Page 22 sur 52 PremièrePremière ... 1218192021222324252632 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 316 à 330 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #316
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts

    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    Salut Icekrim et merci pour ta réponse, j'ai déjà testé cela avec toute les clé possible sous la BOX. Pour ton problème il me semble qu'il faut faire un reset de la box via le pC. Il y a un utilitaire quelque part sur le net. J'avais lu ca il me semble.

    Dans tous les cas il est sur que Jojoke connaitra.
    Le reset de la box s'appelle plutôt remettre en configuration usine.
    Effectivement cela peut résoudre quelques problèmes mais pas spécialement le WIFi.
    Pour le WIFI la situation initiale peut avoir changé en ce sens que des nouveaux signaux WIFI perturbateurs sont apparus dans le voisinage.
    Je n'utilise que le WIFI sur mon smartphone et j'ai utilisé une appli "WIFI Analyzer" qui affiche tous les signaux WIFI du voisinage avec leur Canal et leur puissance respective.
    Il m'a suffit de choisir un canal libre pour augmenter par 3 la portée de mon Smartphone qui perdait le signal initialement sur CH12.
    Le CH7 était occupé par un autre fournisseur signal aussi puissant que mon propre fournisseur le CH6 était la solution il était libre.

    Il faut appliquer ce type de recette à la réception WIFI pour SAT utiliser un canal libre.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 131 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40326
    icekrim aime ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.


  2. #317
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    salut jojoke

    pas de réponse pour le s10 ?

  3. #318
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    163
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    THOMSON
    Thanks
    38
    Remercié 63 fois dans 25 Posts
    Citation Envoyé par freets Voir le message
    salut jojoke

    pas de réponse pour le s10 ?
    freets, voici pour toi le lien ou les firmwares sont mis.

    http://www.skybox.cc/down.asp?id=5
    Dreambox 800HD

  4. #319
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par freets Voir le message
    salut jojoke

    pas de réponse pour le s10 ?
    J'ai déjà répondu dans un autre post si c'est une question sur du firmware S10.
    Il n'y a plus rien de nouveau depuis AnonymouSX V2B re-daté 01/08/2012 = ORIGINAL OPENBOX KILLER !!!
    05B2CMT-AnonymousSX V1 reste le meilleur pour S9/S10.(celui inclus dans mon archive signature)
    Si c'est une autre question il faut le préciser dans le post!

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 131 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40340
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  6. #320
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    264
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    pioneer
    Thanks
    97
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    merci l'ami

    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    freets, voici pour toi le lien ou les firmwares sont mis.

    http://www.skybox.cc/down.asp?id=5

  7. #321
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par ragotnicol Voir le message
    freets, voici pour toi le lien ou les firmwares sont mis.

    http://www.skybox.cc/down.asp?id=5
    C'est un des lien possible mais il n'y a que des version 2011 sur ce lien qui transforme un Openbox en Skybox.
    Ce qui n'est pas grave en soi mais la version AnonymousX V1/V2 pas V2B reste supérieure car corrige des bugs comme la durée du démarrage.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 124 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40400
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  8. #322
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    359
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour,
    j'ai un skybox m3 et j'ai un problème de led rouge le démo est sans réaction
    alim tésté sur un autre démo et elle marche
    mais le skybox ne marche plus
    y at'il une soluce ?
    merci

  9. #323
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par has21 Voir le message
    bonjour,
    j'ai un skybox m3 et j'ai un problème de led rouge le démo est sans réaction
    alim tésté sur un autre démo et elle marche
    mais le skybox ne marche plus
    y at'il une soluce ?
    merci
    Il faut ouvrir enlever et remettre les quelques connecteurs (un faux contact est toujours possible) vérifier les tensions alimentations 12V et 5V présents?
    Et essayer un 'master clear' c-à-d remettre en configuration-usine après ça recharger les fichiers nécessaires (CCcam.cfg TP_PROG.dbs CCcam.prio)
    Evidemment si rien ne réagit (pas de menu) il faut essayer de charger un firmware valable par le port série (HDS2_DUMP.abs)
    Il y a très peu d'interactions dans cette procédure mais on peut tout de même vérifier si l'on passe les étapes nécessaires.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 107 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40465
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #324
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    39
    Messages
    410
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Thanks
    27
    Remercié 41 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Le reset de la box s'appelle plutôt remettre en configuration usine.
    Effectivement cela peut résoudre quelques problèmes mais pas spécialement le WIFi.
    Pour le WIFI la situation initiale peut avoir changé en ce sens que des nouveaux signaux WIFI perturbateurs sont apparus dans le voisinage.
    Je n'utilise que le WIFI sur mon smartphone et j'ai utilisé une appli "WIFI Analyzer" qui affiche tous les signaux WIFI du voisinage avec leur Canal et leur puissance respective.
    Il m'a suffit de choisir un canal libre pour augmenter par 3 la portée de mon Smartphone qui perdait le signal initialement sur CH12.
    Le CH7 était occupé par un autre fournisseur signal aussi puissant que mon propre fournisseur le CH6 était la solution il était libre.

    Il faut appliquer ce type de recette à la réception WIFI pour SAT utiliser un canal libre.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 131 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40326
    Merci Jojoke cela aurait pu venir des canaux wifi mais là j'ai testé mon démo avec le Wifi à 3 endroit différents et toujours le même symptome, mon ami qui a ce démo ne peut("veut") que le connecter en wifi, en ethernet cela marche trés bien par contre!

  11. #325
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par icekrim Voir le message
    Merci Jojoke cela aurait pu venir des canaux wifi mais là j'ai testé mon démo avec le Wifi à 3 endroit différents et toujours le même symptome, mon ami qui a ce démo ne peut("veut") que le connecter en wifi, en ethernet cela marche trés bien par contre!
    Le démo reste en LED rouge parce que connecté en WIFI? Je ne vois pas trop le rapport / A moins que cela provoque une sorte d'erreur fatale.
    Normalement il faut une clef WIFI-USB voire un Bridge-WIFI (qui se met sur port Ethernet) approuvé = reconnu comme fonctionnel.
    En effet tous ne sont pas reconnu par les Skybox/Openbox et ne fonctionnent donc pas.
    Il faudrait essayer une autre clef WIFI elle, pourrait bien être défectueuse.
    Si le M3 a le WIFI (dans le bundle) il faut les bon paramètres dans la config voir: https://www.youtube.com/watch?v=KP4FRoNVHHk
    Il y a certainement encore de meilleurs exemples de config M3/F3.
    Il faut bien sur choisir le mot de passe correspondant au cryptage WPA-PSK par exemple donné par le fournisseur Internet.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 104 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40520
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. #326
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    39
    Messages
    410
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Thanks
    27
    Remercié 41 fois dans 27 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Le démo reste en LED rouge parce que connecté en WIFI? Je ne vois pas trop le rapport / A moins que cela provoque une sorte d'erreur fatale.
    Normalement il faut une clef WIFI-USB voire un Bridge-WIFI (qui se met sur port Ethernet) approuvé = reconnu comme fonctionnel.
    En effet tous ne sont pas reconnu par les Skybox/Openbox et ne fonctionnent donc pas.
    Il faudrait essayer une autre clef WIFI elle, pourrait bien être défectueuse.
    Si le M3 a le WIFI (dans le bundle) il faut les bon paramètres dans la config voir: https://www.youtube.com/watch?v=KP4FRoNVHHk
    Il y a certainement encore de meilleurs exemples de config M3/F3.
    Il faut bien sur choisir le mot de passe correspondant au cryptage WPA-PSK par exemple donné par le fournisseur Internet.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 104 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40520
    Salut et merci jojoke pour toutes ces infos,moi je n'ai pas de led rouge mais le démo se bloque (image figé et reboot obligatoire par coupure alim)
    j'aimerais testé un bridge-wifi du coup car ces clés wifi sont bof

  13. #327
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    France
    Messages
    10
    Récepteur
    Skype f5s
    TV
    Samsunv
    Thanks
    10
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour,
    J'ai une skybox f5s qui fonctionne donc sous linux. Y a t il moyen d'y installer XBMC ?
    A+

  14. #328
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par jlou33 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai une skybox f5s qui fonctionne donc sous linux. Y a t il moyen d'y installer XBMC ?
    A+
    f5s n'est pas sous linux et tu peu pas installer xbmc
    jojoke aime ça.

  15. 1 membre remercie « nabs69 » pour ce post.


  16. #329
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    29
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Repris de mon DOCX: (à supposer que tu as 2 LNB ou un monobloc)

    config Antenne sur openbox/Skybox:. HOTBIRD POSITION 1 / ASTRA POSITION 2
    Satellite 1/2 K_Hot bird 6/8/9
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(1/101) 10719 V 27500 (signal sur TP sélecté)
    DiSEqC1.0 POS 1
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    Satellite 1/2 K_Astra 1H/1K/1L
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(36/106) 11479 V 22000 (signal sur TP sélecté)
    DiSEqC1.0 POS 2
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    Tenir compte de la polarisation: ce n'est pas un paramètre mais un réglage des LNB voir: TVNT.net
    Notez que l'on peut tout aussi bien utiliser le toneburst (utilisation du 22kHz) il faudra ici aussi spécifier la POS 1 et 2.
    Si il n'y a pas de signal il faut inverser les câbles sur les LNB's (ou entrées coupleur) / Inverser la config antenne fonctionne aussi mais n'est pas souhaitable.
    Pour le monobloc une seule sortie il faut voir la notice du constructeur Astra est éventuellement à configurer en POS 1 (IDEM SI UN SEUL SAT)

    Jojoke
    Fichier joint 40296

    salut et merci pour ta réponse .

    Sur mon installation, il y a un seul sattelite ASTRA, donc installation monobloc.

    Dans tes réglages, tu n'as pas afficher la polarisation ? Que dois-t-on mettre ?

    En effet, quand tu va voir sur TVNT.net, il dise que pour faire le réglage de la polarisation, il faut utiliser un bargraph, donc je vais investir et en trouver un sur ebay...

    Par contre, a quoi sert le toneburst (utilisation du 22kHz) ? Comment peut-t-on l'activer sur la Skybox ? (car moi il est masqué).

    Merci pour les conseils

  17. #330
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 915
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Citation Envoyé par reivilo33 Voir le message
    salut et merci pour ta réponse .
    Sur mon installation, il y a un seul sattelite ASTRA, donc installation monobloc.
    Dans tes réglages, tu n'as pas afficher la polarisation ? Que dois-t-on mettre ?
    En effet, quand tu va voir sur TVNT.net, il dise que pour faire le réglage de la polarisation, il faut utiliser un bargraph, donc je vais investir et en trouver un sur ebay...
    Par contre, a quoi sert le toneburst (utilisation du 22kHz) ? Comment peut-t-on l'activer sur la Skybox ? (car moi il est masqué).
    Merci pour les conseils
    Tu dois évidemment déclare un seul SAT Astra dans la config satellite / Ce qui suit est tout de même relevant
    Satellite 1 K_Astra 1H/1K/1L
    Universel(9750-10600)
    Transpondeur(36/106) 11479 V 22000 (affiche la position actuelle)
    DiSEqC1.0 POS 1
    DiSEqC1.1 Désactivé
    22K Auto
    Motor type OFF

    L'exemple ici utilise le DiSEqC 1.0 pour la sélection du satellite.
    Si il n'y en a qu'un pas besoin d'investir dans le switch DiSEqC qui permet de n'utiliser qu'un câble de descente d'antenne.
    Le Toneburs Activé est une 2ème méthode pour sélecter le satellite (1 des 2) masqué si DiSEqC activé.
    La polarisation ne se configure pas il faut la régler bien que pas très sensible: http://www.tvnt.net/forum/la-tnt-sur...6a4056#p267696
    Mesureur de champs (le bargraph 10 € inutile) l'indicateur du démo peut convenir ne pas mettre sur une chaîne HD (fluctuation fantaisistes) SD est plus stable.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 167 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40664
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page