhl, vous avez votre commande a la maison 1 semaine apres la commande
    Merci pour ta réponse mais je ne vois pas le liens aurais-tu oublié de le mettre ?


  2. #242
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par alsoufyan Voir le message
    Re bonsoir
    Tout d'abord merci à tous pour vos réponses , je viens aux nouvelles je vous informe que mon souci est résolu ! Tout fonctionne j'ai accès au menu , j'ai plus qu'a finir la manipulation .

    Merci encore !

    - - - Mise à jour - - -


    Merci pour ta réponse mais je ne vois pas le liens aurais-tu oublié de le mettre ?
    oui désoler, j'ai oublié de coller le lien :
    http://fr.aliexpress.com/store/group...250590288.html

  3. #243
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 728 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par marus936 Voir le message
    j'ai la meme et je lé acheté sur espow et tjr erreur 0001 et par usb sa fait fichier corrompu si tu remet pas le firmwares d'origine tu peux rien faire d'autre pour l'instant
    J'ai trouvé encore le même problème: http://www.digital-kaos.co.uk/forums...3-e001-354245/
    résolu uniquement en rechargent le firmware correspondant ici a un backup d'un utilisateur:
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...1HD_Backup.rar

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 96 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 35956
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  4. #244
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    PARIS
    Âge
    29
    Messages
    91
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Jojoke ta pas mis le bon la bonne backup elle est pas compatible avec notre model skybox f3

  5. #245
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 728 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par marus936 Voir le message
    Jojoke ta pas mis le bon la bonne backup elle est pas compatible avec notre model skybox f3
    Il s'agit en tout cas d'un modèle F3 (Openbox ou Skybox ou même F5 ne fait pas une différence).
    je n'ai pas ces modèles donc pas d'essai pour moi.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 19-01-2014 à 00:10
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. #246
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    PARIS
    Âge
    29
    Messages
    91
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    LE MODELE SKYBOX F3 QUI FAIT ERREUR 0001 ACHETER SUR ESPOW VOICI LE FIRWARES D'ORIGINE https://www.dropbox.com/s/j85jxjiuhv...HD__Backup.rar

  7. 1 membre remercie « marus936 » pour ce post.


  8. #247
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    VUSOLO2
    TV
    Sony
    Thanks
    5
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par marus936 Voir le message
    LE MODELE SKYBOX F3 QUI FAIT ERREUR 0001 ACHETER SUR ESPOW VOICI LE FIRWARES D'ORIGINE https://www.dropbox.com/s/j85jxjiuhv...HD__Backup.rar
    Bonjour à tous ,

    Je viens vers vous pour plusieurs raison , après avoir utiliser le firwares d'origines donner par marus ma skybox fonctionne à nouveau j'ai pu la mettre en marche et accédé au menu finit l'erreur 001 .

    Premier problème il est impossible d'installer le dernier firwares lorsque j'essaie de l'installer par clé usb il me dit fichier corrompu quand je passe par câble RS232 l'erreur 001 apparait à nouveau .
    Deuxième souci après avoir configurer le cfg et le prio il est impossible pour moi de faire fonctionner les chaine en HD elle m'affcihe "codé" pendent quelques seconde puis le message "pas de signal" s'affiche ,seul les chaines en SD fonctionnent elle fonctionne une fois sur deux et il faut que je reste plus de 20 sec sur la chaine afin d'avoir l'image ou que je reboot la box .

    J'aimerais savoir si l'un d'entre vous à déjà rencontré ce genre de problème ?


    Je vous remercie par avance .

  9. #248
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 728 fois dans 903 Posts
    Bonjour,

    'Espow' semble fournir un modèle de F3 qui s'apparente ou est un clone.
    Les firmwares Originaux devraient fonctionner et ce n'est pas le cas!
    Ici un firmware de cette année sans garantie de fonctionnement vu l'énoncé précédent.
    Mais on ne sait jamais il pourrait être OK? http://www.maghreb-sat.com/forum/f86...ica-38713.html
    A part cela ce n'est pas nouveau que la HD est la plus difficile a décoder c'est vers les différents serveurs qu'il faut se retourner.
    La config serveur qui dessert le style 'Openbox' doit être différent de dreambox.
    A tel point qu'un serveur fournit une C-line particulière pour les Skybox/Openbox (Et d'autres C-lines pour les dreambox)

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 85 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 35995
    Dernière édition par jojoke; 19-01-2014 à 20:43
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #249
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    86
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    Thanks
    52
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour je voudrais savoir si une skybox F5S a le wifi integrer?
    Merci
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  11. #250
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 728 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par ninis58 Voir le message
    bonjour je voudrais savoir si une skybox F5S a le wifi integrer?
    Merci
    Il supporte le WIFI via une prise USB et il y a intérêt a commander l'option WIFI cher le même fournisseur
    Quelques utilisateurs rapportent des problèmes de connexions.
    Je n'utilise pas le WIFI pour mon démo mais pour mon smartphone et en changent de canal du 14 vers le 6 la portée a doublée.
    En réalité il y a beaucoup d'émissions dans le voisinage qui se perturbent entre elles.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 71 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36116
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #251
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    86
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    Thanks
    52
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok merci jojoke donc il faut une petite antenne usb, j'ai essayer avec mon bridge wifi vonets qui etait sur mon openbox s10,mais ca ne marche pas.
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  13. #252
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 728 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par ninis58 Voir le message
    ok merci jojoke donc il faut une petite antenne usb, j'ai essayer avec mon bridge wifi vonets qui etait sur mon openbox s10,mais ca ne marche pas.
    C'est étonnant cela devrait fonctionner au moins aussi bien / le bridge vonets rentre par le port Ethernet ce ne serait pas un petit problème de config?

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  14. #253
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    86
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    sony led 46"
    Thanks
    52
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    peut etre mais je ne vois pas quel config.Je ne me souvient plus comment j'avais fait pour le S10!
    Openbox S10 HD--firm AnonymouSX---brigde wifi Vonets--Astra

  15. #254
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    38
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    le fabriquant officiel, c'est yojia, l
    Ah bon ? Ce n'est pas skybox.cc le fabriquant original ?

    - - - Mise à jour - - -

    Jojoke,

    J'ai l'intention d'upgrader le firmware via le RS232.

    Le fichier .abs à installer doit être celui qui est fourni dans le fichier zip Upgrade Tool Skybox F3-M3-M5 intitulé "SKYBOX_F5_F3_M3_3601HD_CMT_1301230F1C.abs" disponible en 1ére page de ce topic ou est ce que je peux utiliser le dernier firmware .abs intitulé "SKYBOX_F3S_F5S_3601HD_CMT_14012205A6.abs" dispo sur skybox.cc ?

  16. #255
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 728 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par Motorhead Voir le message
    Ah bon ? Ce n'est pas skybox.cc le fabriquant original ?

    Jojoke,

    J'ai l'intention d'upgrader le firmware via le RS232.
    Le fichier .abs à installer doit être celui qui est fourni dans le fichier zip Upgrade Tool Skybox F3-M3-M5 intitulé "SKYBOX_F5_F3_M3_3601HD_CMT_1301230F1C.abs" disponible en 1ére page de ce topic ou est ce que je peux utiliser le dernier firmware .abs intitulé "SKYBOX_F3S_F5S_3601HD_CMT_14012205A6.abs" dispo sur skybox.cc ?
    Prend le plus récent '140122' les 1èr post de la centralisation c'est de l'historique donc les firmwares cités en premiers sont dépassés.
    A propos c'est pour F3S/F5S cela peut aussi résoudre ton autre problème 'démo figé' a essayer de toute façon.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 163 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36236
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page