Page 21 sur 52 PremièrePremière ... 1117181920212223242531 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 301 à 315 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #301
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 721 fois dans 902 Posts

    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    Merci pour ton retour, je connais le fonctionnement du CCcam, puisque j'ai déjà CCcam avec ma dreambox.
    Ma question est, comment installer CCcam sur la skybox M5 ? Faut-il flasher la skybox M5 pour faire fonctionner CCcam ?
    CCcam ne s'installe pas sur Openbox/Skybox c'est un plugin intégré dans le firmware.
    A ce titre il pourrait peut être changer avec la version du firmware mais c'est peu probable.
    A propos Ces démos ne font pas de véritables serveurs ils permettent tout au plus un partager local en Newcamd.
    Voir mon DOCX Aide configuration serveur newcamd Openbox X3 a ce sujet.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 186 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39823
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.


  2. #302
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Thanks
    38
    Remercié 63 fois dans 25 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    CCcam ne s'installe pas sur Openbox/Skybox c'est un plugin intégré dans le firmware.
    A ce titre il pourrait peut être changer avec la version du firmware mais c'est peu probable.
    A propos Ces démos ne font pas de véritables serveurs ils permettent tout au plus un partager local en Newcamd.
    Voir mon DOCX Aide configuration serveur newcamd Openbox X3 a ce sujet.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 186 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39823
    Pas de problème, j'ai un serveur Linux à la maison. Je ne veux pas utiliser le démodulateur comme serveur, mais comme simple décodeur. Le firmware présent à la première page de ce post fonctionne t-il pour le modèle M5 de skybox ?
    Dreambox 800HD

  3. #303
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 721 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    Pas de problème, j'ai un serveur Linux à la maison. Je ne veux pas utiliser le démodulateur comme serveur, mais comme simple décodeur. Le firmware présent à la première page de ce post fonctionne t-il pour le modèle M5 de skybox ?
    Je ne suis pas responsable des 1ères pages qui sont devenues des historiques.
    Il vaut mieux utiliser un de derniers firmwares reconnu valable pour Skybox M5 comme: http://www.skybox.cc/downinfo.asp?id=115

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 187 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39825
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  4. #304
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Thanks
    38
    Remercié 63 fois dans 25 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je ne suis pas responsables des 1ères pages qui sont devenues des historiques.
    Il vaut mieux utiliser un de derniers firmwares reconnu valable pour Skybox M5 comme: http://www.skybox.cc/downinfo.asp?id=115

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 187 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39825
    Merci Jojoke pour tes réponses, je testerai ca des que je recois la box.
    Dreambox 800HD

  5. #305
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon9

    Bonsoir !

    je viens d'acquérir une skybox f3 j'ai téléchargez le cccam sur le serveur ouvert avec le bloque note copie les chaines fait la mis a jour du cccam .
    message suivant cccam non trouver.
    comment dois je faire .
    S.V.P
    le ccam.prio lui est OK

  6. #306
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 721 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par baloo30310 Voir le message
    Bonsoir !

    je viens d'acquérir une skybox f3 j'ai téléchargez le cccam sur le serveur ouvert avec le bloque note copie les chaines fait la mis a jour du cccam .
    message suivant cccam non trouver.
    comment dois je faire .
    S.V.P
    le ccam.prio lui est OK
    Le nom du fichier a peut être été changé en tous cas cela doit être CCcam.cfg.
    (Il faut utiliser le même NOM que précédemment: les box retiennent les noms)

    Un exemple de CCcam.cfg (périmé) le max est effectivement de 7 C-lines:
    C: sherring-hd.no-ip.biz 18000 nem,ra3 Y154FX ; ; Port
    C: server-amir3.no-ip.info 21000 nem,ra3 Y154FX ; ; down ; user
    C: server-amir1.no-ip.info 13000 nem,ra3 Y154FX ; ; password
    C: server-aLomaraa.dyndns.tv 12000 nem,ra3 Y154FX ; ; down
    C: server-aLomaraa.dyndns.tv 14000 nem,ra3 Y154FX
    C: king-dream.dyndns.info 11000 nem,ra3 Y154FX
    C: sherring-hd.no-ip.biz 22000 nem,ra3 Y154FX

    Les C-lines multiples sont propres aux serveurs très chargés en utilisateurs.
    Mais en réalité il vaux mieux activer uniquement des C-lines pour des bouquets totalement différents.
    Sinon en cas de coupure Internet la box va passer sur un autre serveur redondant: si cela réussi tant mieux.
    Mais la plupart du temps: revient en définitive au 1èr serveur et là cela aura augmenté le temps du freeze

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 166 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 39979
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  7. #307
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    salut jojoke

    quel est le dernier firmware pour openbox/skybox ?

    merci d'avance

  8. #308
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 721 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par freets Voir le message
    salut jojoke

    quel est le dernier firmware pour openbox/skybox ?

    merci d'avance
    Là il faudrait tout de même préciser pour quels modèles.
    Ici une copie de mon DOCX: (il faut affiner la recherche pour votre modèle une fois sur les sites.)
    Un site demande une rémunération pour télécharger relégué en fin de liste.
    SITES SUPPORT POUR OPENBOX/SKYBOX

    http://www.yojiatech.com/a/Support/D...enbox_s10_s11/
    http://download-firmware.net/index.php?act=cat&cid=6
    http://www.skybox.cc/down.asp?id=5
    http://www.wydvb.com/
    http://www.bi-union.com/en/xiazai/xiazaiDetail_75.html
    http://libertview.net/support/index.php?topic=29.0
    https://www.espow.com/customers_level.php (non recommandé)
    http://hddvbsw.com/index.php?c=key_d...d60e5ba336ab6c
    http://www.greatdvb.com/en/blog/how-to-upgrade-openbox-x6-through-rs232-port-fix-dead-openbox-x6

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 152 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40058
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  10. #309
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    ok merco jojoke

  11. #310
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    29
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Salut à tous,

    je suis en train de régler ma skybox et je voudrais paramétrer le satellite astra, pouvez-vous m'aider à remplir les informatiions :
    - longitude ?
    - fréquence LNB ?
    - DiSEqC1.0 ?
    - DiSEqC1.1 ?
    - 22K ?
    - Polarisation ?

    Merci pour votre aide

  12. #311
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    salut jojoke

    quel est pour toi la meilleure openbox ?

    merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    pense tu que le s10 soit le meilleur ?

  13. #312
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Thanks
    38
    Remercié 63 fois dans 25 Posts
    Salut à tous, apres presque 3 semaines d'attente, j'ai enfin recu ma skybox M5. Je la teste et la big soucis. Elle ne dispose pas de port ethernet. Je veux la connecter en wifi mais le probleme c'est que ca ne fonctionnne pas, j'ai beau tout essayer, elle me met tout le temps le message d'erreur timeout, unable to connect!!

    Est ce que quelqu'un a déjà eu ce souci, car je ne trouve pas de solution sur internet.
    Dreambox 800HD

  14. #313
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 721 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par reivilo33 Voir le message
    Salut à tous,

    je suis en train de régler ma skybox et je voudrais paramétrer le satellite astra, pouvez-vous m'aider à remplir les informatiions :
    - longitude ?
    - fréquence LNB ?
    - DiSEqC1.0 ?
    - DiSEqC1.1 ?
    - 22K ?
    - Polarisation ?

    Merci pour votre aide
    Repris de mon DOCX: (à supposer que tu as 2 LNB ou un monobloc)

    config Antenne sur openbox/Skybox:. HOTBIRD POSITION 1 / ASTRA POSITION 2
    Satellite 1/2 K_Hot bird 6/8/9
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(1/101) 10719 V 27500 (signal sur TP sélecté)
    DiSEqC1.0 POS 1
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    Satellite 1/2 K_Astra 1H/1K/1L
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(36/106) 11479 V 22000 (signal sur TP sélecté)
    DiSEqC1.0 POS 2
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    Tenir compte de la polarisation: ce n'est pas un paramètre mais un réglage des LNB voir: TVNT.net
    Notez que l'on peut tout aussi bien utiliser le toneburst (utilisation du 22kHz) il faudra ici aussi spécifier la POS 1 et 2.
    Si il n'y a pas de signal il faut inverser les câbles sur les LNB's (ou entrées coupleur) / Inverser la config antenne fonctionne aussi mais n'est pas souhaitable.
    Pour le monobloc une seule sortie il faut voir la notice du constructeur Astra est éventuellement à configurer en POS 1 (IDEM SI UN SEUL SAT)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 115 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40296
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  15. #314
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    38
    Messages
    410
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Thanks
    27
    Remercié 41 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    Salut à tous, apres presque 3 semaines d'attente, j'ai enfin recu ma skybox M5. Je la teste et la big soucis. Elle ne dispose pas de port ethernet. Je veux la connecter en wifi mais le probleme c'est que ca ne fonctionnne pas, j'ai beau tout essayer, elle me met tout le temps le message d'erreur timeout, unable to connect!!

    Est ce que quelqu'un a déjà eu ce souci, car je ne trouve pas de solution sur internet.
    Salut,
    essaie de modifier ton mode de cryptage WEP ou WPA2 souvent c'est cela qui empeche la connection wifi à ta box

    - - - Mise à jour - - -

    Sinon moi j'ai un problème bizarre, je m'explique:
    j'ai un skybox F5S depuis un an qui fonctionnait trés bien en wifi, depuis pas longtemps le démo se bloque et freeze donc redemarrage obligatoire par coupure alim
    Alors que branché sur le port ethernet apres plusieurs heures pas de freezes!
    J'ai mis à jour avec le dernier flash mais toujours pareil
    Si quelqu'un a une idée?

  16. #315
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Thanks
    38
    Remercié 63 fois dans 25 Posts
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    Salut,
    essaie de modifier ton mode de cryptage WEP ou WPA2 souvent c'est cela qui empeche la connection wifi à ta box

    - - - Mise à jour - - -

    Sinon moi j'ai un problème bizarre, je m'explique:
    j'ai un skybox F5S depuis un an qui fonctionnait trés bien en wifi, depuis pas longtemps le démo se bloque et freeze donc redemarrage obligatoire par coupure alim
    Alors que branché sur le port ethernet apres plusieurs heures pas de freezes!
    J'ai mis à jour avec le dernier flash mais toujours pareil
    Si quelqu'un a une idée?
    Salut Icekrim et merci pour ta réponse, j'ai déjà testé cela avec toute les clé possible sous la BOX. Pour ton problème il me semble qu'il faut faire un reset de la box via le pC. Il y a un utilitaire quelque part sur le net. J'avais lu ca il me semble.

    Dans tous les cas il est sur que Jojoke connaitra.
    Dreambox 800HD

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page