Page 24 sur 52 PremièrePremière ... 1420212223242526272834 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 346 à 360 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #346
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts

    Citation Envoyé par colt75 Voir le message
    j ai contacter tempolink il facture la cline 70 euros l annee
    Il faut voir pour combien de cartes = bouquets / Et si c'est un VPN (plus secure)
    Et les freezes? J'ai eu hier plus que des freezes des pixellisations + coupures avec les vents de 75km/h + pluies.
    J'ai eu un serveur payant avec 6 C-lines (pour répartir la charge) pas valable du tout.
    Le mieux 1 seule C-line valable PRIO inutile et parfaitement configuré pour Skybox/Openbox (tempolink ici OK)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 220 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41028
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  2. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.



  3. #347
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Sunray HD 800SE
    TV
    LED Toshiba 32
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour.
    Question a Jojoke,
    J ai le choix entre le Skybox A3 A6 et le F5s tu me conseil quoi et quelle est la difference entre ces 3 modeles.
    Firmware facilement trouvable? Et setting?
    Merci

  4. #348
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par pnoel75 Voir le message
    Bonjour.
    Question a Jojoke,
    J ai le choix entre le Skybox A3 A6 et le F5s tu me conseil quoi et quelle est la difference entre ces 3 modeles.
    Firmware facilement trouvable? Et setting?
    Merci
    Skybox A3 (alimentation externe) et Skybox F5S CPU-ALI compatible fichiers 'DBS' c-à-d avec mes favoris aussi.
    Entre les 2 c'est une question de goût personnel bien que le modèle A3 soit assez nouveau et a peut être plus de plugins Internet.
    http://www.alibaba.com/product-detai...711255075.html
    Skybox A6 utilise un CPU-Sunplus utilise des fichiers 'BIN' pas de listes de favoris connues à gérer à la télécommande.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 205 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41143
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. #349
    DZSatien Confirmé Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    68
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut mon demo et bloquer impossible pour moi de le flasher par cable j'ai un msg qui me dit probleme de memoire y'a t'il un clean ? ou une solution merci au pro

  6. #350
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par saab93 Voir le message
    salut mon demo et bloquer impossible pour moi de le flasher par cable j'ai un msg qui me dit probleme de memoire y'a t'il un clean ? ou une solution merci au pro
    Il faut surtout bien accorder les paramètres Windows et EromUpgrade en particulier la parité et le port = com3
    Qu'il faut mettre par exemple sur even (pair) ou odd (impair) des deux cotés..
    Le clean est la mise en condition USINE.
    Il faut d'abord avoir réussi le flash qui passe par une confirmation après que 100% transfert est atteint.
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 188 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41269

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  7. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  8. #351
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    29
    Messages
    53
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Il faut voir pour combien de cartes = bouquets / Et si c'est un VPN (plus secure)
    Et les freezes? J'ai eu hier plus que des freezes des pixellisations + coupures avec les vents de 75km/h + pluies.
    J'ai eu un serveur payant avec 6 C-lines (pour répartir la charge) pas valable du tout.
    Le mieux 1 seule C-line valable PRIO inutile et parfaitement configuré pour Skybox/Openbox (tempolink ici OK)
    Que conseille tu commme serveur ?

  9. #352
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par reivilo33 Voir le message
    Que conseille tu commme serveur ?
    Tempolink c'est déjà manifesté souvent comme gratuit d'un jour (renouvelable tous les jours)
    Voir aussi: http://www.dzsat.org/forum/f404/centralisation-skybox-f5-f3-m3-firmware-utilitaires-reparation-354469-23.html#post1415317

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 167 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41402
    freets et tempolink aiment ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. 2 Membres remercient « jojoke » pour ce post.


  11. #353
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    SKYBOX F5
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut les amis j'ai un skybox f5 plus aucune cccam se met online je comprend pas meme les cccam generer par tempo alor que tout marcher tres bien

  12. #354
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par RUSKOV76 Voir le message
    salut les amis j'ai un skybox f5 plus aucune cccam se met online je comprend pas meme les cccam generer par tempo alor que tout marcher tres bien
    Dans les tout premiers posts ici même on a décrit les conditions de départ à respecter: DHCP sur ON etc. ==>http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1158759
    Il faut voir aussi si tu utilise du WIFI ou non / pas ONLINE = pas de réseau (Internet) ou serveur down.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 145 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41424
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  13. #355
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    SKYBOX F5
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    surment les serveur qui deconer sa refonctionne la sauf le cccam de tempolik
    TU AURAIS pas un cccam prio a jour pour skybox par azar et je voulais savoir c'etait quoi le mieu pour un skybox du cccam ou MGCamd car je vais prendre un abonement payant et il propose cccam et mgcamd tu me conseille le quel merci
    Dernière édition par RUSKOV76; 22-05-2014 à 03:05

  14. #356
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 911
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 718 fois dans 900 Posts
    Citation Envoyé par RUSKOV76 Voir le message
    surment les serveur qui deconer sa refonctionne la sauf le cccam de tempolik
    TU AURAIS pas un cccam prio a jour pour skybox par azar et je voulais savoir c'etait quoi le mieu pour un skybox du cccam ou MGCamd car je vais prendre un abonement payant et il propose cccam et mgcamd tu me conseille le quel merci
    tempolink t'a peut être banni si tu a essayé de faire du re-share ou utilisé sur 2 démos.
    Un CCcam.prio bien adapté à canalSAT existe dans mon archive lien ma signature 'Openbox'
    Mais pour une seule C-line il ne sert virtuellement a rien.
    CCcam ou mgcamd sont équivalents si le serveur est bien configuré.
    Mgcamd à un petit avantage si l'admin du serveur ne connais pas les Openbox/Skybox.
    DE TOUTE FACON SIGNALER que l'on a un démo style 'Openbox' et vérifier par un essai réel.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 143 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41429
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  15. #357
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    28
    Messages
    26
    Récepteur
    SKYBOX F5
    TV
    LG
    Thanks
    5
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    sa marche merci a toi est pour info non jamais fais de reshare et jai qu'un seul démo mais pas grave mes 2 autre serveur sont online sa venez surment d'eux bonne journé et merci

  16. #358
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour

    Voici mon probleme.

    Il y a quelque jour j'ai bloqué ma SkyboxF5 en mettant a jour le TP_PROG.dbs
    J'ai donc reinstaller le systeme via le port RS232
    Puis j'ai mis a jour dans la dernière version du Firmware (celui de Mars)
    J'ai repoussé le dernier TP_Prog.dbs
    Mise en place du .Prio et .CFG de mon serveur payant

    Maintenant j'ai des chaines qui ne fonctionne plus ( Exemple CINE+HD ... OCS HD)
    J'ai un "Codé" systematique

    Les chaines non HD fonctionne bien. CINE+ non HD par exemple
    CANAL+HD lui fonctionne bien
    TF1HD ne fonctionne pas (Ni France2HD)

    Le support de mon serveur me signale qu'ils ne recoivent pas de demande de code quand je suis sur les chaines qui ne fonctionne pas.

    J'ai récupérer un CLINE free , et j'ai TF1HD qui fonctionne , mais toujours pas les autres ....

    Bref un vrai casse tête !!

    Jojoke ... au secours !

    PS : Avant toute les chaines étaient OK
    J'ai meme essayé de remettre l'ancien TP_Prog.dbs ... mais sans resultats


    Merci pour votre aide

  17. #359
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    33
    Messages
    2 037
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Thanks
    70
    Remercié 525 fois dans 229 Posts
    Citation Envoyé par fzaweb Voir le message
    Bonjour

    Voici mon probleme.

    Il y a quelque jour j'ai bloqué ma SkyboxF5 en mettant a jour le TP_PROG.dbs
    J'ai donc reinstaller le systeme via le port RS232
    Puis j'ai mis a jour dans la dernière version du Firmware (celui de Mars)
    J'ai repoussé le dernier TP_Prog.dbs
    Mise en place du .Prio et .CFG de mon serveur payant

    Maintenant j'ai des chaines qui ne fonctionne plus ( Exemple CINE+HD ... OCS HD)
    J'ai un "Codé" systematique

    Les chaines non HD fonctionne bien. CINE+ non HD par exemple
    CANAL+HD lui fonctionne bien
    TF1HD ne fonctionne pas (Ni France2HD)

    Le support de mon serveur me signale qu'ils ne recoivent pas de demande de code quand je suis sur les chaines qui ne fonctionne pas.

    J'ai récupérer un CLINE free , et j'ai TF1HD qui fonctionne , mais toujours pas les autres ....

    Bref un vrai casse tête !!

    Jojoke ... au secours !

    PS : Avant toute les chaines étaient OK
    J'ai meme essayé de remettre l'ancien TP_Prog.dbs ... mais sans resultats


    Merci pour votre aide
    si tf1 hd fonctionne avec un free serveur et pas avec ton fournisseur, le pb viens de ton fournisseur.
    tu peut tjr supprimer le cccam.prio.
    tu peu testé un autre free serveur qui fourni toute la HD et special skybox :
    http://www.dzsat.org/forum/f404/free...ox-388248.html

  18. #360
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    si tf1 hd fonctionne avec un free serveur et pas avec ton fournisseur, le pb viens de ton fournisseur.
    tu peut tjr supprimer le cccam.prio.
    tu peu testé un autre free serveur qui fourni toute la HD et special skybox :
    http://www.dzsat.org/forum/f404/free...ox-388248.html
    Salut ,
    merci pour ta réponse

    Justement j'ai récupéré un Cline sur Tempolink.

    Y a que TF1 HD qui fonctionne (avec lag) , tous les autres sont en "Codé"

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page