Merci Merci:  82
Likes Likes:  33
Dislikes Dislikes:  0
Page 19 sur 54 PremièrePremière ... 915161718192021222329 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 271 à 285 sur 806

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #271
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tamouche Voir le message
    bonjour j ai skybox f5 bloquer sur lompe rouge
    J'ai retrouvé ce firmware d'origine 'ESPOW?' il pourrait au moins solutionner l'erreur E001.
    https://www.dropbox.com/s/j85jxjiuhv...HD__Backup.rar

    Le support ESPOW ne semble pas encore exister: http://www.espow.com/wholesale-skybo...efinition.html

    Jo

    Citation Envoyé par Motorhead Voir le message
    J'ai donc upgardé par RS232. Il y a eu de l'amélioration mais ça n'as pas résolu mon problème. Je navigue sans problème dans les menus mais dés que je me positionne sur une chaine, le démo se bloque au bout de 10s. As tu une idée Jojoke ? Aurais tu une sauvegarde sur laquelle je pourrais tester ?
    Je n'ai pas de sauvegarde mais un autre firmware d'une autre source: http://www.bi-union.com/en/xiazai/xiazaiDetail_104.html
    Un nouvel acteur: http://libertview.net/support/index....29.0;attach=28
    Ou encore la version précédente de ce que tu viens d'essayer: http://skybox.cc/downinfo.asp?id=105
    Le plus intéressant? NOUVEAU Support pour les derniers modèles seulement: www.hddvbsw.com
    Je ne peut rien garantir il faut essayer / En particulier pour ceux fournis par ESPOW ou le support actuel est quasi inexistant.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 140 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37303
    Dernière édition par jojoke; 13-02-2014 à 15:24
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  • #272
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    117
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime

    solutions

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Oui le nom du fichier est totalement différent ce que les Openbox n'aiment pas du tout!
    Même en modifiant ce nom avec celui de la mise à jour firmware précédente il peut y avoir une sorte de rejet totalement injustifié.

    Je donne pas mal d'explications dans mon DOCX pour des phénomènes similaires.
    La solution ultime 'imparable' est d'utiliser le port série pour la mise à jour.
    Il faut bien sur être totalement sur d'avoir le bon firmware mais il est possible de recommencer.

    Jojoke
    Fichier joint 36859
    Après avoir essayé tout les firmwares pour un F3 de tout les sites, j'avais chaque fois le message fichiers corrompus et j'ai trouvé sur un forum anglais la solution
    F3 - Upgrade File Is Mismatch?
    téléchargé ici le firmware http://hddvbsw.com/index.php?c=key_d...d60e5ba336ab6c
    Maintenant tout est ok
    Dernière édition par slach; 13-02-2014 à 10:52
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci jojoke disent merci
  • #273
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slach Voir le message
    Après avoir essayé tout les firmwares pour un F3 de tout les sites, j'avais chaque fois le message fichiers corrompus et j'ai trouvé sur un forum anglais la solution
    F3 - Upgrade File Is Mismatch?
    téléchargé ici le firmware http://hddvbsw.com/index.php?c=key_d...d60e5ba336ab6c
    Maintenant tout est ok
    Très intéressant en particulier pour ceux fournis par ESPOW ou le support est quasi inexistant.
    Note: ils ont une version F5 aussi! a essayer de toute façon s'il y a des problèmes actuellement.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 130 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37327
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #274
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    jojok j ai essaier le firmeare mais le e001 et parter mais il reste bloquer sur led rouge

  • #275
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tamouche Voir le message
    jojok j ai essaier le firmeare mais le e001 et parter mais il reste bloquer sur led rouge
    Tu veux dire le E001 est parti? Et un retour vers le vendeur de l'appareil sous garantie ne serait pas la meilleure solution?
    En tout cas un contact devrait être établit pour signaler un problème insoluble.

    Précédemment j'ai aussi mis ce backup déjà essayé?
    Firmware backup: https://www.dropbox.com/s/j85jxjiuhv...HD__Backup.rar

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 129 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37339
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #276
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    avec le backup la que le e001 est parter il reste maintenent bloquer sur led rouge

  • #277
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    bonjiour j ai acheter une skybox f3 avec tous ces post je sais pas quel fichier prendre pour flacher ma box pour la premiere utilisation qui peux me dire

    - - - Mise à jour - - -

    j arrive pas a mettre le fichier il dit fichier corrompu help qui a un fichier valide

  • #278
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    117
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    bonjiour j ai acheter une skybox f3 avec tous ces post je sais pas quel fichier prendre pour flacher ma box pour la premiere utilisation qui peux me dire

    - - - Mise à jour - - -

    j arrive pas a mettre le fichier il dit fichier corrompu help qui a un fichier valide
    salut
    prend le ici il a fonctionné chez moi
    téléchargé ici le firmware http://hddvbsw.com/index.php?c=key_d...d60e5ba336ab6c

    prend celui là
    SKYBOX_F3_20130501.zip 2013-05-18
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat

  • #279
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    merci ca a marché autre question comment on fait por ecrire les cline dans fichier ccam.fg ?

  • #280
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    merci ca a marché autre question comment on fait por ecrire les cline dans fichier ccam.fg ?
    Avec n'importe quel éditeur de fichier ASCII comme Notepad.
    Recopier tel quel les C-lines fournies par ton serveur exemple (périmé)
    C:<espace> IP-address port user pass (7 C-lines maximum actives)

    C: vpscccam.no-ip.org 34000 ayman492 kaou492
    C: vpscccam.no-ip.org 35000 ayman492 kaou492
    C: moudimed.no-ip.org 31000 ayman492 kaou492
    C: moudimed.no-ip.org 32000 ayman492 kaou492
    C: omarcccam.no-ip.org 10000 ayman492 kaou492
    C: omarcccam.no-ip.org 9000 ayman492 kaou492

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 89 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38144
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #281
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous pour votre aide

  • #282
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 089
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: times new roman">Bonjour,
    J'ai acheté Skybox F5S et je ne trouve pas Cccam : "network local setting" n'existe pas
    je veux flasher ma box pour cela j'ai téléchargé firm ici :
    http://hddvbsw.com/index.php?c=key_d...f7a546c6b634d0

    mais la box m'affiche fichier corrompu.
    Quelqu'un peut m'aider svp?
    Merci d'avance



    - - - Mise à jour - - -

    Je l'ai trouvé tout seul
    Il faut mettre 66666 pour qu'il s'affiche

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai un autre problème: J'ai mis mes clines mes la box me dit qu'elles sont offline alors qu'elles sont ON sur ma dreambox
    Quelqu'un peut m'aider svp?

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon j'ai réglé le problème
    Merci quand même
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  • #283
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par drban Voir le message
    mily: times new roman">Bonjour,
    J'ai acheté Skybox F5S et je ne trouve pas Cccam : "network local setting" n'existe pas
    je veux flasher ma box pour cela j'ai téléchargé firm ici :
    http://hddvbsw.com/index.php?c=key_d...f7a546c6b634d0
    mais la box m'affiche fichier corrompu.
    Quelqu'un peut m'aider svp?
    Merci d'avance
    Je l'ai trouvé tout seul
    Il faut mettre 66666 pour qu'il s'affiche

    J'ai un autre problème: J'ai mis mes clines mes la box me dit qu'elles sont offline alors qu'elles sont ON sur ma dreambox
    Quelqu'un peut m'aider svp?

    C'est bon j'ai réglé le problème
    Merci quand même
    Content pour toi reste peut être le FLASH.
    Les Skybox/Openbox n'aiment pas que l'on change le nom générique qui devrait être HDS2_DUMP.abs
    Si le firmware précédent a utilisé un autre nom la box s'attend à retrouver le même nom.
    J'ai toute une explication sur le sujet dans mon DOCX (lien ma signature 'Openbox').
    Une manière imparable de passer sans message d'erreur est d'utiliser le 'port série'.
    Il faut tout de même être sur d'avoir le bon firmware mais on peut recommencer.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 85 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38174
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #284
    DZSatien Initié Avatar de drban
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    France
    Âge
    35
    Messages
    1 089
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Content pour toi reste peut être le FLASH.
    Les Skybox/Openbox n'aiment pas que l'on change le nom générique qui devrait être HDS2_DUMP.abs
    Si le firmware précédent a utilisé un autre nom la box s'attend à retrouver le même nom.
    J'ai toute une explication sur le sujet dans mon DOCX (lien ma signature 'Openbox').
    Une manière imparable de passer sans message d'erreur est d'utiliser le 'port série'.
    Il faut tout de même être sur d'avoir le bon firmware mais on peut recommencer.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 85 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38174
    Merci pour ta réponse
    Est ce que le FLASH est obligatoire?
    Et si je garde l'image initiale, quelle sera la différence ?
    Je vais lire ton fichier ce soir avant de dormir
    Dreambox 800 HD se
    OpenATV 4.1

    Cccam 2.2.1 - Mgcamd 1.38


  • #285
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par drban Voir le message
    Merci pour ta réponse
    Est ce que le FLASH est obligatoire?
    Et si je garde l'image initiale, quelle sera la différence ?
    Je vais lire ton fichier ce soir avant de dormir
    Bien sur que non le flash n'est pas obligatoire spécialement si l'on ne rencontre pas de problèmes / et on est satisfait.
    Il y a même un principe qui dit qu'il ne faut pas toucher à ce qui fonctionne bien.
    Avec les nouvelles versions il y a normalement une note qui explique les améliorations si il y en as.
    Outre les vrais bugs mineurs ou pas c'est l'EPG qui a été amélioré dans les derniers firmwares.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 171 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38191
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci drban disent merci
    J'aimes drban, icekrim ont aimés
  • Page 19 sur 54 PremièrePremière ... 915161718192021222329 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
      Par alex-du-75 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-10-2012, 15:05
    2. skybox f3 bug firmware
      Par pat43 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-09-2012, 17:23
    3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
      Par realynot dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-08-2012, 20:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page