Page 18 sur 53 PremièrePremière ... 814151617181920212228 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 256 à 270 sur 788
Like Tree33J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #256
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    38
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Prend le plus récent '140122' les 1èr post de la centralisation c'est de l'historique donc les firmwares cités en premiers sont dépassés.
    A propos c'est pour F3S/F5S cela peut aussi résoudre ton autre problème 'démo figé' a essayer de toute façon.

    Jo
    Fichier joint 36236
    Ok. Ma skybox est bien une F5s. J'ai essayé de reflashé avec ma clé USB mais ça n'as résolu le problème, le demo se fige au bout de quelques secondes... donc je vais tenter par RS232.... même si ça doit pas changer grand chose par rapport à un upgrade via une clé usb....


  2. #257
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    34
    Messages
    38
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    PhilipsAurea
    Thanks
    15
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    C'est étonnant cela devrait fonctionner au moins aussi bien / le bridge vonets rentre par le port Ethernet ce ne serait pas un petit problème de config?

    Jo
    Le bridge Vonets ne fonctionne pas sur les Skybox F3/F5s .... j'ai moi meme fait l'essai et confirmé sur un forum us.

  3. #258
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    48
    Messages
    52
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    mise a jour skybox f3

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Prend le plus récent '140122' les 1èr post de la centralisation c'est de l'historique donc les firmwares cités en premiers sont dépassés.
    A propos c'est pour F3S/F5S cela peut aussi résoudre ton autre problème 'démo figé' a essayer de toute façon.

    Jo
    Fichier joint 36236
    salut jojoke peut me dire quel est la derniere mise a jour de la skybox f3 car moi j'ai celle du mois de mars 2013 merci

  4. #259
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 013
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 999 fois dans 952 Posts
    Citation Envoyé par pat43 Voir le message
    salut jojoke peut me dire quel est la derniere mise a jour de la skybox f3 car moi j'ai celle du mois de mars 2013 merci
    http://skybox.cc/upload/2013122314302049538.rar
    F3 et F5 sont compatibles firmware.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 132 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36613
    Décodeurs: ATLAS HD200: B125
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. #260
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    atlas 200s skyv6s
    TV
    samsung
    Thanks
    75
    Remercié 19 fois dans 17 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    http://skybox.cc/upload/2013122314302049538.rar
    F3 et F5 sont compatibles firmware.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 132 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36613
    salut jojoke, qu'y a t il de nouveau avec ce firm?
    merci d'avance
    a+

    - - - Mise à jour - - -

    encore moi!
    j'ai vu SKYBOX_PICON_TOOL sais tu si c'est pour F3 F5?
    a+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par valec06 Voir le message
    Le bridge Vonets ne fonctionne pas sur les Skybox F3/F5s .... j'ai moi même fait l'essai et confirmé sur un forum us.
    moi j'ai tester sur M3 et ca fonctionne !( a condition d'etre assez prés du routeur pour que le vonets capte, évidement)
    a+

  6. #261
    DZSatien Habitué Avatar de goody13fr
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    marseille
    Messages
    221
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    LCD samsung 117
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    bonjour à tous
    je viens d'acheter une skybox F5 et elle marche très bien mais je trouve EPG pas pratique du tout car on ne peut pas naviguer dedans sans que la chaine change.
    y a t'il une manip sur les touches pour pouvoir naviguer comme sur une image de dm 500 sans que la chaine change.
    merci pour la réponse
    Skybox F5 au salon
    DM500S pour les enfants

  7. #262
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 013
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 999 fois dans 952 Posts
    Citation Envoyé par goody13fr Voir le message
    bonjour à tous
    je viens d'acheter une skybox F5 et elle marche très bien mais je trouve EPG pas pratique du tout car on ne peut pas naviguer dedans sans que la chaine change.
    y a t'il une manip sur les touches pour pouvoir naviguer comme sur une image de dm 500 sans que la chaine change.
    merci pour la réponse
    Tu peux essayer ce firmware récent pour F3 mais firmware F3=F5 :
    http://libertview.net/support/index....c=4.0;attach=3
    Il y en a eu d'autres ici: http://www.skybox.cc/downinfo.asp?id=102

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 112 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36777
    Décodeurs: ATLAS HD200: B125
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  8. #263
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    58
    Messages
    114
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Thanks
    12
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    salut
    j'ai un F3 et j'essaye de faire une mise à jour avec le dernier firmware de skybox
    a la fin de l'upgrade, il m'indique " fichiers corrompus"
    une idée ?
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat

  9. #264
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 097
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    793
    Remercié 1 040 fois dans 483 Posts
    Bonjour,
    Je veux offrir un décodeur à mon beau-père et j'aimerai savoir est ce que Skybox F5S HD fonction bien?
    Merci d'avance pour vos renseignements
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  10. #265
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par drban Voir le message
    Bonjour,
    Je veux offrir un décodeur à mon beau-père et j'aimerai savoir est ce que Skybox F5S HD fonction bien?
    Merci d'avance pour vos renseignements
    marche tres tres bien, j'en ai installer un chez mon beau frere la semaine derniere

  11. #266
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 097
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    793
    Remercié 1 040 fois dans 483 Posts
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    marche tres tres bien, j'en ai installer un chez mon beau frere la semaine derniere
    Merci pour ta réponse
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  12. #267
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 013
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 999 fois dans 952 Posts
    Citation Envoyé par slach Voir le message
    salut
    j'ai un F3 et j'essaye de faire une mise à jour avec le dernier firmware de skybox
    a la fin de l'upgrade, il m'indique " fichiers corrompus"
    une idée ?
    Oui le nom du fichier est totalement différent ce que les Openbox n'aiment pas du tout!
    Même en modifiant ce nom avec celui de la mise à jour firmware précédente il peut y avoir une sorte de rejet totalement injustifié.

    Je donne pas mal d'explications dans mon DOCX pour des phénomènes similaires.
    La solution ultime 'imparable' est d'utiliser le port série pour la mise à jour.
    Il faut bien sur être totalement sur d'avoir le bon firmware mais il est possible de recommencer.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 105 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 36859
    Décodeurs: ATLAS HD200: B125
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  13. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  14. #268
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    bonjour j ai skybox f5 bloquer sur lompe rouge

  15. #269
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 013
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 999 fois dans 952 Posts
    Citation Envoyé par tamouche Voir le message
    bonjour j ai un skybox f5 il reste bloquer sur e001
    j ai juste passer une liste des chaines
    il et rester sur laod
    bonjour j ai skybox f5 bloquer sur lompe rouge
    SVP NE PAS MULTIPLIER LES POSTS !

    Les premiers problèmes de ce type sont apparus avec les f3 de couleur blanche (via ESPOW) définitivement non recommandable.
    Normalement le chargement d'un TP_PROG.dbs = liste de chaînes + favoris n'a pas pu donner le status E001 qui est un message d'erreur.
    Tu as du charger un fichier de type 'abs' qui est un firmware si il n'est pas approprié ce message est justifié.
    Le problème ici c'est que les firmware originaux ne sont pas acceptés il faut donc trouver celui adapté à ces NOUVEAUX CLONES.
    Il y a quelques posts encore actifs qui traitent du même problème éventuellement résolu.
    Il faudrait contacter directement en MP: pyno450 qui aurait la solution (autre firmware) et l'afficher clairement dans ces colonnes.
    En sachant que normalement F3=F5 au point de vue firmware (on espère pour clones aussi).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 84 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37166

    UPD: un firmware qui pourrait résoudre l'erreur E001: https://www.dropbox.com/s/j85jxjiuhv...HD__Backup.rar
    Pour le reste il n'est peut être pas parfait mais il faut éviter les firmware ORIGINAUX qui on le sait ne fonctionnent pas.
    Il faut attendre une mise à jour 'support ESPOW': mais ou est le support?
    http://www.espow.com/wholesale-skybo...efinition.html
    Dernière édition par jojoke; 13-02-2014 à 00:18
    Décodeurs: ATLAS HD200: B125
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  16. #270
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    38
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Prend le plus récent '140122' les 1èr post de la centralisation c'est de l'historique donc les firmwares cités en premiers sont dépassés.
    A propos c'est pour F3S/F5S cela peut aussi résoudre ton autre problème 'démo figé' a essayer de toute façon.

    Jo
    Fichier joint 36236
    J'ai donc upgardé par RS232. Il y a eu de l'amélioration mais ça n'as pas résolu mon problème. Je navigue sans problème dans les menus mais dés que je me positionne sur une chaine, le démo se bloque au bout de 10s. As tu une idée Jojoke ? Aurais tu une sauvegarde sur laquelle je pourrais tester ?

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page