Page 27 sur 52 PremièrePremière ... 1723242526272829303137 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 391 à 405 sur 771
Like Tree32J'aime

Sujet : Centralisation SKYBOX F5-F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)


  1. #391
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    29
    Messages
    653
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Thanks
    72
    Remercié 79 fois dans 56 Posts

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Débranche la électriquement, débranche le cable de parabole et essaye de faire une MAJ
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm


  2. #392
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    vieux cathodique
    Thanks
    12
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    J'ai beau tout débrancher elle reboot sans arrêt et je n'ai donc pas accès au menu pour faire quoi que ce soit.
    Je voudrais donc faire la manip comme indiqué dans le 1er post mais pas de PC avec un port RS232 donc je voulais savoir si cela est possible autrement ?
    Merci à toi.

  3. #393
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    29
    Messages
    653
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Thanks
    72
    Remercié 79 fois dans 56 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    RS232 je saurais pas te dire, le mieux est d'attendre que Jojoke réponde.

    Pour en être sur, tu as bien essayé de la booter sans parabole, ni ethernet ? Pas uniquement branché/débranché ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  4. 1 membre remercie « adr87 » pour ce post.


  5. #394
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    26
    Messages
    23
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Philips 32" LED
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par evilo30 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai ma skybox F3 qui reboot sans arrêt, j'ai vu le tuto dans le 1er post mais il me manque juste le PC avec une sortie RS232 c'est un peu gênant.
    Existe t'il un autre moyen que via ce câble RS232 ou je suis condamné à trouver un PC avec sortie RS232 ?
    Merci d'avance pour vos réponse.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : convertisseur-usb-serie-rs232-db9-xp-vista-windows-7.jpg 
Affichages : 162 
Taille : 32.7 Ko 
ID : 44982
    Il existe des adaptateurs RS232 USB pour 5 à 20€ (regarde sur Google) . Il reste à confirmer que cette solution est fonctionnelle mais à ce prix ce n'est pas trop risqué. (PS cela marche avec une DreamBox)

    Autre piste: En cas de blocage, au redémarrage il faut mettre en veille le demod dés que l'affichage de la chaine apparait et avant les 2 secondes suivantes. Puis modifier le fichier précédemment modifié en général CCcam.cfg qui n'est pas bon, via ethernet.

    @+
    Dernière édition par yack; 02-10-2014 à 20:28

  6. 1 membre remercie « yack » pour ce post.


  7. #395
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    vieux cathodique
    Thanks
    12
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    RS232 je saurais pas te dire, le mieux est d'attendre que Jojoke réponde.
    Pour en être sur, tu as bien essayé de la booter sans parabole, ni ethernet ? Pas uniquement branché/débranché ?
    Oui essayé uniquement avec le câble d'alimentation de connecté et rien d'autre mais ne change rien.

    Citation Envoyé par yack Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : convertisseur-usb-serie-rs232-db9-xp-vista-windows-7.jpg 
Affichages : 162 
Taille : 32.7 Ko 
ID : 44982
    Il existe des adaptateurs RS232 USB pour 5 à 20€ (regarde sur Google) . Il reste à confirmer que cette solution est fonctionnelle mais à ce prix ce n'est pas trop risqué. (PS cela marche avec une DreamBox)
    Autre piste: En cas de blocage, au redémarrage il faut mettre en veille le demo dés que l'affichage de la chaîne apparaît et avant les 2 secondes suivantes. Puis modifier le fichier précédemment modifié en général CCcam.cfg qui n'est pas bon, via ethernet.
    @+
    Merci pour l'info de l'adaptateur RS232/USB, commande passée plus qu'à attendre le facteur et espérer que cela fonctionne.
    Sinon pour ton autre piste, c'est pas possible vu qu'elle ne va pas jusqu'à l'affichage de la chaîne mais seulement load 100 puis reboot indéfiniment.

    Par contre j'ai une question :
    Dans la procédure du 1er post il est indiqué qu'il faut "un dump d'une skybox <HDS2_DUMP-F3-M3-F5.abs>" ou trouve t'on ce fichier ? le dernier firmware de F3 ne fait pas l'affaire ?

    Merci d'avance.
    Dernière édition par evilo30; 02-10-2014 à 23:44

  8. #396
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    26
    Messages
    23
    Récepteur
    Skybox F5S
    TV
    Philips 32" LED
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    Icon7

    Il faut je pense utiliser un fichier spécial, légèrement différent du seul firmware afin de remettre à zéro les fichiers annexes dont un est surement défectueux.
    Le plus sur est de le prendre sur le site officiel SKYBOX.CC





    @+

  9. #397
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    vieux cathodique
    Thanks
    12
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Bonjour,

    Je confirme que le tuto du 1er post fonctionne aussi avec un cable USB/RS232, j'ai simplement réinjecté le dernier firmware.
    Merci à tous.

  10. #398
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    29
    Messages
    653
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Thanks
    72
    Remercié 79 fois dans 56 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut tout le monde,

    Qui peux m'expliquer pourquoi les chaines de la TNT sont codés avec le "$" sur ma F3 ?? Je n'ai vraiment pas beaucoup de chaines en FTA (BFM, iTélé, Euronews, ...)

    Merci :)
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  11. #399
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    46
    Messages
    2
    Récepteur
    skybox f5
    TV
    samsung led40"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    excusez-moi peut un guide pour la gs cam avec skybox f5?
    quand j'entre dans la série, il me donne que vous ne pouvez pas vous connecter au site d'inscription. Je dois remplacer le firmware avec le site? le firmware f3 est bien dans la skybox f5 clone? merci!

  12. #400
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    21
    Messages
    22
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut est ce que ce produit est bien pour faire cccam ? http://www.aliexpress.com/item/Origi...706733486.html merci ;)

  13. #401
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    29
    Messages
    653
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Thanks
    72
    Remercié 79 fois dans 56 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut,

    Préfères plutôt une box sous Enigma 2 : Vu+ ou DM. Les Sky/openbox sont bien mais seulement si tu as un serveur optimisée, et vraiment limitée au niveau des configs.

    Par exemple ici un clone pas trop cher : http://www.aliexpress.com/item/1pc-V...750226944.html
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  14. #402
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 726 fois dans 903 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Salut,
    Préfères plutôt une box sous Enigma 2 : Vu+ ou DM. Les Sky/openbox sont bien mais seulement si tu as un serveur optimisée, et vraiment limitée au niveau des configs.
    Par exemple ici un clone pas trop cher : http://www.aliexpress.com/item/1pc-V...750226944.html
    C'est certainement une box qui a plus de possibilités mais rendez vous dans la section VU+ ce n'est plus de l'Openbox/Skybox.
    Nettement plus complexe à gérer et configurer. Et il faut des firmwares compatible clones.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 92 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45549
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  15. #403
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    29
    Messages
    653
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Thanks
    72
    Remercié 79 fois dans 56 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Exact Jojoke pour la section, mais je ne fais que répondre à sa demande.

    Concernant le Vu+, c'est plus complexe, oui et non, on prend (très) vite la main.
    Il faut effectivement faire attention à prendre des images pour clones, sur le modèle que je lui ai donné.
    Vu+ Solo2 / OpenPli 4.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  16. #404
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    21
    Messages
    22
    Récepteur
    aucun
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    OK merci je vais voir car je voulais vraiment un truc simple et pas cher pour commencer ;)

  17. #405
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    26
    Récepteur
    openbox
    TV
    LG
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    salut tout le monde je viens d'acheter une skabox a6 et je suis un peu dérouté pour le menu (j'avais une openbox s10 qui malheureusement ne capte pas beinsport), quelqu'un peu me dire ou trouvé un firmware qui fonctionne. et si en plus on me dit comment le mettre ce serait super. SVP merci d'avance.

Sujets similaires

  1. Reparation VU+ solo duo ultimo Centralisation
    Par alex-du-75 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2012, 16:05
  2. skybox f3 bug firmware
    Par pat43 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2012, 18:23
  3. Firmware du 08 08 2012 Skybox F3
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-08-2012, 21:51
  4. firmware pour reparation du matabox
    Par matoo dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 47
    Dernier message: 02-02-2012, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page