Page 20 sur 52 PremièrePremière ... 1016171819202122232430 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 286 à 300 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #286
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    38
    Messages
    410
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Thanks
    27
    Remercié 41 fois dans 27 Posts

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Bien sur que non le flash n'est pas obligatoire spécialement si l'on ne rencontre pas de problèmes / et on est satisfait.
    Il y a même un principe qui dit qu'il ne faut pas toucher à ce qui fonctionne bien.
    Avec les nouvelles versions il y a normalement une note qui explique les améliorations si il y en as.
    Outre les vrais bugs mineurs ou pas c'est l'EPG qui a été amélioré dans las derniers firmwares.

    Jojoke
    Fichier joint 38191
    C'est vrai et ça arrive que le dernier firmware n'est pas forcément le plus stable!

  2. 2 Membres remercient « icekrim » pour ce post.



  3. #287
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut,

    j'ai suivi le tuto pour mettre en route mon skybox m3.

    Par contre j'ai la ligne "Recherche mono-satelite" grisé, pas moyen d'y accéder.

    Vous avez une idée ?

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon j'ai essayer avant dernier firmware et là ça va.

  4. #288
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Sunray HD 800SE
    TV
    LED Toshiba 32
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Message pour Jojoke.
    Bonjour avec quel logiciel vous faite les setting Tp_prog.dbs, car j'ai un F3 skybox et je veux faire ma propre liste à partir de votre fichier TP_prog.dbs merci d'avance si vous pouvez m'orienter ou me transmettre le logiciel.
    Amicalement

  5. #289
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par pnoel75 Voir le message
    Message pour Jojoke.
    Bonjour avec quel logiciel vous faite les setting Tp_prog.dbs, car j'ai un F3 skybox et je veux faire ma propre liste à partir de votre fichier TP_prog.dbs merci d'avance si vous pouvez m'orienter ou me transmettre le logiciel.
    Amicalement
    C'est SetEditHD100 version 1.43 a demander en MP il y un PDF inclus.
    Jamais supprimer un transpondeur qui n'est pas vidé d'abord sinon corruption!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 140 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 38461
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. #290
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    France
    Messages
    10
    Récepteur
    Skype f5s
    TV
    Samsunv
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour,
    Merci a tous pour vos infos utiles. Je viens d'installer ma nouvelle skybox f5s et qu'elle n'est pas ma surprise apres un scan de voir que quasiment toutes les chaines sont codées meme tf1, a2 ! C'est normal ?

  7. #291
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    282
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Thanks
    1
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    ben si ta pas de fichier cccam ou autre pour les decoder ca marchera pas le decodeur seul ne te les decryptera pas
    jlou33 aime ça.

  8. #292
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    France
    Messages
    10
    Récepteur
    Skype f5s
    TV
    Samsunv
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    OK colt75, mais je suis étonné que les chaînes qui émettent habituellement en clair sont codées. Existe t il un ccam.cfg spécifique juste pour ces chaînes en clair ?

    - - - Mise à jour - - -

    OK colt75, mais je suis étonné que les chaînes qui émettent habituellement en clair sont codées. Existe t il un ccam.cfg spécifique juste pour ces chaînes en clair ?

  9. #293
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Thanks
    4
    Remercié 35 fois dans 17 Posts
    Citation Envoyé par jlou33 Voir le message
    OK colt75, mais je suis étonné que les chaînes qui émettent habituellement en clair sont codées. Existe t il un ccam.cfg spécifique juste pour ces chaînes en clair ?

    - - - Mise à jour - - -

    OK colt75, mais je suis étonné que les chaînes qui émettent habituellement en clair sont codées. Existe t il un ccam.cfg spécifique juste pour ces chaînes en clair ?
    get your cline at :
    http://www.dzsat.org/forum/f404/free...ox-388248.html
    and put tjis in cccam.cfg

  10. 1 membre remercie « tempolink » pour ce post.


  11. #294
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    282
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Thanks
    1
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    ce sont des chaines tnt par satellite elle sont payante du moins il faut un decodeur tnt sat et la carte valable 4 ans ils te ffont croire que c est gratuit hors qq chaine tnt sont payante un payement masqué en qq sorte
    jojoke aime ça.

  12. 1 membre remercie « colt75 » pour ce post.


  13. #295
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Thanks
    38
    Remercié 63 fois dans 25 Posts
    Salut à tous,

    J'ai actuellement une dreambox 500, et j'ai vu une skybox M5.

    Je voudrais savoir si les fichiers énnoncés dans ce tuto sont compatible ou non. Dans le cas contraire je serais obligé d'acheter une skybox F5.

    merci d'avance pour vos retour, a bientot.
    Dreambox 800HD

  14. #296
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    Salut à tous,

    J'ai actuellement une dreambox 500, et j'ai vu une skybox M5.
    Je voudrais savoir si les fichiers énnoncés dans ce tuto sont compatible ou non. Dans le cas contraire je serais obligé d'acheter une skybox F5.
    merci d'avance pour vos retour, a bientot.
    Ce démo M5 utilise des fichiers ABS par conséquent tu peux utiliser mon TP_PROG.dbs pour mettre à jour les favoris/Chaînes Hotbird+Astra.
    Plus de détails dans mon DOCX lien dans ma signature 'Openbox'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 70 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39719
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  15. #297
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Thanks
    38
    Remercié 63 fois dans 25 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Ce démo M5 utilise des fichiers ABS par conséquent tu peux utiliser mon TP_PROG.dbs pour mettre à jour les favoris/Chaînes Hotbird+Astra.
    Plus de détails dans mon DOCX lien dans ma signature 'Openbox'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 70 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39719
    Merci pour ton retour, je vais regarder ton document. Ma question concernait plutot CCcam, mais je pense que oui sinon tu m'aurai répondu non.
    Dreambox 800HD

  16. #298
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    Merci pour ton retour, je vais regarder ton document. Ma question concernait plutot CCcam, mais je pense que oui sinon tu m'aurai répondu non.
    Il y a 2 fichiers CCcam.
    CCcam.cfg qui contient les C-lines (une seule éventuellement) qui sont fournis par le(s) serveurs choisis. IL EST TOUJOURS PERSONNEL.
    Néanmoins s'ils sont redondants il ne faut activer que le plus stable (sinon risque de passage de l'un à l'autre qui augmente la durée des freezes).
    CCcam.prio inutile dans le cas d'une seule C-line (tout est défini par le seul serveur déjà pré-configuré pour ça).
    En multi C-lines le PRIO peut parfois éviter des conflits. L'ordre des C-lines compte aussi comme priorité.
    J'ai un bon CCcam.prio dans mon archive spécialement adapté a la HD CanalSat et assez universel pour les autre chaînes.
    Un PRIO peut éventuellement accélérer l'ouverture initiale d'une chaîne en cas de multi cryptage (les autres chaînes en question)
    Dans le cas d'une chaîne ouverte précédemment c'est le cache du démo qui prend le pas.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 72 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39725

    lien dans ma signature 'Openbox'
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  17. #299
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    34
    Messages
    4
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    55"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bjr
    j aimerais savoir ou est ce que je peut telecharger la firmware de la skybox f5
    merci

  18. #300
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Thanks
    38
    Remercié 63 fois dans 25 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Il y a 2 fichiers CCcam.
    CCcam.cfg qui contient les C-lines (une seule éventuellement) qui sont fournis par le(s) serveurs choisis. IL EST TOUJOURS PERSONNEL.
    Néanmoins s'ils sont redondants il ne faut activer que le plus stable (sinon risque de passage de l'un à l'autre qui augmente la durée des freezes).
    CCcam.prio inutile dans le cas d'une seule C-line (tout est défini par le seul serveur déjà pré-configuré pour ça).
    En multi C-lines le PRIO peut parfois éviter des conflits. L'ordre des C-lines compte aussi comme priorité.
    J'ai un bon CCcam.prio dans mon archive spécialement adapté a la HD CanalSat et assez universel pour les autre chaînes.
    Un PRIO peut éventuellement accélérer l'ouverture initiale d'une chaîne en cas de multi cryptage (les autres chaînes en question)
    Dans le cas d'une chaîne ouverte précédemment c'est le cache du démo qui prend le pas.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 72 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39725

    lien dans ma signature 'Openbox'
    Merci pour ton retour, je connais le fonctionnement du CCcam, puisque j'ai déjà CCcam avec ma dreambox.

    Ma question est, comment installer CCcam sur la skybox M5 ? Faut-il flasher la skybox M5 pour faire fonctionner CCcam ?
    Dreambox 800HD

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page